Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Постоянные тянущие боли внизу живота в течении 2 месяцев.
Пропила 2 курса ...
- Pls, подскажите, может ли девушка забеременеть во время месячных?...
- Здравствуйте! Я вставила свечи с ихтиолом вместо заднего прохода во влагали...
- 1) Скажите пожалуйста что такое "железисто- кистозная гиперплазия эндометр...
- Здравствуйте Доктор! У меня около влагалища и внутри появились белые нарост...
- Меня волнует то, что мой врач при наружном осмотре сильно ощупывает и нажим...
- У мужа варикоцеле на ногах скажите, может ли это быть причиной нашего беспл...
- Уважаемый Борис Александрович, я решилась. Хочу именно к Вам на ЭКО осенью....
- Можно ли как- нибудь физически определить дни овуляции?...
- Zdravstvuyte, Doctor!
U menya 31 nedelya beremennosti i vot uzhe okolo mes...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли поехать на море при невылеченном...
- Здравствуйте. Хочу посоветоваться.
С мужем два года не предохраняемся - бе...
- SOS Девочки, температура 37. 7, беременность 10 недель акушерских. Что дела...
- Можно ли заниматься анальным сексом. Нам 4 неделя пошла...
- было два аборта по молодости и глупости. сейчас выхожу замуж и боюсь смогу ...
- У меня перед началом месячных появляются выделения белого цвета. Половой жи...
- У жены отрицательный резус, у мужа - положительный. Подскажите, пожалуйста,...
- Скажите, пожалуйста, какой наименьший срок определения беременности и каким...
- Скажите, пожалуйста, может ли цикл быть 35- 37 дней и нормально ли это? Ран...
- Доктор скажите, у меня задержка 2 дня, может ли это доказывать, что я берем...
- Zdravstvyite! podskajite pojalyista, kak vitisliti zatetnie dni esli cikl n...
- Доктор, какие таблетки лучше для нерожавшей девушки Логест или Мерсилон?...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня задержка 5- 6 дней, сегодня утром с...
- Здравствуйте!
Скажите на какой день м. ц. делают искуственную инсеминацию
...
- Забыла принять таблетку три- регола, после ТОГО приняла постинор по схеме, ...
- ДОКТОР, Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ НА 9 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕНОСТИ, И ...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать насколько точно по результатам УЗИ можно о...
- Подумываю поставить спираль. Но я рожала через кесарево. Раскрытия шейки ма...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Может я не сюда обращаюсь, но всё равн...
- Уважаемый доктор! Я уже спрашивала у Вас о том правильно ли мне выписали ле...
- Срок беременности 24, 5 недельки. Утром проснулась от того, что из меня что...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли излечить или остановить прог...
- Подскажите, пожалуйста, какие- то немедикаментозные средства от запора (сро...
- Прошу сообщить где в Москве можно пройти медико- генетическую экспертизу н...
- Подскажите пожалуйста на раннем сроке 3 нед. могут побаливать бока или это ...
- ПРОШУ КТО- НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТЕСЬ! ТАК МОЙ ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА! ЧТО ЖЕ Э...
- Здравствуйте! Доктор, скажите пожалуйста, как скажется наличие Ureaplasma н...
- Уважаемая Т. Б.
В конференции прочитала сколько стоит Ваша консультаци...
- Здравствуйте.
Мне 43 года. У меня фиброма матки, при последнем обследовани...
- Здравствуйте! У меня задержка 6 дней. Тест показал беременность уже неделю ...
- Может ли УЗИ показать беременность на раннем сроке, примерно неделя или две...
- Здравствуйте. Я около года принимаю новинет. В последние 2 цикла примерно н...
- Скажите, как можно определить начало периода овулляции? Когда она начинаетс...
- Здравствуйте. У меня 33 неделя, а ребёнок находится в тазовом предлежании, ...
- Здраствуйте! Мне 19 лет.
Я принимаю ОК "Логест". Так получилось, что на 13...
- Мне 20 лет. Замужем 4 года, из которых 3 безуспешно пытаюсь забеременеть. В...
- Здравствуйте! У меня вот уже два дня , иногда возникает непроизвольное сок...
- Здравствуйте! Я обращаюсь к женщинам, рожавшим в 25 Роддоме на ул. Фотиевой...
- Добрый день. У меня сейчас 11 недель беременности. Где то на 7- 8 неделе не...
- ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ВТОРОЙ ФАЗЫ ЦИКЛА? И МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННЕТЬ ПР...