Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: уже около 2- х месяцев у меня на...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружили инфекции уреаплазма и микоплазма. Я нач...
- У мужа нашли микоплазмоз. У меня анализы идеальные, ничего не обнаружили. М...
- Здравствуйте доктор! После четвертой попытки ЭКО- ХГЧ 8, 7. Врач назвал это...
- Здравствуйте доктор! не подскажите на какой день после месячных нужно идти ...
- Скажите, пожалуйста, может ли первое родоразрешение с помощью кесарева сече...
- Ув. Доктор, скажите пожалуйста: 1. На самых ранних сроках беременности кака...
- Я – пока еще интерн и всех тонкостей медицины не понимаю, у меня возникла т...
- здраствуйте. Подскажите что мне делать. я замечаю что перед месячными и во ...
- У меня аденомиоз и больная печень
Что такое аденомиоз? Чем он опасен?
Как...
- Скажите, пожалуйста, может ли пиелонефрит быть показанием к прерыванию бере...
- Здравствуйте, подскажите хороший центр, где я бы смогла сделать искусственн...
- Ув. доктор, я опять по поводу Вольфа- Хиршхорна синдрома. Он у моего сына. ...
- Слышала, что нерегулярные половые связи (или их отсутствие) приводят к нару...
- Здравствуйте. Моя жена забеременела(Инне 38 лет. Первому ребенку 13лет, год...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Поздравляю с Новым годом. Желаю Вам всего с...
- Анализы на гормоны. в т. ч. на прогестерон - следует ли их сдавать на " гол...
- Уважаемый врач! Когда я принимаю ОК у меня полностью отсутствует сексуаль...
- После отмены ОК (Три- регол)доктор сказала, что здорова и могу беременеть. ...
- Можно ли с таким анализом спермы делать ЭКО?
Посев на флору: Выявлен рост ...
- Здравствуйте доктор! Объясните, что такое Амниоцентез? зачем и на каком сро...
- Здравствуйте! Скажите с какой недели можно ходить в бассейн? И можно ли зан...
- Здравствуйте доктор!
Меня беспокоит жжение и порой зуд, я принимала всячес...
- Spasibo za otvet, uvazaemaja Tatjana Borisovna& #8252;
Videlenia prodolgau...
- Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я была на осмотре у врача и мне...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите как быть, с чего начать. .Я не могу забер...
- Здравствуйте! Какие таблетки можно принимать во время беременности, если бо...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! А что включает в себя специфическая гормана...
- ребенку 10 месяцев, я кормлю его грудью и пью эксклютон, но последние дни о...
- Скажите, пожалуйста, какова эффективность постинора, если я его приняла при...
- Здравствуйте Доктор. Я (34 года) только что прошла первый курс ЭКО, все был...
- Скажите, пожалуйста, чем опасен вирус герпеса В? Он у меня выявлен по резул...
- Здравствуйте! Вот какая проблема. Мой муж часто уезжает, поэтому половые от...
- Доктор, пожалуйста не пропускайте мой вопрос! Во время бритья в области бик...
- Доктор. Здравствуйте. скажите пожалуйста. Как действует спираль?...
- У меня беременность 21 неделя. Несколько дней подряд на непродолжительное в...
- Здравствуйте доктор! Пожалуйста скажите можно ли совмещать при половом акте...
- Здравствуйте, доктор. У меня к вам несколько вопросов. 1 Можно ли заниматьс...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне 29 лет, не рожала, абортов не было, хронических...
- Уже месяц месячных нет. Однако уже однажды так бывало. Просто из- за переут...
- Мне 17 лет, я уже неделю живу половой жизнью, сейчас у меня должны начаться...
- Употребляла в течение месяца алкоголь (конечно не непрерывно), оказалось, ч...
- скажите, пожалуйста , доктор, можно ли применять постинор при хроническом п...
- Доктор, в анализах обнаружены "ключевые клетки" гарднерелла. Повторный анал...
- Здоровый ли родится ребенок после препарата тауредон?...
- сделала один укол депо провера 5 месяцев назад. сейчас хочу забеременеть и ...
- Общественность! кто знает, насколько можно полагаться на домашние тесты на ...
- Здравтсвуйте! Мне вчера делали допплера, и выяснили увеличенный фетаплацент...
- Доктор. .. Мне в женской консультации для лечения молочницы назначили Канди...
- Ответьте пожалуйста! Срок 14 недель. Второй день пугают ноющие несильные бо...