Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! мне поставили диагноз киста яичника. прописали принимать: лим...
- Скажите, пожалуйста, чего- то я стала вес набирать! Прям не знаю. В прошлый...
- В прошлом году в отделении гинекологии на УЗИ выдали заключение "аденомиоз,...
- Уважаемый Доктор! Я хотела бы знать можно ли увеличить размер груди не приб...
- Нашли у меня уреоплазму. Назначили лечение=
тинидазол4табл. по 500мг однок...
- Прошло 9 недель после родов, а выделения в виде темной крови все не проходя...
- Добрый день, доктор!
Скажите, пожалуйста, покажет ли тест на беременность ...
- Бывают ли случаи, когда Новинет не блокирует овуляцию? Если бывают, то как ...
- Здравствуйте! У меня беременная жена. Недавно она призналась мне, что ей нр...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой должна быть температура пр беремен...
- Здраствуйте! Нужен Ваш совет! Беременность вторая (1- ребенок (вес 4, 350) ...
- Подскажите пожалуйста каким способом можно удалить кисту, на матке. Удалени...
- Уваж. доктор! Подскажите, пожалуйста, способ избавления от остроконечных ка...
- Здравствуйте! Срок моей беременности 18 недель, ставят диагноз пиелонефрит,...
- Здравстуйте, сегодня была на УЗИ, у меня 15 й день цикла(всего 30 дн. ), вр...
- Подскажите, пожалуйста! Какой способ контрацепции порекомендуете после родо...
- Мне 26 лет. Семь лет назад родила ребенка. Роды прошли тяжело с кровотечени...
- УЗИ не наблюдает серцебиение на 8- й неделе. Означает ли это на 100% замерш...
- Добрый день! Скажите, пож- ста, можно ли после перенесенной операции по пов...
- Здравствуйте. Мне 29 лет. ПОловую жизнь начала поздно - в 28 лет. Живем с м...
- Слышала, что беременные женщины могут заразиться токсоплазмозисом от кошек...
- Izvenite menea shto nastyrnaia! !!
Esli mifoghen etot imeet protivopokazan...
- Три месяца назад была операция - удаление кисты- с яичниками. Назначили лив...
- Здравствуйте! Год назад мне ввели "Норплант". Расскажите, пожалуйста, могут...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз серозная миома 68 мм. Но это на фоне 4-...
- Лечусь от молочницы. Прописали пимафуцин - по 1 таблетке 3 раза в день 7 дн...
- Здравствуйте! О чем может говоритьто, что БТ во время 5- ти дневной задержк...
- Здравствуйте доктор! Хотелось бы получить от Вас консультацию в обасти эроз...
- Здраствуйте, мы с мужем женаты год и никак я немогу забеременеть, я провер...
- Что такое молочница?...
- Добрый день, скажите 1. как долго можно принимать Диане- там такие страшные...
- Доктор, подскажите. .. Был секс, мы предохранялись, да он вроде бы и не зак...
- Здравствуйте, Мне во время беременности (37- 39 недель) капали МАФУСОЛ. Вра...
- Добрый день! С января 2004 по май пила Логест. В конце пятой пачки пошел сб...
- Здравствуйте, спасибо за ответ на мой вопрос от16, 02, 02 , по поводу искус...
- Здравствуйте уважаемый доктор, извините за повторный вопрос. Мне бы очень х...
- Доктор, объясните, пожалуйста. Менструация началась 31 марта с задержкой на...
- как вылечить эрозию? Расположенна она чуть глубже от входа во влаг. .. ще....
- Начали с мужем жить открыто (наконец- то! !) Я много работаю на копютере и ...
- Скажите, пожалуйста, какие противопоказания могут быть к таблетке RU- 486? ...
- В течение пяти лет не предохраняюсь, но беременности не наступает. Понимаю,...
- У меня "скудные" месячные, это произошло после второго аборта. Почему?...
- Raskazite pozalujsta 4to takoe hlamidija.
Naskoljko eto opasno dlja menja ...
- ПОМОГИТЕ ДОКТОР! !! у моего мужа остроконечные кондиломы. Но он категоричес...
- Кто- нибудь знает, какова вероятность синдрома Элерса- Данло IV типа у ребе...
- Здравствуйте! Меня волнует дата родов. Сделали УЗИ: 37 недель беременности,...
- Подскажите, растяжки появляются ВО ВРЕМЯ беременности или ПОСЛЕ родов?...
- Здравствуйте. У меня может и глупый вопрос, но сейчас у мен задержка, и гру...
- Здравствуйте. Пишу результаты узи. Тело матки 65* 49* 61мм Толщина задней с...
- Здравствуйте доктор!
Объясните пожалуйста между противозачаточными таблетк...