Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я хотела узнать. У меня 3 дня задержки. Я делала тест на первый день он был...
- Ув. доктор! Возможно ли узнать вероятность забеременнеть на 21- ый день цик...
- Можно ли принимать валерианку для успокоения от нервного стресса при береме...
- Здравствуйте! Пять месяцев принимала Марвелон, сейчас решила сделать переры...
- С 9 мая по 13 прошли месячные, затем начались скудные выделения слизи с кро...
- Татьяна Борисовна! 9 октября я Вам писала о том, что мне и моему мужу назна...
- Добрый день.
Скажите пожалуйста, почему при лечении эндометриоза назначают...
- Здравствуйте! В середине сентября было сделано прижигание ш. матки лазером....
- Ув. доктор! Подскажите как долго можно принимать дюфастон?...
- 21год. 34 неделя. Обнаружили повышенный титр токсоплазмоза. Что это такое? ...
- ПОЧЕМУ ВРАЧИ НЕ ОТВЕЧАЮТ? ?? ??...
- Стоит ли принимать Новинет (или другие таблетки), может лучше предоранятся ...
- Продолжение предидущего.
Забыла написать. У меня после операции спаечный...
- У меня фиброзо- кистозная мастопатия и в июле 99года была секторальная резе...
- Скажите пожалуйста я хочу сделать операцию по востановлению девственности г...
- Моей маме 73 года, у нее обнаружили крауроз. Возможно ли его вылечить? Как ...
- Уважаемые доктора! Заранее прошу прощения за вопрос, требующий, возможно, п...
- Что надо предпринимать в первый месяц беременности?...
- у меня пониженный уровень гемоглобина. Врач сказала, что нужно обязательно ...
- Здравствуйте! У меня поликистоз яичников. В ближайшее время я планирую сдел...
- кастозное увеличение яичника
- Здравствуйте. Живу в Германии, привычных лекарств найти не могу. Видела фол...
- Прогинова 2 р/д
- Добрый день! Год назад пила 6 месяцев "Три- мерси" в целях косметического л...
- Ответьте пожалуйста на такой вопрос я вчера задавала вам вопрос вы ответили...
- Добрый вечер. Скажите пожалуйста, насколько УЗИ вредно для плода?...
- Обнаружен цитомегаловирус в мазке и крови (2, 1). Но врач назначила только ...
- Здраствуйте доктор,
у моей девушки странная задержка. В ожидаемые дни меся...
- почему отрицательные тесты?
- Уро-биофон
- доктор, пожалуйста ответьте, что безопаснее: мини- абор, аборт или медикаме...
- Доктор. меня с недавнего времени начяли беспокоить коричневатые выделения, ...
- 1. Посоветуйте, пожалуйста, какие из оральных конрацептивов лучшие для деву...
- Здравствуйте! У моей жены срок беременности 12 недель. У нее случилась силь...
- У меня беременность 24 недели. Мой гинеколог назначает мне второй раз за по...
- ПРАВДО ЛИ ЧТО НЕ желательно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ НЕ...
- У меня срок беременности - 4 недели. Какие витамины и в каком количестве на...
- Алла Михайловна! Час брожу по форуму и не нахожу инф- ции о геморрое! Во вр...
- лапароскопия и полостная операция
- похудела во время беременности
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что такое стрептококк Б и как он проявл...
- Zdravstvuyte. Posledniy raz mesyachnie nachalis 5- go yanvarya, zamugem 4 m...
- Уважаемый Борис Александрович!
У нас такая ситуация. Первый ребенок родилс...
- Доктор здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли пользоваться во время бере...
- Уважаемый доктор!
У меня вот такая проблема: Прошло уже 3 месяца с последн...
- Наличие беременности
- мелкие кальцинаты в плаценте
- Здравствуйте! Возмажна ли беременность при гипоплазии матки 1 степени. Спас...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите как лечится опухоль Наботова?
Огромное сп...
- У ребенка диагноз фенилкетонурия. Девочке 1, 5 года. Развита даже лучше, че...