Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Три дня назад сделала аборт на сроке 4 недели, после ...
- может ли нехватка смазок быть следствием употребления противозачаточных таб...
- Отправляла Вам свой вопрос по поводу использования мужчиной после каждого а...
- Здравствуйте, вчера была на УЗИ. Это такое счастье видеть как бьется сердеч...
- У меня стал болеть левый бок в самом низу живота, может ли это быть связано...
- Скажите, пожалуйста, это правда, что тест показывает результаты после 14 дн...
- Спасибо Вам за ответы. Я задавала вопрос про молочницу (срок 4- 5 недель от...
- Ноющие боли внизу живота. Это очень опасно?...
- Здравствуйте!
Как долго длятся кровянистые выделения после родов?
Стоит л...
- Здравствуйте, доктор! Расскажите пожалуйста, в чем смысл спермицидов?...
- здраствуйте! бер- ть 5 недель. второй день чувствую что грудь стала не така...
- Принимала Кломид с 5 по 9 день цикла. На 21 день цикла уровень прогестерона...
- Уважаемый Борис Александрович!
Есть мнение, что общее обезболивание, котор...
- Добрый день! Я на 20 неделе беременности. Подскажите пожалуйста в каком пол...
- Уважаемый доктор ответте пожалуйста на вопрс : могут ли густые, белые пятна...
- Уважаемый доктор, дайте, пожалуйста, совет. У меня ОЧЕНЬ обильные и длитель...
- скажите пожалуста от чего бывает эндометриоз или от партнера заразилась и м...
- Я уже писала в пятницу. Через 28 денй (цикл) после аборта никак не может на...
- У меня наблюдаются какие то странные ощущения внизу живота (потягивает) Вот...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое гарднереллез и насколько это...
- Подскажите, пожалуйста, действительно ли наличие кошки вредно для беременно...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Как вы считаете, может ли измениться на фон...
- Уважаемый доктор. Мне 41 год. Уже полгода нарушен цикл - то 24 дня, то 15. ...
- Zdravstvuite!
Doktor, skazite pozaluista, pocemu u zencin v vozraste posle...
- Уважаемая Марина Давыдовна, подскажите пожалуйста при каком центре работает...
- Первая беременность закончилась выкидышем на сроке 8 недель полтора года на...
- Здравствуйте, мне 22 года, собираюсь беременеть, измеряю базальную температ...
- Здравствуйте! !Два дня назад сделала экспресс- тест. (5 дней задержки)Резул...
- Скажате пожалуйста насколько верны следующие утверждения: 1) Носить нужно т...
- Здравствуйте! У меня эрозия, мой гинеколог утверждает что можно рожать с та...
- Добрый вечер, доктор! Мне 27 лет, полгода назад прокололи кисточку, после э...
- Доктор, и еще вопрос: какие лекарства нужно принимать мне и какие моему пар...
- Zdravstvujte! Ja 2 goda stavila Depo ProVera, zatem byl pereryv v 1 god. Se...
- 10 марта я сделала аборт. 23 апреля пошла менструация. 4 мая мне поставили ...
- Подскажите пожалуйста . что такое кольпит. и ка к от нег избавиться....
- Здравствуйте, доктор! Больше года я принимала Диане- 35. месяц назад решила...
- МАРИИ:
Ты такая прикольная!...
- Уважаемый доктор, прошу проконсультировать. У меня обнаружена хламидия, а у...
- Добрый день. У меня 5- 6 нед. беременности, сегодня заметила желтоватого цв...
- Здраствуйте. Можно ли применять Гипозоль кормящей грудью маме в гинекологич...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими препаратами лечится бактериальны...
- Вчера (7 января)накаталась на лыжах. В области мороз был крепкий! Всю ночь ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли применять спрей Эпиген- интим во время месячн...
- Здравствуйте! У меня уже 3 недели небольшие выделения крови, но месячные об...
- Может ли девственность повредиться при использовании тампонов?...
- Мне 19 лет. Половой жизни не виду. У меня два вопроса. Какие противозочаточ...
- Можно ли ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ пользоваться кремами от растяжек (с целью пр...
- Доктор,
Мы с бывшим мужем вместе не живем и недавно решили зачать ребенка ...
- Уважаемый доктор,
Мне ставят поликистоз почек. Хочу узнать, какова вероя...
- как бросить прием гормональных контрацептивов (Диане- 35)? Хирург осматрива...