Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли из- за постинора на 3ий день после принятия подняться температура?...
- Yvajaemiy doctor diagnoza hypertonus matki net ni v odnoy strane mira krome...
- Здравствуйте.
Можно ли хламидиозом болеть 2-3 года и об этом не знать, ни ...
- Я хочу забеременеть. Слышала, что есть
определенный курс витаминотерапии,...
- Целый год принимала горм. препарат- новинет сделпа перерыв менстр. была тол...
- здравствуйте доктор. подскажите пожалуйста. у меня отсутствует менструация ...
- Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, уровень хгч
7, 3. Предложили через де...
- Доктор, скажите пожалуйста, на каком сроке беременности нужно вставать на у...
- Девочки, подскажите надежны ли тесты на беременность, которые продаются в а...
- Скажите, не вредно ли пользоваться микроволновой печкой во время беременнос...
- Можно забеременеть наследуйщий день после приема Постинора? я принила его к...
- Здравствуйте! В 15 недель беременности стала терять сознание в душных помещ...
- Будьте добры, ответьте пожалуйста на вопрос: может ли быть моим ребенок со ...
- Подскажите пожалуйста, у меня во время менструации выходят сгустки крови, ц...
- Уважаемый Доктор!
Мне 35 лет и в данный момент я беременна 2- ым ребенком...
- А от чего же все- таки бывает этот лептотрикс?...
- Здравствуйте, у меня беременность (6 недель от зачатия), и такой вопрос. Я ...
- Здравствуйте. Дело в том что я живу в Пртугалии, а здесь нет Патентекс- Ова...
- chto za volezn, vrajdennii vylleznii epidermoliz dictrofichnoi formi?...
- Мне 19 лет. Я сдала анлиз на гормоны. Результаты: прогестерон (4, 7), лютро...
- У меня такая проблема. Обнаружили 2 года назад уреаплазмоз. Лечили его перв...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, беременность 16 недель в моче обнаружен...
- Доктор здравствуйте, скажите у меня 2 года назад обнаружили хламидиоз урепл...
- Подскажите за сколько дней до месячных базальная температура понижается? И...
- Здравствуйте! Мне 55 лет, но менструация продолжается до сих пор, причем ес...
- Доброе время суток Вам.
разрешите задать вопрос. Почти4 года изо дня в де...
- Доктор, Вы ответили, что необходимо проходить регулярное цитологическое обс...
- Чем чреват одноразовый прием 150 мг Дифлюкана?
Замучили белые выделения. Н...
- Zdravstvuite, doktor. U moei devushki paltsem nashupivayu vo vlagalishe bug...
- Уважвемый доктор! Скажите, возможно ли отсутствие овуляции из- за воспалени...
- У меня срок беременности- 15- ая неделя. Мне кажется, что я ощущаю иногда ш...
- Доктор, подскажите пожалуйста, может ли наступить беременность, если незащи...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять...
- Уважаемый доктор!
Мне 44 года, были благополучные 2 родов, 4 аборта, хр. ...
- Здравствуйте доктор! Скажите, может ли молочница пройти сама собой без всяк...
- Здравствуйте! Я уже к Вам обращалась. После вашего ответа возникли еще вопр...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать? Я беременна (4 недели), у...
- Здравствуйте доктор! Мне нужно проверить проходимость труб. Слышала что мож...
- Здравствуйте. Мне в лаборатории сказали , что на разные половые гормоны нуж...
- 51 год, диагноз: гиперплазия эндометрия, за последний год 2- а выскабливани...
- Здраствуйте! у меня в последнее время усилилось потоотделение и на футболка...
- я боюсь помогите можно ли забеременить после первого раза и связь была без ...
- Здравствуйте! У меня 28 неделя беременности.
Примерно на 13 неделе я переж...
- Здравствуйте!
Меня интересует насколько лучше спираль "Мирена".
Какие пре...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, если беременность 14 недель, выявили...
- С предлежанием плаценты (начало 4- ого месяца) не опасен ли осмотр с помощь...
- Девочки, я вот читала, что во время беременности нужно обязательно пользова...
- Здравствуйте. У нашей бабушке в 1947г родились мальчики двойняшки но умерли...
- Здравствуйте и большое спасибо за то, что Вы есть ! У меня 16 неделя береме...
- Вторая фаза цикла постоянно то падала, то вновь превышала отметку 37.
Пос...