Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор,
на 24 неделе беременности у меня был обнаружен хлами...
- здравствуйте! У меня на фоне депрессии(принимаю антидепрессанты) и отмены О...
- Гинеколог назначила УЗИ, при котором выявлена многокамерная киста. Сказали,...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли делать УЗИ в первый день менструа...
- Здравствуете, 2 года назад был аборт, уже 1, 5 года не могу забеременеть, в...
- молочница
- Девочки, нам 35, 5 недель; со вчерашнего дня забит нос, причём насморка нет...
- Здравствуйте! Может ли загиб матки (еще не фиксированный) вызван частым ана...
- Здравствуйте.
Что такое ЭКО?
У меня непрохождение маточной трубы, врач ск...
- У меня стоит спираль(ВМС)около года. После того как заканчиваются месячные,...
- Можно ли избавиться от боли, которая возникает при первом прохождении члена...
- Здравствуйте!
Мне 40 лет, были операциии по поводу кист яичников в 1982...
- Здраствуйте. Мне скоро 19 и не совсем ловко задавать такой вопрос, но это м...
- Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста меня. Я вся извелась в догадках...
- Доктор, у меня в середине цикла на 13- 15 день боли внизу живота при надавл...
- климакс
- Irina 15 апрель 2003 14: 01: 09
Здравствуйте, доктор! Беременна на 5 недел...
- способность к оплодотворению
- Здравствуйте!
У меня задержка - 5 дней. Домашний тест показывает оч. слабу...
- Скажите, пожалуйста, как можно избавиться от вируса папилломы человека? Я л...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Неделю назад у меня появилась боль при полов...
- Здравствуйте! ! ! Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли примен...
- мой яичник
- Татьяна Борисовна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 2, 5 года принимал...
- Скажите, пожалуйста. Может, я забеременела? Я курю. Вот уже второй день, по...
- Родив ребенка поставила спираль, которая не прижилась. Перешла на таблетки,...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли рожать с эрозией шейки матки...
- Добрый день! Срочно нужна консультация! Задержка месячных на 1 неделю, тест...
- дефицит гормонов
- Добрый день! У меня очень большая проблема. Мой диагноз киста правого яични...
- Budte dobri pomogite rozobratsja,
moja dewuschka goworit chto beremena ot ...
- Здравствуйте! Когда лучше лечить зубы, у меня 8 нед. и я боюсь, как бы не п...
- здравствуйте! были половые контакты, но не было крови не в первйй , ни во в...
- Подскажите как бороться с выделениями, подобными молочнице, но курс лечения...
- Здравствуйте, доктор. Недавно я консультировалась с Вами по поводу приема м...
- Здравствуйте. Срок беременности 7 недель. В течении последних 3 недель нача...
- 28 неделя. Начали опухать ноги. Кто- нибудь знает что с этим делать?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это правда, что при приеме ОК (я принимаю...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы прокоментировать спермограмму.
Все показ...
- Уважаемый доктор! Я сдала анализ флоры на посев из- за небольшого зуда. Обн...
- Скажите, могут ли быть какие- либо осложнения при первой, планируемой берем...
- Ребенку скоро три года, вообще ничего не говорит, имел цитомегаловирусную и...
- Добрый день!
У меня рецидивирующий бартолинит.
Сам по себе псевдоабсцесс ...
- У меня обнаружили герпес, могла ли я заразиться от партьнера при оральном с...
- Новинет>Постинор>Норколут
- U MENJA TSESTIT OT TSEGO ON MOZET BYT. MNE 23 GODA PARTNJER POSTOJANNYI UZE...
- Здравствуйте! Мне 49 лет. 2 года нет менструации. Обследовалась у гинеколог...
- Скажите, пожалуйста (это, наверное, глупо, но мне не у кого спросить), у ме...
- У меня очень обильные серовато- зеленые выделения. Сдавала сотню анализов в...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, при анализе мочи написали, что очень мн...