Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожайлусто, что это за новые таблетки "Линзенет", насколько они ...
- Скажите, пожалуйста. Ректальная температура в середине цикла (17 день) толь...
- Здравствуйте доктор, хотела бы с вами проконсультироваться по поводу того к...
- Здравствуйте!
У меня 31 неделя(21 год, беременность первая)
УЗИ показало-...
- Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Ева- теста. Стоит он дорро...
- Узи ничего не показало
- аборт или нет
- коричневые выделения во время беременности
- PRIVET, VOT YJE 3 DNA BAZALNAYA TEMPERATYRA 37. 37, 1. YJASNO BOLIT GRYD, T...
- Здравствуйте! 20 июля был мини- аборт, выделения нач. через неделю, с тех п...
- На Узи (срок 16 недель) диагноз- низкая плацентация. Если у кого- то было т...
- уреоплазма
- Прошу прощения, из головы вылетело: трубы не трогали (непроходимость обеих ...
- Подскажите пожалуйста, является ли нормальным давление 115 на 55? Я на 15 н...
- Вредно ли беременным ходить на каблуках высотой 8см и если вредно, то почем...
- Здраствуйте, подскажите, пожалуйста. Слышала, что рекомендуется мыть половы...
- Мне 18 лет. Я не могу заниматься сексом ни со своим другом с которым я встр...
- Добрый день, меня беспокоят выделения и зуд иногда довольно сильны, все ана...
- Доктор, я начала половую жизнь совсем недавно, но уже с проблемами. Дело в ...
- Здравствуйте,
у меня очень большая эрозия шейки матки, после 1 раза заморо...
- Добрый день! Меня замучила молочница. Курса клотримазола хватает ровно на м...
- Доктор, скажите пожалуйста! Что означает такая Базальная Температура как 36...
- Врач сказала что у меня маленькая матка, мне16 лет, чем мне это грозит сей...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, я принимаю Фемоден второй месяц в ка...
- Скажите пожалуйста, мне назначили антибиотики, но ничего не сказали про алк...
- Здравствуйте! расскажите про болезнь "уронаплазма". Заранее Спасибо....
- У меня беременность 2 месяца. Помоему я заболела.
Чихаю , насморк , заложе...
- Здравствуйте, помогите, мне пожалуйста разобраться, на 17- й неделе сдала т...
- Доктор, подскажите какими горманальными препаратами лучше предохранятся. Ра...
- У меня 6 недель беременности. Боли не беспокоют. Но я заметила, что в право...
- Девченки. Чем можно пользоваться от растяжек на груди?...
- третий день болит левый яичник, когда наклоняюсь или нажимаю на это место. ...
- Здравствуйте! Скажите, может ли быть такое: дело в том, что год назад меня ...
- Dobryi den! Podskajite poj- ta posle privivki ot krasnuhi cherez skolko moj...
- при кисте барталиневой железы и ненарушенной девственной плеве какое лечени...
- Обратилась к врачу по поводу болей справа и слева внизу живота, к- е беспок...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть у ребенка, ...
- Срок беременности - 19 недель.
Небольшая простуда, температуры нет, однако...
- Доктор ! От кого и от чего передается молочница! От партнера может быть и ...
- mozno li zaberemenet esli zanimaesja sexom vo vremja mesja4nih!...
- Здравствуйте. Мы с мужем в августе запланировали ребенка, на всякий случай ...
- Иногда дня за 2- 3 и потом во время месячных у меня болит не живот, а поясн...
- Задержка 3- й день, 4 экспресс – теста в разное время суток показали положи...
- Здравствуйте, у меня после прижигания ЭШМ образовались очажки эндометриоза ...
- Уважаемый доктор!
Закончила кормить ребенка грудью год назад, это произошл...
- Я все никак не успокоюсь насчет заболеваний в стадии ремиссии. Они у всех л...
- У меня по измерениям БТ в первой фазе температура держится 36. 6 - 36. 8 (С...
- Помогите пожалуйста! Измерила базальную температуру в 6 утра ио она оказала...
- Необходимо сделать внутримышечные инъекции.
Сама не умею, а в консультация...
- А я тоже хочу ребеночка, только мне еще рано- 17 лет....