Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ув. Татьяна Борисовна! Помогите мне, пожалуйста. Мне 19 лет. У меня под воп...
- подскажите, а может "упасть" зрение во время беременности? я сильно подозре...
- Доктор,
В анализе мазка у меня обнаружили хрон. гонорея,
Насколько это оп...
- Татьяна Борисовна! Я Вам писала по поводу клостербегита. Я пропила первый к...
- Может ли это быть признаком беременности, если целый день вчера наблюдалось...
- Добрый день!
Срочно нужна Ваша помощь.
У меня есть подруга, она еще девуш...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз дисфункция яичников. Врач назначил прин...
- Добрый вечер С. Р. ! Я опять Вас смею побеспокоить. Вы бы не могли мне сказ...
- Пять лет назад поставила спираль PREGNA Model TCu
380A. В рекомендации на...
- Уважаемая Людмила Игоревна! очень хотелось бы узнать, я 7 месяцев тому наз...
- Здравствуйте. Скажите, что такое стафилакок, Я сделала бак посев. Как его в...
- Здравствуйте! !!
Мне 18 лет и у меня ежедневно из влагалища идут какие- т...
- Сегодня врач замерила таз, значения: 24- 26- 29- 19; у мамы оба ребенка был...
- Здравствуите! Спасибо за ответ по поводу низкого давления и приема контраце...
- Скажите пожалуйста! Может ли быть у ребенка 1(+ ) группа крови, если у мате...
- В каких случаях может произойти внематочная беременность? Какова вероятност...
- Татьяна Борисовна! По поводу беременности наблюдаюсь в НЦАГиП. Срок 36 неде...
- Уважаемый доктор!
У меня 1(о)отриц. Сейчас я замужем, у мужа 1(о) отриц. ...
- dobriy den doktor! vashe mnenie - kakoy o. k. stoit poprobovat prinimat , e...
- Скажите пожалуйста, белок в анализе мочи 0, 066. Врач сказала что это плохо...
- Добрый день! Скажите, возможно ли при беременности во II фазе цикла снижени...
- Доктор, извените. Я писала о женской стерилизации. Хотелось бы узнать как м...
- Как можно вылечить эндометриоз?...
- Скажите пожалуйста чем опасны скрытые отеки при гипоплозии почки и пиелонеф...
- Добрый вечер! только что сделала тест. Показал 2 почти одинаково яркие поло...
- Здравствуйте! Мне сделали ушивание шейки матки. Можно ли жить половой жизнь...
- Добрый день! У меня вопрос: всего неделю принимаю О. К. , но меня иногда п...
- скажите пожалуйста к каким преператам относится новинет, и как они различаю...
- Подскажите, можно ли применять свечи с нистатином для лечения молочницы, бе...
- У меня ни с того, ни с сего второй день какие- то темно- коричневые выделен...
- Уважаемый доктор! после лапароскопии пришли первые месячные, но они очень г...
- В конце третьего дня после подсадки (6 день после пункции) появились кровян...
- Мне 17 лет. Я хотела бы начать нормальной половой жизнью с постоянным партн...
- Сейчас мне 16 лет. Лет с 7- 8 у меня начала увеличиваться малая половая губ...
- Здравствуёте, доктор! Помогите мне, пожалуйста! Половой акт произошёл во вр...
- Здравствуйте.
У меня был выкидыш на раннем сроке (11 недель). Мне посовето...
- Можно ли заниматься ональным сексом, если стоит спираль?...
- Уважаемый доктор. Не слишком ли "лошадиная доза", назначена мне на лечение ...
- Здравствуйте, доктор! Срок 38 недель, начались судороги в ноге. Раньше у ме...
- Здравствуйте, скажите стоит ли мне менять тризистон (принимаю его уже 2 год...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: передаются ли хламидиоз ...
- Для Евромедпрестиж - ответ.
Спасибо за мнение, но Вы, наверное, не совсем ...
- Я на пятом месяце беременности.
Последни 3 дня у меня по 2- 3 раза на день...
- У меня цистит щейки мочевого пкзыря. Причину найти не могут- инфекций точно...
- Я прохожу обследование на бесплодие. Врач обнаружил микоплазму, выписал пре...
- Добрый день. В августе делали гистероскопию: удалили полип, д/ з: аденомиоз...
- Зравствуйте . Помогите, пожалуйста, советом. Мне 26 лет. Замужем 2 года . В...
- Могу ли я забеременить и выносить беременность при загибе матки кзади?...
- Подскажите я некак не могу забеременить хотя я и мой муж не бесплодны. Что ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Может , кто- нибудь делал пункцию окол...