Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- А сколько вообще недлеь длится вся беременность?...
- Здравствуйте доктор. У меня 17 недель беременности и постоянные оттёки, как...
- Где можно качественно и не очень дорого удалить полип шейки матки? Наскольк...
- Здравствуйте! Подскажите чем можно нормализованть цикл (нарушения невыяснен...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве клиники, которые занимаются "донор...
- беременность 11- 12 недель. Ходила в женскую консультацию. мазок нормальный...
- при осмотре на 15 неделе беременности можно ли навредить ребенку?...
- у меня за 2 недели м. цикла был половой контакт и
лопнул презерватив у мо...
- Здравствуйте! 15 января у меня были светло коричневые выделения (длилось пр...
- Здравствуйте доктор! Мне 47 лет. По результатам УЗИ у меня внутренний генит...
- Доктор, спасибо за ответ на вопрос от 23 сент.
16: 02: 50 о Микрогиноне (...
- посоветуйте пожалуйста. мне назначили три- мерси, как мне их пить правильно...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СВЕЧИ ПОЛИН МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧ. ОТ ПОЛИЖ...
- пощипывание и краснота
- Скажите пожалуйста, может ли врач (опытный) нащупать спайки трубы? Можно ли...
- Татьяна Борисовна! Спрашивала вчера, но вы не ответили. Надеюсь, что ответи...
- Расскажите пожалуйста, что такое лейкоплакия шейки матки и как ее лечить?...
- Здравствуйте, Доктор! У меня такая проблема Отечность, покраснение и зуд на...
- Здравствуйте. Я принимаю Жанин уже 3- и месяца. Начинаю пить на 8- й день м...
- Ещё раз здравствуйте! Вы сказали, что признаком того, что Постинор подейств...
- По мед. показаниям (аномальное развитие плода) мне прервали беременность. С...
- цикл до 55 дней
- Здравствуйте. доктор! После 3 месячного курса Залодекса цикл нарушился , ме...
- У меня срок 16 недель беременности. Для коррекции сосков мне необходимо при...
- Уважаемый доктор,
мне 34 года, лечусь от вторичного бесплодия уже 5 лет. Б...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, я сейчас принимаю фолиевую кислот...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу....
- Mne 33 goda, 2 detei. Poslednie pol goda muchaiut boli vseredine cikla- moz...
- Почему нельзя стричь волосы ? ответьте! !! !! !!...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Можно ли где- нибудь прижечь эрозию аз...
- Мой парень раньше был гомосексуалистом, сейчас вродебы после посещения псих...
- Добрый день! У меня следующая проблема. После полового контакта спустя 2 дн...
- Доктор, у меня эрозия, скажите как это отразится в будущем....
- Здравствуйте, Доктор! Мне предстоит операция кесарева сечения. Сейчас стою ...
- uvajaemyi doktor!
neskolko dnei nazad u menja vpervye pojavilis spazmy vni...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Скажите, могут ли повлиять сеансы магнитот...
- Здравствуйте, доктор, моя врач сказала, что при приеме регулона (вообще таб...
- Сегодня в консультации сказали, что малыш развернулся ягодичками. До этого ...
- к предидущему вопросу.
А если пузырный занос прогрессирует ?...
- Хочу беременеть в феврале после месячных.
Не окажет ли влияние на ребенка ...
- мне 17 лет, недавно решила вступить в первый половой контакт, но как только...
- Доктор, пожалуйста, прокомментируйте мою ситуацию! За неделю до месячных на...
- Срок 4 недели (по УЗИ). Ощущаю жжение и покалывание на верхней губе. Если э...
- Скажите могло ли прижигание эрозии жидким азотом (делали месяц назад) приве...
- В одном из ответов Вы написали, что самост.
подбор ОК чреват тем, что пре...
- Здравствуйте! На сроке 27 недель поставили гестоз и назначена госпитализаци...
- Zdravstviute doktor! U nas s mujem raznica 23 goda No ne smotrya na eto my ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня склонность к депрессивным сос...
- В сентябре месяце лечилась от уреоплазмоза, в октябре забеременела. Может л...
- Zdravstvujte! ja pju tabletki Novinet uge 3- ij mesiac. Xocu sdelatj pereri...