Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, пожалуйста, помогите советом. 30 недель, очень сильно болит спина....
- Что могут значить обильные месячные. Раньше было 3- 4 дня и все. Но вот уже...
- Подскажите пожалуйста!
Чем сейчас лечат кистозно- фиброзную мастопатию г...
- С весны начался левосторонний сальпингит с сильными болями. Врачи перевели ...
- Здравствуйте!
Вопрос такой, мы с молодым человеком решили обратиться в кли...
- Привет! Подскажите, пожалуйста, делали ЭКГ сердца ребенка (30 недель) тоны ...
- Здравствуйте. Врач диагностировал воспаление (придатков, яичников). Назначи...
- Скажите, пожалуйста, о чем говорит тот факт, что на фоне вагинального прием...
- У жены 5- 6 неделя. Она заболела: кашель, температура вчера и позовчера 37....
- Месячные должны были прийти 14 ноября(самое позднее). У меня ничего не боли...
- Помогите! изжёга замучала, и днем и ночью. Беременность 26 недель...
- Здравтсвуйте, скжите пожалуйста при каких обстоятельствах появляется кровь ...
- Alla Mixailovna, spasibo, chto Vi mne otvetili. Vopros bil naschet nexvatki...
- Добрый день! Скажите, влияет- ли эндометриоз на вероятность положительного ...
- Девочки, я расстроена. Нам 20недель, на 7 неделе обнаружили молочницу, проп...
- У меня два вопроса к доктору
1. Как часто должно чувсвоваться шевеления ре...
- Здравствуйте, доктор! Вот уже более 2 месяцев нет месячных. Зарегистрировал...
- Сделала медикаментозный аборт 14. 08, а небольшие выделения до сих пор идут...
- У меня недостаточность 2 фазы МЦ (низкая БТ- 37. 1 и то не всегда) и "мазня...
- Делала УЗИ в заключении написали возможная при метроэндометрите и эндоцерви...
- при вторичном половом акте порвался презерватив Дюрекс Элит (с Ноноксинолом...
- Спасибо, тогда вопрос следующий, у меня сейчас 3- ий день месячных, тогда н...
- Здравствуйте! Доктор, скажите - можно иногда и ненадолго пользоваться тампо...
- В больнице врачи побрили женские половые органы теперь ужасно колиться и ис...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста стоит ли сдавать анализ ан биовары...
- Здравствуйтее!
Подскажите пожалуйста , какие анализы или курсы профилактич...
- Ув. доктор, у меня задержка менструации на 9 дней. Способ предохранения- пр...
- Здравствуйте. Врач поставил диагноз бесплодие, Обнаружили спайки и кучу вся...
- Здравствуйте, доктор. Мне 35 лет, мой врач гинеколог- эндокринолог обнаружи...
- Меня стало после еды подташнивать. До месячных осталась неделя. Может ли те...
- После проверки труб, выяснилось, что они не проходимы. Генетальный эндометр...
- Была на приеме у гинеколога. Брали мазок. Анализ показал, что у меня липтот...
- Здравствуйте. У меня обнаружили кисту на шейки матки. Как ее лечить?...
- Здравствуйте, у меня беременность 5- 6 недель, собираюсь на юг в Крым. Наск...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть: в середине цикла у ...
- Доктор, скажите, насколько плохо может отразиться на ребенке, если я выкури...
- Уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста! Заразилась от мужа генитальным гер...
- ya ochen hochu zaberemennet , mne 22 goda. kak ya budu uznat chto zachatie ...
- Здравствуйте! посоветуйте как быть, беременность 25 недель. гинеколог посов...
- Можно ли после применения Постинора с началом менструации принимать ок? Или...
- Уважаемый доктор Маланова Т. Б,
Получила ответ от Вас по поводу миомы матк...
- dev4enki tak volnyis, v4era sdelala test na beremennost= 2 poloski, zaderjk...
- Уважаемый доктор! У меня дисфункция яичников, менструация не регулярна. Воз...
- Для лечения уреаплазмоза мне выписали Заноцин, Нистатин, Метронидазол и Тер...
- Скажите пожалуйста если до наступления овуляции в начале цикла была сильная...
- Может ли девушка забеременеть? Если мужчина не кончает в нее. Но у мужчины ...
- Привет всем! Скажите, у кого была уреоплазма во время беременности? Чем леч...
- Добрый день! У меня вторая группа, резус положительный, у мужа четвертая гр...
- Не могу забеременеть 1, 5года. Врачи разводят руками, веской причины похоже...
- По рез- там УЗИ у меня поздняя овуляция (20 день). Низкий эстрадиол и проге...