Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
У меня вопрос по поводу анализа спермы муж...
- Я забеременела. Какими препаратами можно прервать беременность без особого ...
- Добрый день, доктор. Что может означать легкон недержание мочи при чихании ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вчера мне сделали операцию по удалению замерзш...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, верно ли что после прижигания эрозии ...
- Замучил аллергический насморк - ночью вообще не сплю. . . (Аллергияна кота ...
- У меня 2 группа крови (резус + ), у мужа 1 группа (+ ). Слышала что притако...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли прижигать эрозию шейки матки? Планируем ...
- после ультразвукового обследования установлена толщина плаценты 16мм, врачи...
- У меня 9- я неделя берем- ти. И вчера (а так ни разу такого не было) были о...
- Мне 33 года. Первая беременность. Сильно отекают ноги. Что посоветуете прин...
- Задержка менструации на целый месяц, сделала три теста (полосочки с мочой),...
- Добрый день! Только что прошла УЗИ и узнала, что на 4 неделе беременности. ...
- Насколько опасен при беременности герпес на губах?...
- Добрый день! Дважды посткоитальный тест отрицательный. .. При этом спермогр...
- Здравствуйт доктор! По словам врача я здорова и должна беременнеть но этого...
- Ot castogo onanizma y menya opuxli ocen silno polavie gubi( i zud silniy ,...
- здравствуйте
мы смужем пытаемся забеременеть уже пол года и без успеха .
...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна!
Последние 1, 5 года меня беспок...
- Здравствуйте!
Хочу перейти на противозачаточные таблетки, но боюсь растолс...
- Хочу перейсти с Силеста на Жанин. Надо ли делать недельный перерыв, или луч...
- Здравствуйте! У меня обнаружили кисту яичника. Нужно хирургическое вмешател...
- Мы с мужем летали недавно в Египет, и при прохождении таможенного контроля ...
- Дерматолог назничил противогрибковый лак Лоцерил, зная что я кормящая мать....
- Добрый день, скажите, пжлста, есть ли смысл на один месяц принимать ОК, что...
- в анализе крови с L- формулой : тромбоциты- 54% !! !
Что это значит?...
- я писала в "контрацепцию", но там не отвечают. Мне 2 недели назад гинеколог...
- Уважаемый доктор!
Принимая душ не так давно я заметила что внутри, прямо н...
- У моего парня младший брат болен болезнью Дауна, может ли мне это чем- то г...
- Могу ли я принимать сразу два витаминных препарата (Олиговит и Матерну)....
- Опять начались небольшие выделения (меньше чем вчера - я Вам задавала вопро...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сдала гинекологический посев и у меня об...
- Здравствуйте! Мне 15 лет. Мсячные у меня начались около года назад. Но сейч...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста противопоказано ли на ранних сроках береме...
- здраствуйте. скажите вот у меня варикозное расширение на ногах. я давно пол...
- Катенька! Поздравляю Вас с рождением малыша! Пожалуйста опишите свои ощущен...
- Как определяется разница между кистами на узи? Т. е. как узнать киста фолл...
- у меня 20- я неделя беременности, чувствую себя хорошо, но в Ж. К. на учет ...
- Добрый день!
У меня были менсячные 23- 26, но протекали не интенсивно. Поз...
- Скажите пожалуйста, не вредно ли во время беременности проделывать болезнен...
- 32- ia nedelia beremenosti, bliznetsi, vchera vsu noch bila silnaia rvota, ...
- Добрый день!
Уважаемый доктор,
ответьте пожалуйста на мой вопрос от 13. ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, излечим ли полностью внутренний эндометриоз? И...
- Что такое эндомтериоз? Какие симптомы и какие последствия?...
- Возможна ли предоперационная гормональная подготовка (какие препараты и про...
- у меня 25- я неделя беременности, где то с 23 недели мучает изжога, что мож...
- Здравствуйте, доктор.
Скажите, пожалуйста, есть ли риск заражения плода ес...
- Уважаемый доктор!
Помогите, у меня проблема. 1 октябрь (7недель назад) у м...
- Непосредственно перед началом месячных и через три четыря дня после начала ...
- Бесплодие 1 в течение 2- х лет. Немного повышены мужские гормоны, принимаю ...