Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что такое гиперплазия матки, причины возникновения?...
- Скажите пожалуйста, какие гормоны важны для овуляции, первой и второй фазы?...
- Мне 27 лет, уже 5 мес. Принимаю Новинет 5 мес. Никаких побочных эффектов не...
- После гистологического исследования обнаружено в соскобе среди крови скопле...
- Здравствуйте!
Мне 28 и у меня не стабильные месячные.
Задержка на неделю...
- zdravstvuite uvagaemii diktor. mne 24 goda, poka devstvenniza. s moim molod...
- Добрый день! Моей доченьке 11 лет. Чуть- чуть увеличились молочные железы и...
- Уважаемый доктор! У меня и моего молодого человека выскочил на п. органе ге...
- возможна ли беременность естественным путем если в анализе спермы: концентр...
- Скажите пожалуйста! Можно ли после операции по удалению полипа с шейки матк...
- беременность 2 недели. У меня молочница. Чем может грозить это ребенку? Мож...
- У моей жены сильные боли при менструации (ей 19 лет). Причем такие сильные,...
- Здравствуйте! У меня у мамы врожденный лимфостаз ног. Мне это не передалось...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можноли при приеме нистатина, употреблят...
- Если месячные ожидались 9- 11 декабря, и незащищенный половой акт был именн...
- Здравствуйте! На какой день цикла лучше делать УЗИ гениталий?...
- Yvajaemuj doktor, vliyaet li povushennuj rost volos, y jenschin na besplodi...
- При половом контакте набухают слизистые влагалища, и когда партнер проникае...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, какие существуют тесты для опреде...
- На сроке 9 недель у меня была остановившаяся беременность. Проведенный анал...
- Здравствуйте! Я обычно не живу половой жизнью, но собираюсь провести месяц ...
- Уважаемый доктор! Извините за большое количество, как оказалось, ненужной д...
- ПРОШУ ВАС ПОСОВЕТыВАТЬ МНЕ, ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ ПРИ ПРОЛАПСЕ МИТРАЛЬНОГ...
- Ответьте мне, пожалуйста, доктор! Мой муж - мой троюродный брат. У него чет...
- Добрый день!
Подскажите, я слышала о таблетках, который "пробивают" менстр...
- Как заболевания щитовидной железы (такое как АИТМ (антитела к тереоглобулин...
- Срок 23 недели, впервые назначили допплер. Что это такое, и нужна ли к- то...
- У меня 4 неделя беременности, на 2 день задержки, пила 2 таблетки "постинор...
- Уважемый доктор! Принимаю Мерсилон около 3- х лет. С самого начала приема м...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, недавно обратилась к гинекологу с прос...
- Здравствуйте доктор! Была на отдыхе и в последние дни перед отъездом появил...
- Uvazhayemii doktor,
ne mogli bi vi napisat latinskoye nazvaniye naibolee...
- Объясните пожалуйста ситуацию, менструация должна была начаться 29/ 03/ 02,...
- Где можно качественно и не очень дорого удалить полип шейки матки? Наскольк...
- несколько раз из влагалица шла жидкость похожая на воду, похоже на то когда...
- Добрый день и с наступающими Вас праздниками.
Скажите, можно ли на сроке 3...
- Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, существует ли вероятность забеременеть ...
- Спасибо за ответ доктор Маланова.
А вот как относительно грудей и тошноты,...
- У меня обнаружили молочницу (мицелий грибка) и
прописали дифлюкан . Скажит...
- Добрый день! !!
Вот у меня возникла проблема на счёт бассейнов. Я живу в Ш...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: когда сп...
- При постановке на учет в 6 недель мой врач обнаружила у меня небольшое раск...
- Уважаемый доктор, перед прижиганием кондилом в Вашем центре берети ли Вы ку...
- Можно ли ездить верхом во время маленького срока беременности? У меня остео...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы с беременость...
- ПРИ ПОВТОРНОМ ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОМ УЗИ В ПОЛОСТИ МАТКИ ОБНАРУЖИЛИ 2 ОЧАГА ОБРАЗ...
- 2 недели назад мне сделали чистку после выкидыша 8недельного. Как долго мне...
- Доктор! Я уже оставляла сообщение про прерванный половой акт. Я перепутала ...
- Здравствуте. После грипа в паху появился какой- то шарик с гарошину с красн...
- Здравствуйте. ...