Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Знаю, что эрозию нужно прижигать после менструации. А гинекол...
- О чем может свидетельсвовать тупая тянущая боль слева (в области придатков)...
- Мне нужен ваш совет. 3 месяца назад сдавала все анализы доктор назначил кур...
- Что применяется для экстренной контрацепции?...
- вагинит
- Здравствуйте,
в продолжение вопроса о снимках черепа: какие точно снимки ...
- аспирин, курантил, ровомицин
- здравствуйте! !! беременность 33- 34 нед по менструации по узи плод 35 неде...
- Доктор ответьте пожалуйста. Беременность 23 недели. Вчера начал болеть живо...
- Уважаемая доктор. 12 лет назад я лечилась по методу Качугиной по поводу ра...
- Неделю провалялась на больничном с больным горлом. Срок беременности около ...
- Во время полового акта презерватив сполз, до менструации приблизительно нед...
- Добрый день!
У меня очень деликатный вопрос - резонно ли восстанавливать...
- Здравствуйте! Мой муж шесть лет назад перенес онкологическое заболевание. С...
- Уважаемый доктор,
через несколько дней после полового контакта появилось ...
- после ВМС не забеременеть:(
- когда будет менструация?
- Привет! Мне на УЗИ на 20- й неделе поставили диагноз - МНОГОВОДИЕ. Это стра...
- Здравствуйте, у меня такая ситуация: два месяца назад мне сделали мини- або...
- Здравствуйте, уважаемые сотрудники медицины!
Подскажите, пожалуйста, как в...
- Здравстуйте. Мне 41 год. После удаления полипа в полости матки длительно пр...
- возможна ли беременность
- Скажите пожалуйста, что могут означать резкие колющие боли внизу живота (пр...
- Можно ли применять препарат Метипред при беременности для предотвращения вы...
- тяжесть в низу живота
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли задержка месячных в резул...
- После родов прошло почти два месяца, но продолжают беспокоить швы: остался ...
- Добрый день! Я уже обращалась к Вам за консультацией. Вы рекомендовали вмес...
- Здравствуйте! Хотела бы узнать, какая будет характеристика крови у ребёнка,...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до какого месяца безопасно летать на д...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько безопасно планировать зачати...
- Измеряю температуру. На 12д- 36, 3 13д- 36, 4 14д- 36, 5 и так постепено по...
- После исследования соскоба из церв. канала методом полимеразно- цепной реак...
- Скажите, пожалуйста, ХГЧ 4160 МЕд на 24 день после переноса - это норма?...
- после лечения
- Здравствуйте, хотела обратиться за помошью к Вам, мы с мужем уже 2 года не ...
- к Vrachy ответ по поводу сдачи гормонов на кровь. 6 недель беременности...
- Уважаемая доктор, в разных источниках приводятся разные способы заражения у...
- Здравствуйте! Объясните пожалуйста, анализ на бак посев - это тоже, что и о...
- Мне скоро 40. Расскажите о явных признаках климакса. У меня есть подозрения...
- Уважаемый доктор, может ли эутирокс повлиять на рост миоматозных узлов в по...
- Здравствуйте. У меня загиб матки кзади. Какую позу лучше использовать для з...
- В том - то и дело, что у меня уже неделю болит живот, как при месячных. .. ...
- Здравствуйте. Мне 21 год, не рожала, врач поставил диагноз - эрозия шейки м...
- Уважаемые доктора! Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию. Мне сделали гис...
- У меня к вам вопрос: в ЖК мне порекомендовали пить Кальций- 3 Никомед, но н...
- Подскажите, пожалуйста, что лучше принимать: три- регол постоянно или пости...
- Уважаемый доктор! Возможнл вопрос не по теме, но он меня очень волнует. Сег...
- Здравствуйте!
Около 7 лет назад гинеколог поставил мне диагноз "эрозия шей...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, пожалуйста! У меня сейчас беременности 6...