Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Где можно сделать анализ ДНК , на установление пола ребенка, на сроке 8 нед...
- Уважаемая Алла Михайловна! Сегодня с удивлением узнала, что всех рожениц пе...
- Доктор, подскажите пожалуйста - можно ли лечить зубы с местной анестезией н...
- Можно ли заниматься во время беременность анальным сексом, а после сразу вв...
- Меня волнует вопрос по поводу зуда на половых органах, но без всякого раздр...
- Здравствуйте, доктор! Возможно ли заражение крови, если после извлечения ис...
- У меня появляется чувство жара в левом боку при прикосновении. Иногда там б...
- в какой срок можно реально забеременить после мини- аборта....
- Здравствуйте!
У меня сейчас 12 недель беременности. Я сильный аллергик (до...
- предупреждение резус-конфликта
- МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ
УРЕАПЛАЗМОЗ, чТО ЭТО ТАКОЕ?...
- сдала мазок, но ничего не было обнаружено,
беспокоят выделения , имеющие н...
- 3 месяца назад я перенесла операцию по поводу разрыва трубы (внематочная), ...
- Уважаемые доктора! Мне 39, 5 лет, в сентябре была гистероскопия (желез. пол...
- сбился цикл
- Мне 42 года. С 10 по 19 января была обильная менструация. Сделали хлористы...
- Уважаемые доктора! Умоляю вас ответить на один вопрос и дать совет - вылеу ...
- у моей пожилой родственицы (77 лет) УЗИ показало наличие цисто аденомы и ки...
- Как пользоваться тестом на беременность.
Две полоски должны быть только на...
- подтекание вод
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в комплексном лечении "беспл...
- Инфекция?
- Поскажите, чем грозит понижение давления на ранних сроках беременности? (со...
- Доктор , а при беременности БТ должна держаться выше 37? Или может скакать?...
- Доктор! Я приняла постинор , после не защищенного полового акта , через не...
- не кончаются месячные!
- Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос.
Долгое время (примерно 4 года, но...
- Вопрос к Пасенюк А. М.
Мое письмо от 14 июня (Тержинан, беременность, Поли...
- смогу ли я забеременеть если нет яичников...
- Здравствуйте доктор! Ходила на узи и мне врач сказал что яичник темного цве...
- степень чистоты 3
- подскажите, пожалуйста, существует ли возможность возникновения беременност...
- Здравствуйте. Подскажите, насколько целесообразно лечение воспаления левого...
- добрый вечер. подскажите пожалуйста, у меня 10 недель беременностиа, и нача...
- что делать с токсикозом
- Подскажите пожалуйста норма ли что на сроке 6 недель нет никаких признаков ...
- как предохронятся от нежелательной беремености пожалуста перечислите способ...
- Здравствуйте! ОБнаружили несколько инфекций (хламидии, уреаплазмы и гардене...
- У меня после родов образовалась эрозия на шейке матки, Обязательно ли ее пр...
- Здравствуйте!
Я Вас очень прошу подсказать мне, что делать дальше. .. Дело...
- Доктор, помогите, пожалуйста, советом. Планирую второго ребенка (мне 33 год...
- болит грудь
- Здравствуйте, уважаемый доктор. 20. 04. 02 сделала мини- аборт. В первую не...
- У меня такой вопрос, может я чего- то недопонимаю, но уточнить думаю не пом...
- Хочу повторить свой вопрос, видимо его не заметили. Будьте добры ответьте. ...
- Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, для лечения каких заболеваний использ...
- Здравствуйте! Буду благодарна, если ответите. Мне 24 года, замужем, беремен...
- Здравствуйте доктор! что такое кандидозный кольпит и чем он может быть вызв...
- Добрый день! Мне 19 лет. Я хотела бы знать, как лучше лечить или лечиться л...
- полип и соскребание