Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Принимала микрофоллин, затем прогестерон, От предполагаемого зачатия прошло...
- Для лечения гиперандрогении врач назначил дексамемазон по 1/ 2 таблетки в д...
- Уважаемый Доктор! !!
Скажите, пожалуйста, что такое молочница и как она пр...
- У меня 30 неделя беременности. Три раза проходила УЗИ. Не подскажите какое ...
- Девочки, может кто- то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом,...
- Беременность 4 недели. Врачи поставили диагноз дрожжевой кольпит и прописал...
- Мне 18 лет, а у меня до сих пор нет месячных. С чем это может быть связано?...
- Анализ ХГч на 11 день после переноса бластоцисты был 16, 3 а на 14 день ппб...
- Скажите, пожалуйста, есди в роду все темно- волосые с обеих сторон, то есть...
- Здравствуйте.
Ситуация: сдал анализы в Костроме: сок простаты, мазок, 3 ДН...
- 4 года я не беремению. В прошлом находили хламидиоз, но лечилась. Сдав анал...
- Здравствуйте. Менструальный цикл 24- 26 дней, обычно 2- максимум 4 дня. Пос...
- Здравствуйте, доктор! Гормональное исследование на 3 день цикла показало: т...
- здравствуйте, доктор!
начались месячные, а базальная температуравсё держит...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, на что может влиять повышенное со...
- Здравствуйте, с вчерашнего дня начала короткий протокол, но у меня жутко вт...
- Здравствуйте! Я прекрасно знаю и понимаю, что ОК должен подбирать врач. Я х...
- Неделю назад сделала аборт. После врач выписал 5- ти дневный курс диоксицик...
- До какого уровня нужно снижать уровень КС- 17 в моче? Какая максимальная до...
- Добрый день! !! Позвольте рассказать вам мою историю мук. Мне 24 года Никог...
- уважаемый доктор, вчера уже интересовалась у Вас по поводу Логеста, а сегод...
- Скажите пожалуйста, после лапароскопии мне поставили диагноз "внешний эндом...
- Zdravstvuyte. U menya vsegda zaderjka nesacnix: primerno proxodit 7- 10 dne...
- Уважаемый доктор, прошу Вас дать совет. После родов мне прижгли эрозию, но ...
- Доктор, я испытываю неприятные тянущие болезненные ощущения когда живот даж...
- Здравствуйте, доктор. Мне 24 года. При осмотре врач обнаружила кондилому на...
- Здравствуйте, доктор!
Как может повлиять на развитие ребенка 150 г сухого...
- Милые мамочки! Нам с лялечкой 27 недель. Я очень хочу завести дома кошечку,...
- Доктор! Беременность 12 недель. Со вчерашнего дня болит спина выше поясницы...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать в самое ближайшее вр...
- Здравствуйте ! Случайно сегодня прочитала ответ на вопрос, что рентген (флю...
- Доктор, мне 21 год, объясните пожалуйста что такое "коковая флора во влагал...
- Пожалуйста, скажите насчёт Пожалуйста, скажите насчёт RU- 462 , в каких цен...
- У моей подружки 3 неделя беременности. Есть ли какие нибудь химические преп...
- Здравствуйте доктор, у моей мамы рак яичника(2форма), ей сделали операцию- ...
- Доброго времени суток!
У меня ранний токсикоз - идет 4- я неделя. Беременн...
- На 7 неделе беременности поехала с мужем отдыхать и, решив, что никакого по...
- Здравствуйте!
Года назад мне поставили диагноз ВПЧ высокого риска, эта ...
- Татьяна Борисовна, после укола прегнила на какой
день поднимается температ...
- Здравствуйте. В инструкции к таблеткам "Марвелон" сказано, что если необход...
- Привет, девчонки! У меня вопрос касаемо не здоровья, а др. плана.
Подскажи...
- Уважаемый доктор!
скажите пожалуйста излечим ли до клнца хламидиоз...
- хе- хе. .. Постирали меня. .. И я даже не в курсе, кто там чего писал. ..
...
- Маша спасибо за советы, но ни отвар брусники ни толокнянка мне не помог...
- Здравствуйте доктор! С новым годом! Скажите пожалуйста может ли препарат кл...
- Передаются ли вирусы Папиломы и Герпеса при оральном сексе ?
Спасибо за вн...
- Я ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ.
НЕДАВНО ЖЕНИЛСЯ, ЖЕНА САМА НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТ. КУДА...
- Здравствуйте! С недавнего времени стала замечать у себя выделения с не очен...
- Скажите пожалуйста у меня с моим молодым человеком близкие отношения уже ок...
- скажите пожалуйста какие существуют методы лечения гиперкератоза плоского э...