Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вы не раз давали мне нужные советы, спасибо Ва...
- Здравствуйте! В течение трех лет я принимаю Логест. В этот понедельник я вы...
- Здравствуйте! У моего отца была шизофрения, он покончил жизнь суицидом. Сей...
- Какова вероятность образования спаек после лапароскопии (диагноз СПКЯ и спа...
- О чем говорит стабильная температура (37, 4 градуса) в прямой кишке?...
- Здравствуйте! Вы не раз помогали мне, так что не нашел более лучшего специа...
- Гинеколог обнаружил в мазке кол- во лейкоцитов - 35- 40. Сказала что поверх...
- Здравствуйте! Мне 30 лет, уже 6 лет хронический спаечный процесс в малом та...
- Втечени трех- лет не могу забеременеть, у мужа инсулинозависимый диабет. 8л...
- Здравствуйте, доктор! Сдавала кровь на гормоны на 4- й день, эстрадиол в ре...
- Здравствуйте, у мнея к вам такой вопрос: почти 3 месяца назад, я благополуч...
- Здравствуйте! у меня после осмотра гинеколог сказала эррозия. Вовремя осмот...
- анализы на инфекции
- Здравствуйте доктор! 4 года назад у меня обнаружили кольпит. Врач назначил ...
- Я принимаю КОК 2- й месяц. После первого цикла месячные прошли быстро, безб...
- Влияет ди прием дексометазона (по 1 табл. 1 раз в день)на возможность забер...
- До какого срока можно делать медикаментозный аборт?...
- Мне поставили диагноз - хронический гломерулонефрит гематурическая форма. М...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда можно возобновить интимные отношен...
- Здравствуйте. Могут ли быть темные выделения за 4 дня перед месячными. Уже ...
- Здравствуйте, доктор. Большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос (насчет хр...
- На УЗИ у меня обнаружили непроходимость труб. После проведения 10 процедур ...
- Здравствуйте. Вот уже три недели у меня держится температура 37, 2- 37, 4 и...
- Скажите, пожалуйста, чем отличается УЗИ трубы от лапароскопии, если последн...
- Objasnite pozalujsta prichinu nojushej boli v pravom niznem boku pri sroke ...
- Во время акта при некоторых позах периодически возникают резкие боли в обла...
- В качестве контрацептива и как лечебное средство (у меня мастопатия и фибро...
- ОТВЕТЬТЕ! !! !
Можно ли при попытке забеременеть (либо при возможно уже со...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, чем вероятнее всего может быт...
- Как Вы относитесь к цитаминам (в частности к овариамину)? Много читала про ...
- Здравстуйте уважаемый доктор!
Меня беспокоит поднявшаяся высокая темпера...
- Здравствуйте доктор!
В поликлинике, в которой я наблюдалась раньше, мне ...
- Добрый день! Доктор у меня в мазке на цитологию были обнаружены коккобацила...
- Скажите пожалуйста. Мы с моей девушкой 2 месяца назад лечились от молочницы...
- Сдавала анализы после замершей беременности. Получила анализы (метод ИФА) H...
- Добрый день. У меня к Вам вопрос. Сдала анализ на Тестостерон он у меня 1, ...
- Нам 30 недель, в последнии дни стала замечать что ребенок в животе икает. Е...
- Принимаю с перерывами марвелон в течение нескольких лет, всегда все было но...
- Добрый день! Вчера я была у гинеколога.
Доктор, оказывается у меня в проме...
- здравствуйте, у меня цикл 30- 33 дня недавно была задержка 42 дня а после э...
- ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ и ДОКТОР! Поделитесь своим мнением о гор. клин. бол. №64 и...
- Подскажите на что похоже шевеление ребенка на ранних сроках 18- 19 недель и...
- У меня УЗИ дважды (на 5 мес и сейчас на 6 мес беременности)показало гиперэх...
- Здраствуйте! можно ли принимать "Постинор" второй раз, если период первого ...
- Доктор, добрый вечер.
Мама попросила меня узнать у Вас, что может означать...
- Добрый день! Помогите разобраться! !! Задержка 2- 3 дня, БТ до сегодняшнего...
- Посоветуйте, раньше стояла ВМС, пошли воспаления, чем теперь предохраняться...
- ПРИВЕТ ВСЕМ. СЕЙЧАС У МЕНЯ 22 НЕДЕЛЯ, НО РЕБЁНОК ШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. Я НЕ ...
- Девочки, может, кто- нибудь подскажет, чем лечить экзему. У меня беременнос...
- Могут ли заставлять в школе девочек 15 лет идти на осмотр к гинекологу, есл...