Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! У жены 4 недели беременности и токсикоз- постоянная тошно...
- Можно надеятся на тест если его сделать на 26 день цикла. Будет он точен ещ...
- У меня первичное бесплодие, гипофункция яичников (по данным лапароскопии), ...
- ПОДСКАЖИТЕ! не знаю радоватся или огорчатся! сегодня узнала что у меня 5 не...
- У меня АФП 212 а узи хорошее возможны ли ошибки...
- Здравствуйте!
Мне 52 года.
Мне поставили диагноз "метроэндометрит". Можно...
- Добрый день! У жены часто бывает зуд и жжение в области малых половых губ, ...
- Скажите пожалуйста, у меня группа крови 3+ , у мужа 2+ , у нашего ребенка 4...
- здравствуйте! У меня была задержка месячных 3 дня. "Домашний тест" Be- shur...
- На 6 неделе стало ломить поясницу и температура тела 36, 9- 37. 3. Признако...
- Уважаемый доктор! Недавно на УЗИ обнаружили кисту размером примерно 2, 5 см...
- Посоветуйте, пожалуйста, самый "правильный" (диагностирующий беременность к...
- Для Ощепковой С. Р.
Большое спасибо, хотя указанным адресом воспользоватьс...
- Скажите, пожалуйста, с какого срока делают доплер. Врач посоветовал сделать...
- Использую таблетки "Трирегол", могли ли они стать причиной прибавки веса (4...
- Доктор, мой муж просит меня серьёзно отнестись к новому способу контрацепци...
- Вопрос к специалистам! Очень важно!
Скажите при подозрении на внематочную...
- Принимаю первый цикл Диане. Сейчас 4- й день 7- дневного перерыва. Месячных...
- 7 дней как начала принимать Фемоден. Появились боли тянущие (как будто мыше...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Утром начал тянуть низ живота и немного боль...
- Мне 22 года. Почему у меня растет грудь, если я не беременна? Может ли это ...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста когда можно сделать маммографию, если задер...
- Здравствуйте, Борис Александрович. У мужа обнаружили гепатит В, у меня проб...
- Здравствуйте уважаемый доктор.
Подскажите пожалуйста, что это может быть: ...
- Добрый день! Можно ли через 3 недели после родов кесаревым сечением занимат...
месяц задержка месячных, тест не показывает б...
- Моя жена беременна и у нее обнаружили хламидии. Можно ей рожать...
- У меня отрицательный резус крови, у мужа также отрицательный, первый ребено...
- Здравствуйте еще раз! (кое- что добавила) около 2 лет испытываю боли в прав...
- Достаточно ли стимуляции клостильбегитом, что бы забеременеть или нужны доп...
- Здравствуйте! У метя такой вопрос. Лечилась от кандидоза. Выпила 2 таблет м...
Если это возможно, расскажите, как попасть к ...
- Здравствуйте! , Я еще 10 декабря сделал аборт, сукровица идет до сих пор, а...
- Скажите, пожалуйста, что вы думаете о таких древних препаратах с кучей прот...
- Доктор! Пожалуйста подскажите! !!
Прошла полное обследование, в связи с ан...
- Скажите, при кандидозе влагалища спринцевания входят в лечение? Я слышала, ...
- посоветуйте средства контроцепции. ..
мне- 17; партнер- 1(2- 4 раза в нед...
- Я беременна, срок 27 недель. Беременность вторая, первая закончилась родами...
- Здравствуйте! Какие методы контрацепции можно мне применять, учитывая , что...
- Доктор подскажите, с какого месяца нужно начинать носить бандаж, колготки и...
- Здравствуйте, доктор!
У меня следующая проблема: на пятый день после
нач...
- На какой день от начала месячных лучше сдавать анализы и мазки на инфекции....
- Боль такая как одна схваточка. Выделений никаких нет. И это длилось 1 секу...
- добрый вечер! скажите пожалуйста, по каким признакам можно определить насту...
- В последнее время в основном во время месячных мне стало больно ходить в ту...
- Большое спасибо за ответ. Не подскажите ли Вы- где можно сдать анализы на г...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите могут ли быть выделения во время беременно...
- резус-фактор
- Доктор, если одна половая губа больше дру- гой это влияет на осложнения, ко...
- Какие последствия могут быть для ребенка, родившегося от двоюродных племянн...