Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки. .. врачи сказали "Надо лечить, жда...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, на какой день цикла лучше всего дела...
- Люди, никак не могу выбрать между Мерсилоном и Три- реголом. Посоветуйте, к...
- ПРинимаю ВАгилак. Целый день белые выделения, буквально течет, таких обычно...
- Помогите, пожалуйста! У меня задержка 5 дней, на 3 день задержки заболели п...
- Можно ли заниматься сексом во время месячных!...
- Краткие характеристики прибора:
Определяет как явные ( клинические ) так с...
- Доброго времени суток всем! вопрос к девочкам и к доктору. после приёма Диа...
- Скажите пожалуйсто какие анализы надо сдавать при бесплодии не понятной при...
- У меня обнаружены остроконечные кондиломы на входе во влагалище и вокруг кл...
- Здравствуйте. Беременность 20 недель, первая. Но малыш еще не дает о себе з...
- У меня эрозия шейки матки, сдала все необходимые анализы, врач сказала, что...
- Здравствуйте, девушка 17 лет, пол- месяца принимает Мерсилон. Возможно ли е...
- Какова вероятность забеременеть спустя неделю после мини- аборта?...
- Здравствуйте, мне не могут подтвердить беременность из- за раннего срока. Т...
- Добрый Вам час дня. У меня еще один вопрос: Было опущении и выпадении матки...
- Интресует передается ли ДЦП по наследству, если муж болен ДЦП (Болезнь Литт...
- Меня вот уже 3 месяца как беспокоит постоянная несильная боль справа в райо...
- Жена попала в больницу на 16 неделе беременности по причине сильной, непрер...
- нам 7 недель и угораздило простудиться: (
Как без антибиотиков вылечить го...
- Уважаемые коллеги. Мне делали ЭКО + ИКСИ сразу, были 2 хороших ооцита и не ...
- После курса лечения антибиотиками и от грибка врач прописала мне месяц прин...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие контрацептивы в моём случае лу...
- Доктор, подскажите, плз. 1. Измерять БТ лучше в прямой кишке или во влагали...
- Что- то слышала о новых "молодежных" способах предохранения от беременности...
- Уважаемый доктор Александр Анатольевич! В дополнение к письму от 8 июня отв...
- Здравствуйте! Подскажите, спаечный процесс в м/ тазу может влиять как- то н...
- Здравствуйте! Мне 20 лет, принимаю Логест 2 года. Скажите, пожалуйста, скол...
- Здравствуйте.
В какие дни цикла лучше всего делать УЗИ?
И в какие дни луч...
- Ув. доктор! Я в сомнениях. Коротко, в 92 году я родила сына, в 97 он трагич...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какова вероятность "преодолеть" иммун...
- Доктор скажите, от чего у меня может быть зуд в облости клитора и с одной с...
- Здравствуйте! Мне 47 лет. До сего времени месячные были регулярно. Младшему...
- У меня вот уже 3 с половиной месяца нет месячных. В консультации мне постав...
- Мне 40лет. После удаления ВМС доктор посоветовал прндохранятся ФАРМАТЕКС св...
- Здравствуйте, доктор! Может ли начаться менструальные выделения (только 2 д...
- Здравствуйте! У меня беременность 20 недель. Обнаружен хламидиоз. Врач назн...
- У меня после воспаления придатков образовались спайки. Воспаление вылечено,...
- Какие есть противопоказания к аборту...
- не заживает эрозия
- Здравствуйте. Какой антибиотик широкого спектра действия можно применять на...
- Татьяна Борисовна, вот показания последнего УЗИ на фоне Диане и Жанин: левы...
- дополнение к уже заданному вопросу по поводу аборта при двупл. беременности...
- Здравствуйге, доктор!
У меня проблема- спайки, кольпит, 2х- воспаление при...
- бытовая передача
- Пару лет назад для предохранения мы с партнером пользовались Фарматексом. П...
- Помогите пожалуйста! Шевеления почувствовала с 21 недели. С каждым днем все...
- Хотелось бы узнать что такое перевязывание труб у женщин, вредно ли это п...
- противопоказания на море
- Срок 15 недель. Вчера понервничала. Сегодня утром- шевеление плода. А днем ...