Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня глупый вопрос. Может ли как- то прием таблеток яблочного уксуса влия...
- Я болела восполением легких и мне назначили цефазалин и нистатин. Через д...
- 1)Почему при беременности (31- 32 недели) пупок стал выступать наружу? У не...
- Здравствуйте! 4 года назад у меня появились выделения, похожие на молочницу...
- Два года назад я лежала в гинекологии с правостороннем офоритом. С тех пор ...
- Здравствуйте Доктор. У меня молочница. Диагноз поставлен врачом (кандидоз) ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, операция выскабливания по поводу синехий...
- Скажите, пожалуйста, может ли длительный прием (год и больше) препарата Лог...
- Здравствуйте, доктор. У меня ужасная проблема. Я давно замечала, что перед ...
- Здравствуйте! !!
Помогите пожалуйста, я не знаю, что делать, у меня идет м...
- Беременность 18 недель, Данные УЗИ:
двойня, разнояйцев, развитие одного п...
- почему если яйцеклетка живет всего лишь 24 часа, 4- 5 дней после овуляции с...
- здраствуйте, после лечения хламидиоз обнаружили в мазке, в крови нет носите...
- у меня задержка 7 дней , была у врача, на ощупь матка маленькая, узи не дел...
- Здравствуйте. У меня скалиоз второй степени. Я хотела бы узнать, смогу ли я...
- доктор, прошу скажите я очень люблю короткие юбки, и даже зимой в них мног...
- Беременность 4 нед. Проблемы со стулом - метеоризм, страшно неудобно перед ...
- У меня беременность 28 недель. Анализы (кровь, моча) в норме, УЗИ в норме, ...
- Скажите пожалуйста, на второй неделе произошел выкидыш, анализы почти все б...
- Добрый день. 7 дней назад установили спираль. 2 дня не было никаких выдений...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть при смене про...
- Я пью противозачаточные таблетки уже 10 месяц, хочу через пару месяцев брос...
- У меня два небольших вопроса.
1) Я посещаю врача раз в 4- 6 недель. Сейча...
- Я читала если есть загиб матки кзади то поза "березка" благоприятная для за...
- Да, еще один вопрос. Я использую свечи для улучшения микрофлоры Бифидобакте...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Я уже обращалась к Вам всвязи с планируемой б...
- Добрый день, уважаемый Савелий Гаврилович!
Я просто в отчаянье, мне 40 лет...
- Привет! Это опять я. Посоветуйте пожалуйста. У меня на 10 неделе гемоглобин...
- Может быть Вы и правы. но я нахожусь в таком клубке, который не могу распут...
- У меня недели 1б5 назад возникла опухоль вокруг влагалища, может это в сле...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас поскорее ответить. Бер. 35 недель. 2 сутки оч...
- Добрый день. У меня десять дней назад были месячные. Они проходили не так к...
- Посоветуйте где во время берем- ти лучше наблюдаться (по разумным ценам), ч...
- Сегодня днем у меня произошел первый в моей жизни половой акт, таблетки я р...
- Беременность 8 месяцев. Упал гемоглобин(96 ед).
Фруктов и соков принимаю д...
- Здравствуйте! Где- то за неделю до месячных начинает болеть грудь, становит...
- С мужем живём вместе 20 лет. У меня хроническое невынашивание. Проходили об...
- Zdravstvuite!
Mozet, vopros ne k ginekologu, no mozet Vy podskazete. .. Mn...
- Здравствуйте, доктор! У меня ИНОГДА (замечала 3 раза)появляются незначитель...
- У меня последняя менструация была 1- 5 октября. Ходила на узи , к гинеколог...
- здраствуйте подскажите я беремина срок 6 месяцев уменя ижога сильная тоблет...
- Добрый день!
У меня несколько вопросов: сдавала недавно повторно анализы н...
- Здпавствуйте! Я переболела молочницей, пила Дифоюкан (1 капсулу), вроде бы ...
- Будьте добры, дайте информацию по стоимости ЭКО, хотя бы максимальную цифру...
- Скажите пожалуйста, что такое при беременности "матка в тонусе". Чем это м....
- беременность 7 недель. обнаружен токсоплазмос, овидность 0567 единиц. Что э...
- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! У моей дочери одновременно с беременностью в 6 недель...
- Я недавно лечилась от герпеса Панавиром и Амиксином, еще не сдавала контрол...
- Доктор, через сколько дней после зачатия тест покажет наличие беременности?...
- Я недавно сдавала анализы на мочу ответ положительный (+ ). Мне назначили С...