Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня тут такая проблема. Я сходила к в...
- Я недавно родила, в последний месяц беременности у меня было частое мочеисп...
- Здравствуйте ув. доктор! Мне 40 лет, год назад родила ребенка. Ноги все пок...
- Уважаемый доктор. Прошу в третий раз! !!
30 лет назад я лечила трихомониаз...
- Девочки хелп! у кого 20 - 22 недели? у вас большой животик? у меня сейчас с...
- Насколько можно доверять тестам на беременность? Я сделала 2, результаты от...
- Ув. Доктор. За попытку забеременеть боролась 3 года и сдалась! Случилось н...
- Uvajaemy doktor, u menya k vam vopros. . U moego muja 3b gruppa rezus+ , u ...
- Уважаемый доктор!
Ответьте мне, пожалуйста. У меня хронический аднексит бе...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, очень худенькая (наследственное). Могут ли помочь...
- 8- ой день после подсадки. Тесты пустые, БТ 36, 9, тянет низ живота и грудь...
- Подскажите, пожалуйста, обязательно делать кесарево при миопии - 7 на оба г...
- Уважаемые доктора! До какого срока беременности есть большая вероятность вы...
- У меня такой вопрос. Если зачатие произошло с диагнозом молочница. На сколь...
- Мне прописаны гинекологом свечи с новокаином. У меня острый двухсторонний с...
- Расскажите, пожалуйста, каким образом проверяется проходимость маточных тру...
- здравсквуйте, пожалуйста посоветуйте противозачаточный гель. ..
ps: у меня...
- Ув. Борис Александрович! У меня непроходимость труб и киста яичника. Врач с...
- Скажите , пожалуйста, что такое лейкоплакия. Можно ли её выявить с помощью ...
- Уважаемый доктор, у меня беременность около 7 недель (прошла только домашни...
- Мне поставили диагноз микроаденома гипофиза (МРТ), повышен ФСГ( до 86), про...
- Здравствуйте. Первый вопросик такой. Существует ли такое понятие как полова...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили уреаплазму. (планирую беременность)...
- Здравствуйте! Моя сестренка беременна(недель 5- 6), но у ней ужаснейший ток...
- Здравствуйте доктор! Мне срочно нужна помощь! У меня болит внизу живота как...
- Я беременна, 24 недели. На УЗИ мне сказали, что пуповина обмотана вокруг ше...
- Здравствуйте! Кто- нибудь знает, как наиболее безопасно повысить иммунитет ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Мне 23 года, в феврале обратилась к врачу ...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, не было ни одной беременности, говорят что в этом...
- Срочно обращаюсь к уважаемым докторам и другим беременным женщинам! Сейчас...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! 20 дней назад мне вкололи депо Золадекса (как ...
- Здравствуйте, доктор! У меня при неправильном лечении кандидоза перешла в х...
- Что знаете о центре ЭКО в Томске и какие у них результаты в этой области? К...
- Здравствуйте! Беременность 23 недели. Чувствую постоянный зуд кожи. Причем ...
- Здравствуйте. Я принимаю Марвелон. В этом цикле месячные начались раньше, ч...
- Девочки пожалуйста помогите советом! Я на 6 неделе беременности и начался т...
- Я решила перейти на ОК и врач посоветовала принимать ТРИ- МЕРСИ. Прочитав а...
- Девчёнки: Ариночка и Вита спасибо вам, вы меня очень успокоили. Я очень люб...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, влияет ли удаление маточной трубы (в с...
- Доктор, у меня уже 2 года зуд в области малых половых губ. Много раз была у...
- Вопрос доктору. Ответьте пожалуйста, почему у мужчины 36 лет во время полов...
- Здравствуйте! Сегодня вприпрыжку летела к свекрови с хорошей новостью - я б...
- Скажите пожалуйста, не нужны ли дополнительные меры контрацепции, если я пр...
- Прижигала эрозию (сказали, что "точечная", очень маленькая)азотом. Через 1....
- Здравствуйте доктор. Может ли Фемоден вызывать прыщи на лице? Принимаю его ...
- Уважаемый Савелий Гаврилович! Редакция журнала "Женское здоровье" просит Ва...
- Подскажите, пожалуйста, очень волнуюсь! Я забеременела в цикле, когда прохо...
- Сейчас 11 неделя беременности, но 2 раза на губах появлялись болячки - герп...
- Добрый день! Меня волнует вот какой вопрос: на совсем ранней стадии беремен...
- у меня 2 вопроса: 1. В инструкции на таблетки ПОСТИНОР (в противопоказаниях...