Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что такое гемолизины и как с етим бороться?
Что такое титр 1: 2?...
- У моей мамы 4 гр и отр. резус. ф. , у папы 2 гр и полож. резус ф. У меня (и...
- Здравствуйте! У меня беременность 16 недель, сегодня с утра время от времен...
- Сколько месяцев отсутствия овуляции в году считается нормой? Существует ли ...
- Где в Москве не дорого сдать анализы на хламидии и прочее, для запланирован...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Предпоследние месячные начались на 6- й день з...
- Добрый день, доктор! Мне поставили внутриматочную спираль. Доктор четыре ра...
- здравствуйте!
я была на узи и мне поставили такие размеры матки на 11 д. ц...
- Можно установить ВМС, если есть хронический оофрит(увеличение небольшое- не...
- Беременность сразу после приема Вильпрафена? ??
Очень хотелось бы сохранит...
- Добрый день!
Вчера получила анализ на инфекции: обнаружен микоплазмоз и в ...
- Сильно простудилась, обратилась к своему врачу в ЖК, она определила, что ма...
- Пожалуйста, подскажите, после мини- аборта на 4- й день было кровотечение; ...
- Беременность - 27 недель. У меня обострение остеохондроза шейного и пояснич...
- У меня 30 неделя беременности, никогда ранее не болела молочницей, а сейчас...
- Извините пожалуйста. Вы не подскажите как можно пообщаться с Светланой Рост...
- Здравствуйте! Удалили шейку матки (д- з дисплазия 2- 3 степени, вызванная п...
- Могут ли вообще занятия сексом во время беременности повлиять на развитие п...
- Подскажите пожалуйста, сколько стоит анализ на беременность ХГЧ(кровь). Мне...
- Если через год после родов не восстановился цикл, обязательно ли бросать вс...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли загорать в солярии до приема фт...
- Последняя менструация после приема Постинора была 29 марта, три последних д...
- Здравствуйте! Будьте добры прокоментируйте мое УЗИ. .. Узи сделано на 17 д....
- Докторб Скажите пожалуйста, у меня после занятия сексом на следующий день у...
- Здравствуйте!
У меня нашли эрозию ш. м. , перед лечением взяли анализы (на...
- Срок 22 недели, мне кажется, что я много пью (около 2 - 2, 5 литров. Отеков...
- Если я 1. 5 года сплю с МЧ и мы предохраняемся прерванным половым актом и д...
- У меня 17 недель беременности! Недавно на УЗИ мне сказали, что у меня повыш...
- Киста бартолиниевой железы. При оперативном лечении остается ли железа...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может есть какой- нибудь способ "отодвину...
- У меня был сбой цикла - месячные начались как обычно, на 4- й день закончил...
- Здравстыуйте, доктор! После родов у меня появились проблемы с мочеиспускани...
- Здравствуйте Борис Александрович! Большое спасибо Вам за ответы, но если мо...
- Поделитесь пожалуйста информацией, когда девушка может забеременеть (на как...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, насколько опасен эндометриоз, хо...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня повышеный рост волос я сдала анал...
- Что такое 1)тестостерон? 2)ДГЭАс?
Желательно ли на это обследоваться перед...
- У меня начались сильнык боли внизу живота. Во время менструации даже с рво...
- Uvazhaemyi doktor, mne 60 let. nachinaya s nastupleniya klimaktericheskogo ...
- Как быть, если чувствую, что простужаюсь - насморк, горло. Подскажите, что...
- Скажите пожалуйста, на упаковке Патентекса Овала (свечи) стоит годность до ...
- Беременность 17 недель. Безумно хочется пива - буквально ощущаю вкус в рту ...
- Уважаемый доктор! Во- первых, спасибо Вам за внимательные ответы (прочитала...
- Подскажите пожайлуста какими методами сйчас лечат опущение матки ( мне 30 л...
- Скажите пожалуйста, а биопсию перед прижиганием эрозии делать обязательно? ...
- Я принимаю ТРИМЕРСИ , можно ли сдвинуть менструацию вперед, не приняв 3 пе...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли при поликистозе яичников делать лапароск...
- Мне гинеколог сказал что у меня эрозия шейки матки, и прописала какие- то п...
- Доктор,подскажите, возможна ли такая ситуация.
У меня первая группа крови ...
- задержка перед поездкой