Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста! Логично ли ставить диагноз "преэклампсия легкой степен...
- Добрый день, доктор. Помогите, пожалуйста, прокомментируйте результаты гист...
- Здравствуйте! Меня ударило током- не сильно, но я прочувствовала, а мой мал...
- Добрый день. У меня беременность 4, 5 недели. Очень желанная беременность, ...
- Пожалуйся, дайте ответ, можна ли забеременеть хотя и предохраняешься презер...
- Уважаемый доктор ! Я беременна (срок 2 недели)
и хочу сохранить беременнос...
- Уважаемый Доктор!
У меня к вам такой вопрос: У меня, неделю назад был поло...
- Здравствуйте доктор. Моей дочери 12 лет. У неё появились первые кровянистые...
- Скажите пожалуйста, на каком сроке УЗИ покажет беременность? Насколько можн...
- Здравствуйте доктор, хочу посоветоваться по пово- ду конрацепции при помощи...
- Подскажите, пожалуйста, как бороться. Срок 24 недели, постоянно слезливое н...
- здравствуйте! !! Что такое Эндометриоз, как он проявляется, при помощи каки...
- скажите, каковы услови проведения аборта для несовершеннолетних? спасибо...
- здравствуйте, мне 17 лет, живу регулярной половой жизнью с постоянным партн...
- Здравствуйте, уважаемая!
Я понимаю, что с моим вопросом нужно идти на прие...
- Я пропустила 18- ю таблетку мерсилона, следующий день выпила сразу 2, мне ...
- Здравствуйте. Скажите, существует ли, все- таки, опасность заражения хламид...
- У меня после родов (кесарево) стоит ВМС. Три дня назад начались неприятные ...
- ДОКТОР! !! подскажите! !! больше ниде врачей нет! акушерских у меня 34 неде...
- После потери девственности 3 недели назад у меня начался сильный зуд в рай...
- скажите, пожалуйста, с какого времени нужно пользоваться кремом от растяжек...
- Уважаемый доктор! У меня нашли хломидиоз. И прописали лечение, включающее в...
- Доктор! Расскажите пожалуйста о спирали "Мирена". Есть ли у нее побочные эф...
- Уважаемая Алла Михайловна! Будьте добры , прокомментируйте пожалуйста назна...
- Уважемый доктор, скажите, пожалуйста, могут ли скудные мес- чные, но начавш...
- Добрый день. Скажите, могли ли появиться тонкие вены у рта с обеих сторон ...
- Уважаемый доктор! Мне 15 лет. Первые месячные появились в 13 лет и шли 8 дн...
- Во время второй неудачной беременности (7 июля 99г. обнаружены антитела ЦМВ...
- Подскажите, пожалуйста. Срок беременности 5 недель. Врач сказал, что в прин...
- Здравствуйте, уважаемые.
Прошу проконсультировать по следующему вопросу:
...
- Здравствуйте, у меня вопросы вот какие:
1) срок 28 недель, заканчиваю пит...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз "синдром Жилбера", но врач поставив...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста .
1)ЛОР поставил диагноз гнойный гаймо...
- Мне 23 года. Решили с мужем беременеть. Пытаемся уже 6 месяцев. Результата ...
- Здравствуйте Доктор! У меня такой вопрос: последнее время только и слышу , ...
- Уважаемый доктор, нигде не нахожу ответ о безопасности/ нежелательности орг...
- Ув. доктор! 12. 01. -месячные, 20 и 21. 01. -Постинор.
25- 28. 01. -кровот...
- Не подскажете, как долго можно принимать Логест?...
- И еще подскажите пожалуйста на какие гормоны нужно сдать кровь в моей ситуа...
- Добрый день. Мы с мужем живем 5 лет, хотим завести ребенка, но у меня пробл...
- Здравствуйте, Доктор!
Выскажите, пожалуйста компетентное мнение - большая ...
- Здравтсвуйте, доктор,
пользуюсь контрацептивом ваг. таблетками или мазью ...
- Девочки, скажите, нужно ли полностью оградить себя от физ. труда после 30 н...
- могут ли быть месячные при беременности или внематочной беременности, и что...
- Нам 7неделек . Через 2 недели хочу сделать мелирование. Это разрешено или н...
- Скажите пожалуйста, если нормальный цикл у меня составляет 30 дней, то возм...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, принимала дифлюкан от молочницы. . одн...
- Здравствуйте! Мне 22 года. Сексуального опыта нет.
Хотелось бы узнать опти...
- Доктор, вы не могли бы оценить статью на профессиональность, очень надеюсь ...
- Сделали гастроэндоскопичискую операцию (удалили две кисты)через пару месяце...