Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. 2 года назад я сделала 1- й вакуум. Сейчас у меня 5- я неделя ...
- мне 20 лет, я уже 2 года замужем и все два года мы с мужем хотим ребенка, у...
- Здравствуйте, будущие и уже состоявшиеся мамочки. У меня сейчас срок- 38- а...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня 12 недель беременности. 4 дня назад был...
- Я вылечилась от трихомонады, а муж еще нет. После моего лечения у нас был п...
- Я сейчас нахожусь в больнице, пытаюсь пройти курс физиотерапии, прописали: ...
- Доктор! Добрый день! Пошел уже 7 месяц постоянных попыток зачать ребенка. Х...
- Обратилась в клинику с жалобами на мажущие выделения. Сделали УЗИ, гистерос...
- Врач увидела у меня папилломы и назначила Солподерм. Можно ли сделать вывод...
- Здравствуйте. Недавно родила(ребенку 8 дней). Кормлю грудью, молока вроде м...
- Скажите пожалуйста, может ли от эрозии шейки матки, которую я не лечу 2 год...
- Здравствуйте! У меня восемь недель беременности. Это третья беременность. ...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться как такое могло произойти: ...
- Скажите, что показывает анализ мочи? Я сдаю его каждую неделю - всегда анал...
- Здравствуйте. У меня обнаружили трихомонады (вылечили), уреаплазму (пропила...
- Здравствуйте! Т. к. во время приема оральных контрацептивов месячные не нас...
- Y mena 6- ya nedela (ot poslednego dna mesachnih). Vchera nachalis svetlo-...
- Могут ли быть ранними признаками беременности (еще до задержки) утренняя то...
- Уважаемый доктор!
Может ли эрозия давать выделения вызывающие зуд наружных...
- Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста я сейчас беременная можно сделать анал...
- Доктор здравствуйе, у меня обнаружили молчницу, назначили лечение свечами т...
- Здравствуйте! Необходимо ли перед ЭКО делать лапароскопию. Если нет, то как...
- влияет ли работа с электронными приборами для просмотра багажа при диагнозе...
- Здравствуйте, у меня еще возник вопрос, хочу, точнее надо рвать зуб, естест...
- У меня никогда не было нарушений менструального цикла. Означает ли это, что...
- уважаемый доктор поскажите через сколько времени после прививки от краснухи...
- Мне 48 лет. Бывают задержки от 2 до 5 месяцев. Потом кровотечения до 20 дне...
- Здравствуйте Доктор! Много слышала, что эндометриоз 1 и 2ст. на результатив...
- Здравствуйте доктор, вчера была на приеме у гинеколога, узнала одну подробн...
- Здравствуйте! Гинеколог посоветовал принимать препарат Жанин для нормализац...
- Скажите, пожалуйста, в течение какого времени считаются соответствующими де...
- здравствуйте! В течение 6 последних месяцев принимала "Мерсилон". сейчас хо...
- здравствуйте. у меня такой вопрос. у меня низкое содержание железа в крови ...
- Мне 45 лет. После операции (эксперпация матки с придатками - диагноз лейоми...
- Добрый день! Скажите, неужели правда, что активные и частые шевеления ребен...
- Здравствуйте. Можно ли принимать Чарозетту не с первого дня, а с середины ц...
- У меня ситуация хуже. Так называемые "месячные" шли несколько раз в месяц. ...
- Я три года принимаю ОК Логест. Хочу сдвинуть месячные, чтобы они не попали ...
- Уважаемый доктор!
Отчего возникает вульвовагинит?...
- Здравствуйте! нам предписано ЭКО с участием суррогатной мамы. Мы нашли жен...
- Здравствуйте! Мне 29. Ни одной беременности. ОК не употребляла. 4 года наза...
- Добрый день! Можно ли каким- то образом спланировать пол будущего ребенка? ...
- ПРочитала, что цервикоз- это невоспалительные изменения шейки матки. А како...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Мне 18 лет это моя первая беременность, её...
- Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, беременность 4 недели. Родов не было, а пр...
- Здравствуйте, доктор! на море стал беспокоить мочевой(частые болезненные мо...
- Доктор, прокоменнтируйте, пожалуйста: беременность 6- 7 недель, базальную т...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Меня волнует такая проблема: я принимала противо...
- После родов прошло 2, 5 недели, кормлю грудью, появился гнойник и большое п...
- Здравствуйте. У меня срок беременности 18- 19 недель. Сдала анализы: В- ХГ ...