Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- я сегодня забрала свою гистологию в ней написано:
очаговый склероз тела- т...
- Помогите, пожалуйста. У меня обнаружили кандиломы на входе во влагалище. Дв...
- Здравствуйте, скажите, каков минимальный срок, при котором можно определить...
- Как скажется применение спермицидов(Контрацептин Т, Фарматекс) на плоде, ес...
- Можно ли при беременности использовать такие средства для поддержания иммун...
- Доктор, пожалуйста, скажите в норме ли небольшое увеличение правого яичника...
- 6 сентября перенесла лапароскопическую холецистэктомию. С этого времени и д...
- Скажите пожалуйста насколько опасен ВПЧ 56 типа...
- Посоветуйте пожалуйста что- нибудь от невыносимых менструальных болей. Мне ...
- двойняшки
- Здравствуйте. Очень хотелось бы знать как предохраниться девушке при первом...
- Доктор, пожалуйста, ответте на мой вопрос! Может ли ребёнок родиться умстве...
- Подскажите, пожалуйста, существуют- ли тесты на определеие пола ребенка, эт...
- Здраствуйте доктор!
Подскажите п- та как лечить грибки,
я лечила всевозмо...
- Здравствуйте! Я хотела поинтересоваться причинами тошноты во время беременн...
- Здравствуйте. Мне 18 лет, имею половой контакт с одним человеком 6 месяцев....
- Подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после полового акта, ч...
- подскажите, пожалуйста, на что влияют при бесплодии и насколько существенны...
- Скажите пожалуйста! При остроконечных кондиломах(в достаточно больших колич...
- анализ крови на инфекции показал:
цитомегаловирус
M 0, 2 отр меньше 0, ...
- Уважаемая Анна Михайловна! Узнала о вас от одной девушки из форума на "маме...
- Я на 9й неделе. 2 недели назад я плохо себя почуствовала и у меня были не б...
- Узи органов малого таза показало не активный воспалительный процесс в прида...
- Здравствуйте!
Я принимаю Логест 1год, слышала, что его принимают 2 года, а...
- Здравствуйте, доктор. Мне не так уж мало лет, да и рожала уже. Однако не мо...
- Здравствуйте у меня было кесарево сечение. Через какое время можно снова бе...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос - 2 месяца назад я родила второго ребенка...
- Добрый день, у меня был мини- аборт 8 августа . после делали УЗИ дважды , с...
- Подскажите, сколько времени после вакуума нельзя жить половой жизнью и когд...
- Уважаемый доктор, у меня ноющие боли в правой части живота. Определили спай...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста причину происшедшего: принимала про...
- Ув. врач! Ladys formyla для беременных и кормящих, мне назначила врач, но э...
- Доктор! здесь уже мноо задали вопросов о контрацепции после родов. у меня т...
- Здравствуйте! С наступившим Новым годом! Удачи любви и здоровья в наступивш...
- 16. 10. 2003 мне было сделано ЭКО по методике ICSI в клинике Дахно (Киев). ...
- Здравствуйте. Хотел бы узнать как можно больше возможных причин задержек ме...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности загора...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, белые выделения с кислым запазом, это мол...
- Здравствуйте, доктор. По результатам узи у меня мультифоликулярный правый я...
- здравствуйте!
1. сейчас я на 16 недели бер. месяц назад началось "поддтека...
- аборт
- Мне 18 лет и у меня до сих пор нет месячных С чем это может быть связано?...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста.
Как правильно лечить цестит, как...
- Здравствуйте.
Не могли бы Вы подсказать, какое время после эякуляции спер...
- Уважаемый, доктор! Посовейтуйте, что более правильно в моей ситуации. Год н...
- Добрый день, уважаемый Доктор!
У меня к Вам вопрос. Дело в том, что полгод...
- Скажите пожалуйста:
Мужчина в течение 3- х лет принимает таблетки SOLIAN п...
- С 6- й недели меня по утрам мучает страшный голод, однако вроде не мутит и ...
- До минструации осталось 7 дней (зачатие было в жень овуляции)но пока никаки...
- Здравствуйте! Мне 24 года. В конце прошлого года (25. 12. 2002) сделали опе...