Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 31год. Детей нет. Хочу сделать эстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
...
- здравствуйте.
малышу 7 месяцев, кормлю грудью, менструации пока нет. собир...
- Хотела уточнить, на 16 неделе сдавала анализы на АФП и ХГЧ , АФП в норме, а...
- Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано жжение во время мочеиспускания ...
- Можно ли использовать беременным грипферон для профилактики гриппа? Спасибо...
- Здравствуйте, доктор. У меня маленькая матка. Что посоветуете? Думаем о реб...
- скажите мне пожалуйста на какой глубине находиться девственная плена?...
- Здравствуйте! У меня был врожденный вывих тазобедренного сустава, в детстве...
- Нарушение менструального цикла. Задержки на 2- 3мес.
Мне поставили диагноз...
- У меня в июле 2002 г. родилась дочь. Ребенок доношенный. Была операция кеса...
- Здравствуйте. При приеме "Трихопол" нельзя употреблять алкоголь как утвержд...
- Добрый день! В результате бак. посева на флору у меня выявили Klebsiella oz...
- viktor iz polshi
Здравствуйте! 7 дней назад у меня появилось покраснение ...
- У меня беременность 29 недель. По анализу установили уриоплазмоз. Мой врач ...
- Ув. доктор! Подскажите, есть ли методики расчета пола ребенка, и, если есть...
- У моего мужа килеобразное искревление грудной клетки, мне сказали, что это ...
- здравствуйте ув. доктор!
скажите пожалуйста, можно ли с такими результата...
- Здравствуйте, у меня нашли уреаплазму. Чем
она грозит. ...
- У меня обнаружили уреаплазмоз и молочницу. От молочницы я уже на протяжении...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. После родов 3- я менструация. 1- я нача...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно вылечить эрозию матки, есть ли ...
- Здравстуйте, доктор и девочки! Ответьте пожалуйста, может быть у кого- нибу...
- Уважаемый доктор! При такой спермограмме мужа есть ли какая- то вероятнос...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго можно принимать гормональные пр...
- что значит Обострение хронического эндометрита?
Был первый аборт, и вот уж...
- Добрый день! В июле 2003 года прижгли эрозию в данный момент я беременна 15...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! !! Что делать если ! порвался презерв...
- Если долго принимать контрацептиве после этого может быть бесплодие...
- Являются ли свечи Тержинон эффективными при лечении молочницы?...
- Здравствуйте, доктор!
У меня был выкидыш. 27 июля 2004г. сделали выскаблив...
- Я в браке 12 лет, 10 лет назад нам с мужем предложили сделать ЭКО. Но это у...
- Мы с мужем не предохраняемся, хотим ребенка. Мне назначили уколы гентомицин...
- Доброе утро! У меня такая проблема: 9 месяцев принимала Трирегол, потом сде...
- Уважаемый доктор! Мне 31 год. Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.
М...
- Подскажите пожалуйста что это за бактерии и нсколько они опасны:
Общее к...
- Может ли усилиться пигментация на коже(мелкие конопушки)от приема Новинета ...
- 4дня подряд тянет внизу животаю по утрам тошнит. может ли это быть беременн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! около двух месяцев назад мне сделали прижигани...
- Сразу после овуляции базальная температура повышается до 37градусов. Скольк...
- Мне 25 лет, почти три года принимала марвелон, последние три месяца принима...
- Можно ли делать инъекции магния сульфата 25% (5мл дважды в день в течении 5...
- Ув. доктор! Я 2 месяца назад родила. Роды физиологические, всрок, послеродо...
- Подскажите, что означает, если тест показывает 1полоску четко, а на месте д...
- Татьяна Борисовна! Доброго времени суток!
Суть моей проблемы:
Три месяца ...
- Здравствуйте! Сдавала анализы на инфекции, результаты отрицательные, кроме ...
- Здравствуйте. Мне 24 года, не рожала, абортов нет. 2 года назад мне делали ...
- Здравствуйте! Нормально ли что к 10 неделе беременности ХГЧ поднялся до 20 ...
- Уважаемый доктор, мне 21 год подскажите как мне лучше поступить. Мы с мужем...
- Непонятно, зачем нужно было создавать сайт, если вопросы остаются без ответ...
- Скажите, пожалуйста, каков процент того, что можно забеременеть, если засов...