Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор "скорцени"! Еще одна попытка той самой "мадам" (23 февраля...
- Здравствуйте сажите пожалуйста через какой срок можно снова беременеть посл...
- В продолжение вопроса Леры о возможности сдвинуть менструацию. .
У меня по...
- Здравствуйте доктор. Я полгода принимала Жанин. Врач посоветовал сделать пе...
- Здравствуйте, что вы можете посоветовать в следующей ситуации. .. После пре...
- Здравствуйте! Мне два месяца назад удалили один яичник (зрелая тератома). Р...
- Здравствуйте! Я хотела бы спросить, сожет ли трихомонадный кольпить в будущ...
- Doctor, na 10 nedele beremennosti test na yreaplazmu okazalsa polojitelnim....
- При беременности 22- 23 нед отекают ноги. Не могу сказать , что очень сильн...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина белых, густых ...
- Пожалуйста помогите.
Умоей мамы 2 года назад после операции был поставлен ...
- свечи с индометацином
- Добрый день! Я сдавала тройной тест, даже 4 гормона (АФП, ХГ, эстриол, 17- ...
- У меня эндометриоз и мастопатия. Врачь мне выписал Регулон. Можно смело пит...
- В течение всей беременности жена наблюдалась у врачей, проходила УЗИ, сдава...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, можно ли во время беременности посеща...
- Здравствуйте! Несколько дней меня беспокоили выделения, имеющие прозрачный,...
- Здравствуйте!
Возраст 28лет.
Идет 10неделя беременности, если считать от ...
- А если менструация уже началась а боль еще продолжается? Делала тест на бер...
- побочный эффект
- я на 6 недели беременности. болит в левом паху. опасно ли это?...
- Подскажите к какому специалисту нужно обратиться по поводу папиломы в интим...
- Добрый день! Возможно ли нормальное течение беременности после трех абортов...
- Посоветуйте, пожалуйста, кто- нибудь, хорошие курсы подготовки к родам. И с...
- может ли навредить ребенку прививка от клещевого энцефалита, поставленная м...
- Здравсьвуйте. Скажите что такое яйценосный бугорок?...
- Здрачто это за признаки
- Здравствуйте доктор. Какими средствами от геммороя можно пользоваться во вр...
- Девочки у меня опять проблема! !! ПОМОГИТЕ! !! Я на 13 неделе беременности,...
- варикоз большой половой губы
- Несколько раз в год у мнея начинаются боли (сильные) при сношении и белые в...
- у меня мазеподобные выделения из влагалища бе...
- Здравствуйте! Моей девушке недавно назначили много препаратов (как сказал в...
- Какие существуют методы лечения гиперэстрогении ?
Может ли аднексит протек...
- прижигание эрозии
- Здравствуйте Алла Михайловна!
При последнем посещении гинеколога, взяли ма...
- Здравствуйте. Скажите, можно ли жить половой жизнью во время приема Тержина...
- качество спермы
- Доктор, подскажите пожалуйста как быть, после родов пошла на прием к гинеко...
- предохраняют ли ОК от беременности?
- Приветствую Вас, Алла Михайловна!
Видимо мои шрифты не очень соответству...
- Подскажите пожалуйста, анализ на биопсию показал, что какая- то опухоль ест...
- Поскажите пожалуйста, в превы день менструации ачала принимать Диане 35, но...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мы с мужем сейчас планируем ребенка. 5 месяце...
- Мерсилон и грудь
- Уважаемый Доктор, еще раз пишу по поводу мышечной дистрофии. И еще раз уточ...
- как зачать?
- миома матки
- Здравствуйте! Очень волнует вопрос, а ко врачу сходить некогда. После аборт...
- Доктор, я недавно заметила, что у меня шейка матки располагается не по цент...