Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраравствуйте доктор. Моему мужу дали диагноз астенозооспермия. Сможем ли ...
- Здраствуйте у меня уже 5 лет нет детей что мне делать с чего начать уже бол...
- У меня нашли кисту правого яичника- - 9 см в объеме.
Мама где- то вычитала...
- Девчонки! Напишите, кто как относится к примете, что ничего нельзя покупать...
- Здравствуйте доктор! Мне 43, мне поставили диагноз фибромиома матки соответ...
- УЗИ овуляции???
- Zdrastvuyte !
Chto esli u parni i u devushke sovershenno odinakovoe gru...
- Добрый день,
прошу помощи. несколько лет назад (3 или4. .) был поставлен д...
- Полтора года назад мне была проведена операция « УЗ ампутация шейки матки» ...
- Уважаемый доктор, подскажите, что означает результат анализа на токсоплазмо...
- здравствуйте! У меня около пяти лет кандидоз. Раз в месяц пью флюкостат (15...
- ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ КОМПЮТЕРА- вредно не вредно, уже писала на эту те...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас средства контрацепции на...
- Здравствуйте. Мне было сделано УЗИ на 8- ой день от начала цикла / трансваг...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне 22 года. Я принимала 1 год ОК - полгода ТриМерси...
- У меня болит голова. Срок 18 нелдель. Что я могу предпринять? (какие лекарс...
- Могут ли уреоплазма и цитомегаловирус стать причиной бесплодия и как эти и...
- Можно ли пользоваться томпонами при месячных если противозачаточное средств...
- Уважаемый доктор. Пожалуйста помогите разобраться.
Мне 30 , три года назад...
- Подскажите, у меня хронический гепатит "С" уже третий год. Могу ли я родить...
- Уважаемый доктор.
У меня 9- ти летняя дочь. После рождения, одна из нянече...
- доктор, скажите, пожалуйста, что хуже принять постинор или сделать аборт?...
- zdrastvuyte. esli mesachniye paxnut, s 4em eto mojet bit svazano? spasibo z...
- Маленький нарост между внутренними половыми губами ближе к клитору, не бол...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста в следующей ситуации. Мне 27 лет. Два год...
- Планируем заавести ребенка, работа как мужа так и жены связана с ежедневным...
- Скажите пожалуйста , как Утрожестан может влиять на задержку месячных? ( ес...
- Здравствуйте! чуть меньше года назад у меня началась регулярная половая жиз...
- Доктор, я писала сегодня по поводу анализа ХГЧ. У меня показатель 10000, а ...
- Здравствуйте! Я на 15 неделе беременности. У меня хронический цистит. Вчера...
- Я уже несколько лет добираюсь до работы на велосипеде. (20 мин. езды, дорог...
- Доктор, как лечить микоплазму и гарднереллез? Назначили метронидазол, ниста...
- можно ли вылечить эндометриоз за 3 месяца, если пить с 5по25день месячных, ...
- 35 лет(были 2 выкидыша на сроках, 5 недель и 9 недель, причина: возможно из...
- Здавствуйте! У меня вопрос связанный с эндометриозом: год назад была операц...
- U menya 3 + gruppa krovie, u muzha 2 + .Rebenok rodilsya s 1 + .Eto vozhmoz...
- Здравствуйте! Результаты УЗИ показали наличие фибромиального узла 63 мм по ...
- Zdravstvuyte, uvajaemyj Doktor! Skajite, pojaluysta, eto normalno, esli v p...
- Подскажите, а какой уровень пролактина считается повышенным? У меня где- т...
- Сейчас я решаю вопрос об установке ВМС. Мой гинеколог рекомендовал установи...
- Уважаемый Савелий Гаврилович. Уточняю свои результаты исследования. На 16де...
- Здравствуйте, Доктор! моей мама 52 года, у нее климакс проходит очень болез...
- Прошла курс лечения антибиотиками (хламидиоз), как восстановить нормальную ...
- Здраствуйте! Расскажите пожалуйста по какой схеме ставится герпетическая ва...
- стимулировали роды из- за того, что воды отошли полностью, схваток естестве...
- Здравствуйте. А правда ли что зашитые женщины при ИЦН начиная с 6 или 7 мес...
- Пожалуйста! Можно ещё раз про группу крови! !!
У отца - 1ая, у матери 4ая,...
- По календарю беременности у меня 7 недель. Доктор при осмотре сказал что 5 ...
- У меня такой вопрос- влияет ли на результат теста алкоголь? (в небольшом ко...
- Здравствуйет, доктор. Недавно была у врача. После того как мне сделали УЗИ,...