Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Планирую беременность, очень боюсь краснухи (у меня ее никогда не было). Не...
- Здравсвуйте уважаемый доктор! Последние месячные были 13 октября. Сейчас я ...
- Здравствуйте, доктор. У меня хроническое воспаление придатков. Врач мне наз...
- Уважаемый Борис Александрович, через какое время после неудачноко протокола...
- Доктор! Во время полового акта чувствую боль, а после начинают опухать поло...
- Спасибо большое за ответ! Если можно еще один вопрос - через сколько времен...
- Беременность 34недели. По данным УЗИ плод соответствует сроку, здоров. КТГ ...
- Уважаемые врачи, посоветуйте мне пожалуйста, на какие гормоны мне надо сдат...
- Здравствуйте, доктор! Совсем недавно мне врач сказал, что у меня эррозия, н...
- У меня была первая беременность замершая,
после этого обнаружился хламидио...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите, нужно ли волноваться в моей ситуации. тол...
- Можно ли родить от дальнего родственника(пятое поколение)?...
- Беременност 6- 8 недель принимала эфералган, буквально две растворимые табл...
- Мне назначил врач УЗИ малого таза 19 октября. И у меня так совпало, что пос...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Я делала 4 раза ЭКО, но к сожалению это не ...
- При сдаче мазка обнаружено Human Papillomavirus(онкогенные типы) - 52 типа....
- Уважаемій доктор, девушки, женщины! У меня проблема, подскажите. Год назад ...
- Здравствуйте! У меня 25 недель беременности. В последние пару недель всегда...
- В последнее время я не испытываю сексуальное влечение и не получаю удовлетв...
- Уважаемый доктор, я проходила курс лечения от остеохондроза массажем и глоу...
- Что означает анэхогенность в полости матки 17 ммД при УЗИ?...
- Подскажите, пожалуйста, какими витаминами и какой
конкретно гомеопатией мо...
- здравствуйте доктор! у меня такая проблема я у меня выделения достаточно об...
- В течении 3 лет у меня наблюдают эндометриоз и кисты обоих яичников, размер...
- Доктор, скажите пожалуйста, что надо предпринять, для того, чтобы повысить ...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне стоит лечиться если при вз...
- Вопрос SOS про ЗАБЫТУЮ ТАБЛЕТКУ! Я принимаю Диане- 35 в течение нескольких ...
- За 25 недель прибавила 13 килограмм! Ем больше обычного, если честно. Боюсь...
- Подскажите пожалйуста, у меня следующая проблема: мой муж в прошлом употреб...
- можно ли начинать принимать противозачаточные таблетки для кормящих, если п...
- Мне 43 года. У меня эндометриоз и небольшая миома. Я принимаю трирегол уже ...
- У МЕНЯ ВОКРУГ ГОЛОВКИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ВСКОЧИЛИ КАКИЕ- ТО БЕЛЕНЬКИЕ ПРЫЩИЧКИ....
- Скажите, пожалуйста, у меня такая проблема некоторое время назад выделялась...
- У меня следующий вопрос. Срок беременности 8 недель, но уже обнаружены анти...
- Мне нужна помощь.
Я получила очень противные результаты соскоба и анализа ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня 20- я неделя беременности. На 8- й н...
- Срок беременности 32 недели. На 20 неделе вылез гемморой. Не болит, но очен...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: моему племяннику 8 лет, с 4 лет ему пост...
- Доктор, скажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом в 1 триместре? Врач...
- Здравствуйте! Я недавно ходила к гинекологу и обнарушили у меня кисту с гор...
- Всем привет!
У меня срок 15 недель. Застудила седалищный нерв. Растерала "...
- Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ органов малого таза, а то мне что- то ...
- Возможно ли во время суперстимуляции яичников (ЭКО) по рез УЗИ перепутать ф...
- Мне 35 будет в январе, начала принимать Логест, но я . .. курю, мне ОК прин...
- мы с мужем хотим завести ребенка. В декабре у меня была задержка месяцных, ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какую фазу цикла проводят радиоволново...
- Нормально ли, что через недели 2 после прекращения менструации появляются о...
- При обнаружении уреаплазмоз в титре 10 в 4 степени лечащий врач прописал: т...
- контрацепция
- Скажите, а есть ли какая- нибудь возможность удалить девственную плеву хиру...