Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Зачем нужно применять это спринцевание? Для чего его делают? ??...
- Здравствуйте! Мне 21 год, мы с мужем не предохраняемся уже около 4 месяцев,...
- До какой недели возможна замершая беременность? Если уже 15- я неделя, то у...
- Татьяна Борисовна,
утрожестан может давать положительный результат тестов ...
- у меня беременность 22 недели, после сдачи анализов врач обнаружил уриаплаз...
- Стоит ли начать прием ОК если половой акт бывает раз в неделю? И еще один в...
- Скажите пожалуйста, состоявшиеся и будущие мамы, не сложилось ли у Вас тако...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже почти год пытаюсь вылечить молочни...
- Кесарево сечение было проведено 2 месяца назад. Чем лучше предохраняться?...
- Скажите, от чего зависит предлежание? Если у меня с 27 недели было тазовое,...
- Чем опасен для ребенка на 19- й неделе берем- ти острый фарингит?...
- Борис Александрович! Мой врач 3 месяца проводила стимуляцию (клостелбегит п...
- Доктор. спасибо за ответ. Скажите. какие клиниченкие признаки должны быть е...
- Добрый день! У меня беременность 5 недель на подбородке появились какие то ...
- Здравствуйте, доктор! Что за анализ ВПГ 2 и на какие болезни его берут (то...
- Мне 28 лет. 8 месяцев назад мне удалили матку. Скажите должны ли у меня быт...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Мне 23 года. У меня нест...
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема: с некоторых пор стало больно ходить ...
- Здравствуйте! У меня 2 вопроса. 1)7- ой месяц беременности, вчера одела оче...
- У меня 24 недели, очень сильно опухла десна за зубом мудрости, хотя причина...
- задержка- 1 день. 7 разных тестов показали что беременна. стоит ли верить и...
- Доктор, у меня беременность - размер плодного яйца 3 мм. И мажет темно- кор...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость лапороскопии (поликистоз яи...
- скажите пожайлуста у меня беременность 10 недель это первая беременность. У...
- УЗИ показало что у меня кисты левого яичника и воспалительный спаячный проц...
- Уважаемый доктор! У моей жены замершая беременность. Ей сделали выскабливан...
- Добрый день! Была на приеме у гениколога перед менструацией на фоне обостре...
- Добрый день! У меня месячные с 13 лет, сейчас мне 17 но они до сих пор не у...
- здраствуйте. у меня такая проблема. насколько я знаю беременность идет 42 н...
- подскажите плз, из- за эрозии может ли бать кровянные выделения на протяже...
- Расшифруйте, пожалуйста, данные УЗИ в сроке 20 недель. ОГ- 162, БПД- 46, ОЖ...
- Я ни разу не целовалась с парнем, хотя мне уже 14лет. Я боюсь, что сделаю ч...
- Скажите пожалуйста, может ли быть эрозия шейки матки у девушки, которая не ...
- Скажите, пожалуйста, не вредно ли для женщины постоянно предохраняться през...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько можно доверять нормальным ...
- Возможно ли при УЗИ- сканировании отличить атретичные фоликулы от растущих,...
- Skajite pojaluysta, mojet li u jenshini obrazovatsya rak grudi ot silnix ee...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой преперат на сегодняшний день более э...
- devchenki , vsem Dobrogo utra, u menya problema , srok 14 nedel , zapori do...
- Здравстуйте Доктор! Мне 22 года и у меня такой вопрос. .. Я не лечила молоч...
- Уважамый Доктор! Помогите разобраться Я пытаюсь забеременеть после лечения ...
- 5лет ьесплодие , муж здоров, 5месяцев назад сделали лапорокопию по поводу п...
- Год назад дважды делала попытку IVF, но безрезультатно. Примерно через три ...
- Здравствуйте. Принимаю Три- Мерси. Закончилась седьмая пачка. Нужно ли дела...
- Здравствуйте! Доктор, скажите пожалуйста, можно ли сделав УЗИ и осмотр на к...
- Скажите, пожалуйста, можно ли принимать комплексные витамины для беременных...
- Мой врач с самого начала ставил мне срок на неделю меньше, а недавно постав...
- У меня беременность 6- 8 недель. Две недели назад, незная что я беременная,...
- Бабоньки, помогите! Воспользовалась ПАТЕНТЕКС ОВАЛОМ (свечи), он оттуда выт...
- Какие анализы пройти мужу, чтобы понять у кого бесплодие?...