Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уже спрашивала, но спрашиваю еще раз, у меня аллергический ринносинусит и 2...
- Здравстуйте. На 6 недели беременности приняла Микосист (не знала что в поло...
- Скажите пожалуйста мне будут делать выскабливание матки у меня гиперплазия ...
- Добрый день! Мне 49 лет. Несколько лет пила три- регол. Сейчас врач отменил...
- У моей жены спайки в маточной трубе вторая завязана мы хотим забеременеть д...
- Здравствуйте!
Мне посоветовалиприниматьпрепарат "Чарозетта".
цель приема...
- Полтора года назад я поставила ВМС (спираль)и вот уже две недели у меня зад...
- Здравствуйте! Какой оральный контрацептив можно принимать после родов, если...
- Татьяна Борисовна, скажите, могу ли я на 16- ой неделе уже чувствовать шеве...
- На 10 день цикла, партнер после того как кончил и снял презерватив случайно...
- Подскажите пожалуйста. У меня первая беременность- 5 недель. Мне 25 лет. Н...
- ПОдскажите, пожалуйста, я переживаю. Мои друзья больны вирусом папилломы. н...
- Хочу забеременеть но не как не получаеться. Не знала что так сложно зачать ...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуста! У меня появились белые выделения (ни ...
- Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста, беременность 3 недели. Стала ра...
- Здраствуйте!
целесообразно ли применение ОК, если сексом занимаюсь раз в н...
- Возможно ли одновременное лечение хламидиоза и трихомониаза одним и тем же ...
- Добрый день!
Мне 24 года, последник 4 года я принимаю гормональные таблетк...
- Здравствуйте! у меня беременность 4 недели. я пошла на прием к гинекологу, ...
- Здравствуйте доктор!
Мне двадцать шесть лет. Никогда прежде гинекологическ...
- Подскажите, пожалуйста. Мне с моим муже поставили диагнос мийкоплазмоз и на...
- Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет, бесплодие- 1, сделана лапароскопия, рассе...
- Delo v tom chto ja seichaz nahojus v Koree. 13- aprela mne sdelali mikro ab...
- Будьте добры, просветите пожалуйста в какой период лучше всего идти на узи ...
- За сколько дней до менструации должна снижаться ректальная температура? И е...
- от чего появились дрожжевые грибки, флора бациляерная? Как лечить?...
- Добрый день!
Неделю назад в течение 2- х дней были скудные кровяные выделе...
- Разъясните, пожалуйста, принципиальные различия между группами крови и резу...
- Прочитала в медецинской книге, что при кандиломатозах прменяют паралельно л...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу...
- Здравствуйте! Я принимаю Силест уже 2 года. Как долго можно применять этот ...
- Скажите а какое время сперматозоиды, попав во влагалище, остаются "живыми",...
- Я не надеюсь на его восстановление в полном объёме, но ведь для ИКСИ требуе...
- Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, эндометриоз 2 степени, что это такое и ...
- Меня беспокоят обильные выделения, белого или слегка желтоватого оттенка. Б...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет. В ноябре хотим завести ребенка. На приеме врач с...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, как долго действует...
- Здравствуйте, доктор! У меня одна грудь больше другой, я не знаю, что это з...
- Уважаемый Врач, добрый день! У моей знакомой следующая проблема. Она решила...
- Посоветуйте пожалуйста хорошего врача или клинику, а то в районную поликлин...
- Здравствуйте, Доктор! Подскажите мне, что это такое : ureoplasma urealyticu...
- Здравствуйте, доктор.
У мужа гипоплазия яичек вследствие перенесенного в д...
- Обращалась к Вам по поводу лечения уреоплазмы, не поняла ее не надо лечить ...
- У меня нашли гарднереллы и трихомонады. Врач выписала рецепт : метронидозол...
- Здравствуйте, подскажиет пожалуйста, может ли после того как немного потужи...
- Здравствуйте! Всю беременность делаю анализ гемостазиограмму: все показател...
- Беременность 33- 34 недели. 31 декабря вечером потеряла сознание. После это...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, ответьте, пожалуйста, на вопрос - какой величи...
- Доктор, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Если я начала пр...
- Почти год назад 11 января 2002 года я (мне 21 год в данный момент) сдела ла...