Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Второе подряд замерание плода. Ставлю ЖИРНЫЙ КРЕСТ на ребенке! !!...
- Здавствуйте!
У меня 17 недель беременности. Ранее родился малыш с болезнью...
- На сроке 29 нед. степень зрелости плаценты 1, а толщина 22 мм. Это нормальн...
- Здравтствуйте. У меня вопрос. Я принимала противозачаточные таблетки 2 года...
- Ув. доктор, помогите разобраться - на сайте www. herpes. ru я прочитала от...
- После того как я родила ребенка и перестала кормить грудью у меня перед каж...
- Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста. Мне почти 16, рост 192, вес 60 кг. Недо...
- На сроке 6 недель ставят диагноз сильно угрожающая бер- сть. Рекомендуют ле...
- Здравствуйте доктор. Стимулировала овуляцию клостилбигитом три месяца, резу...
- Скажите, пожалуйста, есть ли статистика того, сколько девушек ( по России) ...
- Здравствуйте. Состояние менопаузы. Мучают постоянные приливы. Как снять спа...
- чем чревато когда матка маленькая а яичники большие?...
- Ребенку 2 месяца кормлю грудью, можно ли заниматься аэробикой и упражнениям...
- Добрый день. Мы с мужем решили родить ребенка, прошу проконсультировать по ...
- Добрый день!
Я принимаю Новинет уже год. .но в этом месяце я нечайно неско...
- ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЧТО Я ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ У МЕНЯ С...
- Может ли низкое крепление плод влиять на нормальное течение беременности. И...
- Здравствуйте! Мой лечащий врач назначил мне курс лечения хронического воспа...
- Здравствуйте. 9 марта 2004 года удалили правую трубу (внематочная беременно...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Я сделала 9 февраля текущего года мик...
- Здравствуйте! !! Летом делала УЗИ : матка в норме, а на правом яичнике обна...
- Здравствуйте!
Очень хочу ребёнка. Последний раз месячные были 17 мая, при ...
- Прокомментируйте, пожалуйста мой график БТ: 1- й день: 37, 1; 2- й- 3- й: 3...
- Здравствуйте, я планирую беременность, но у меня эрозия шейки матки. Ответт...
- Я на третей недели беременности.
Меня колотит по страшному в области брюх...
- Добрый день, доктор. Я ужасно напугана, прочитала, что после прерывания при...
- Добрый день, Борис Александрович, год назад 1- е ЭКО результат- ЗБ ( генети...
- Здраствуйте. Я забеременела и у меня цистит. Подскажите пожалуйста, какой с...
- Здравствуйте доктор! Ужасная колющая боль снизу вверх, по центру. Очень пох...
- В мае делала аборт. Менструация после этого очень долго начиналась (дней 5 ...
- Доктор, Подскажите! Я уже почти 2 года принимаю "Фемоден" в целях контрацеп...
- Моей дочке (13 лет)прописали овестин, поставив диагноз "срощение". Можно ли...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. У меня такой вопрос: 4 месяца назад р...
- Уважаемый доктор!
На 38 неделе у меня обнаружили паховую грыжу (незащемлён...
- У меня "седловидная матка" какая наилучшая поза для зачатия! Спасибо за отв...
- снижает ли курение коннтрацептивный эфект ОК ? И если да, то почему? (Пью с...
- После неудачного ЭКО. На следующую попытку смогу приехать только весной. До...
- Добрый день! Спасибо большое, если сможете быстро ответить на следующий, оч...
- Доктор, моя врач посмотрела всю мою стопку анализов, сказала, что с гормона...
- вечер добрый! у меня вот какая проблема. если я начну пользоваться ОК (диан...
- А что это токое- дисфункция яичников?...
- Доктор, здравствуите. Помните я обращалась несколько раз по поводу утолщени...
- Здравствуйте. Около 6 мес. принимаю " Три мерси". И последние 2- 3 месяца м...
- У меня t 37 держиться у же 5- й день, доктор что это может быть?...
- Уважаемый Александр Анатольевич! Очень прошу помочь мне. Сделана кон. биопс...
- Здравствуйте доктор! Мне уже надоело лечиться, опять рыбий запах и выделени...
- Уточняю предыдущий свой вопрос. Полип эндометрия, что это и чем это грозит?...
- Здраствуйте, доктор. у меня беременность 3 недели (только об этом узнала) и...
- Здравствуйте! Мой доктор сказала мужу сдать спермограмму. Как подготовиться...
- Здравствуйте Борис Александрович
Я сейчас нахожусь в крио- протоколе и уме...