Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие из заболеваний во время бер- ти вызывают слабоумие ребенка?...
- Почему у одних женщин есть специфический запах от половых органов, а у друг...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли быть задержка от того, что после...
- Доктор! !! у меня странный зуд в области малых губ, да к тому же выделения,...
- Здравствуйте. Беременность 30 недель. С 20 недели начала появляться угрева...
- Скажите пожалуйста, можно ли беременным красить ногти, пользоваться жидкост...
- Уважаемая Алла Михайловна! Большое спасибо за Ваш ответ. Вынуждена ещё раз ...
- Доктор, скажите пожалуйста, у меня за неделю до месячных поднимается темпер...
- Здравствуйте! Я принимаю противозочаточные таблетки "Ярина", сейчас я хотел...
- Появились бели и темные пятна. Что это? Еще тянет живот....
- я не понимаю какого вообще здесь всякие левые люди отвечают. это работа вра...
- Здраствуйте, Доктор! Не могу разобраться! Что лучше использ. при лечении эр...
- Доктор, посоветуйте, пожалуйста, вот какую вещь. У меня эрозия шейки матки,...
- Здравствуйте, я принимаю Жанин, в аннотации указано, что при этом нежелател...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить: через какой период времени можно буд...
- Скажите, можно ли использовать Люстру Чижевского человеку с диагнозом "рак ...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность положитель...
- Уважаемый Доктор! Я собираюсь сделать ГСГ труб, нужно ли принимать какой- т...
- День добрый. Может ли кто- нибудь выслать мне таблицу совместимости групп к...
- На фоне вирусных инфекций у меня гормональные нарушения. У меня выпадают во...
- Я беременна. 8- 9 недель. До наступления беременности лечилась от эндометри...
- С чем может быть связаны однократные кровянистые выделения в середине цикла...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли ждать до первой задержки, чтобы п...
- Здравствуйте, расскажите пожалуйста в какие дни можно заниматься сексом без...
- После мини аборта, кот я сделала 24 сент, в течение 10 дней были кровянисты...
- Доктор, я в отчаянии. Мне четвертый год ставят диагноз первичное бесплодия,...
- Добрый день,
Вы прости меня за подобный вопрос:
Вы не приставляете как хо...
- Доброго дня уважаемый доктор! У моей жены ровно один месяц беременности, он...
- Здравствуйте!
Я задавала Вам вопрос: " из- за дисбактериоза кишечника може...
- Доктор, скажите пожалуйста, хорион. гонадотропин 1, 78 mIU/ ml - это плохо ...
- Пожайлуста, подскажите, кто знает! Находясь проездом в Москве попала в боль...
- Скажите, возможна ли беременность при прерванном половом акте (сразу после ...
- Здравствуйте! Примерно через 3 дня после предполагаемого зачатия набухла и ...
- Ув. Татьяна Борисовна, я неоднократно проходила курс лечения этой заразы, н...
- Здравствуйте. Можно ли при двурогой матке родить без помощи кесарева сечени...
- Доктор! Я хотела бы узнать когда ставят инъекцию антирезусного иммуноглобул...
- Привет!
Подскажите, плиз по какому принципу действуют все эти тесты на бер...
- Девять месяцев назад прошла курс радиотерапии, теперь у меня появились боли...
- Задержка 4 дня. Чувствую себя как в ПМС (боли в пояснице, тянущие боли вниз...
- Здравствуйте, Доктор! Помогите мне пожалуйста! У меня задержка 8 дней, дела...
- Добрый день Доктор! Со вчерашнего вечера не могу успокоиться от волнения св...
- Здравствуйте! Что Вы можете сказать о народных средствах лечения миомы (тра...
- ДОКТОР! !!
Возможно ли заражение при половом акте , если партнер не успева...
- есть ли шансы забеременеть с эндометриозом, миомои(5- 6 недель), полип матк...
- Здравствуйте! У меня перед месячными начинается зуд в области половых орган...
- Здравствуйте. Возможно ли что перед месячными появление неприятного запаха ...
- Низкий гемоглобин при беременности, что делать?...
- Здравствуйте, доктор! Мне 31 год, одни роды. Ситуация такая: ровно через не...
- здравствуйте, доктор. у меня обнаружили миому матки и назначили принимать у...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Я прохожу курс лечения (гиперкератоз, Enterococu...