Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! Анализ показал наличие хламидий и гарднереллы, гинеколог пропи...
- А на каком сроке можно делать аборт?...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я сдавала ряд мазков, Вы не могли бы мне...
- Уважаемый доктор, в последнее время у меня пропала смазка во время секса, с...
- позывы при сексе
- Мне 20 лет. Давно встречаюсь с мужчиной, но секса не было. Я - девственница...
- Здравствуйте. Нам 14 неделек. Вчера начались сильные колики в животе, не мо...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при посещении бассейна на сколько велик ...
- Скажите, как можно перенести месячные? Принимаю Диане 35. Хотела бы перенес...
- Здравствуйте доктор. у меня такой вопрос я проходила курс лечения чтоб забе...
- У моей мамы гинеколог обнаружил незначительное опущение матки. Маме 64 года...
- Уважаемая г- жа Кузнецова,
Буду благодарна вам за ответ. Я прочитала Ваши ...
- Здравствуйте. Я не такая как все беременные - у меня все наоборот: высокий ...
- Я сдала кровь на токсоплазмоз. Диагностический- 1: 10, а у меня 1: 20. В бл...
- скудные месяные и болит грудь
- Вчера услышала, что мужчины, переболевшие свинкой, не могут иметь детей. Пр...
- Добрый день доктор! У меня к вам такой вопрос. Почти три года назад я ро...
- Зравствуйте!
Принимаю Марвелон. Как обычно, в семидневный перерыв (в среду...
- Здравствуйте!
Я в последнее время испытываю небольшое жжение и боль вобла...
- Девушки, кто лечился или лечится в новосибирском "Центре Планирования Семьи...
- мазня третью неделю
- Какое побочное действие оказывает ригевидон, есть ли противопоказания к его...
- Срочно нужен совет! !! Стояла спираль и она спала, произошла беременность (...
- Здравствуйте, доктор. Пожалуйста, подскажите. Я принемала противозачаточные...
- гармональные препараты
- Добрый день! Я на 20 неделе беременности. Подскажите пожалуйста в каком пол...
- Здравствуйте, какое физиолечение назначают при рецидивирующей молочнице?...
- Здравствуйте доктор, у меня вот какая проблема у меня спаечный процесс с пр...
- Здравствуйте. 2 года назад лапароскопия установила у меня СПКЯ, сделана дем...
- Уважаемый доктор! Мне 26, принимаю Новинет 4 мес. он меня устраивает. Нужно...
- В этом году планирую забеременеть. Какое обследование нужно пройти, какие а...
- Девчонки, кто знает, чем- то может повредить сон на животе на раннем сроке ...
- Здравствуйте ! Беременность 14 недель. .. я бы хотела выяснить можно ли мне...
- Здравствуйте, у меня происходят беловатые кремовые выделения из влагалища с...
- Скажите, а секс влияет как- то на нарушение гормонального равновесия?...
- Скажите пожалуйста чем грозит прием антибиотиков(метронидозол)во время бере...
- Здравствуйте.
Моей дочке 19. Половой жизнью еще не жила. Проблема с месячн...
- Здравствуйте! Мне 22 года. Беременность 22- 23 недели. Сдавала анализ на АФ...
- Татьяна Борисовна, скажите, почему с возрастом уменьшается шанс забеременет...
- Здравствуйте! Принимала ДИАНЕ 35. Выпила 15 таблеток. А оказалось беременна...
- Здравствуйте! При беременности 1 неделя мне сделали рентген голени и грудно...
- Vsegda li pri ovylacii proisxodit ydlinenie slisi ? Spasibo...
- стреляющая боль во влагалище
- Доктор! Мне назначили сдать кровь на биохимию. Беременность конец 2- го три...
- я пью Новинет около 5 месяцев, последнюю упаковку таблеток пила нерегулярно...
- У меня примерно 7 недель беременности.
Не опасно ли оставаться в другой с...
- Zdravstvuite! Ja prinimala Diane- 35 v techenie 3- 4 mesjazev. Vskore posle...
- Здравствуйте! Год назад у меня родился ребенок с синдромом Дауна, умер чере...
- Может ли генетик помочь в случае заболевания шизофренией отца выяснить риск...
- Родила и кормлю ребенка грудью(уже год и 9 месяцев), а месячных до сих пор ...