Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пишу в четвертый раз БУДЬТЕ ДОБРЫ ответьте пожалуйста Уважаемая Маланова Т....
- Скажите, пожалуйста, можно ли как- то проконтролировать вес будущего ребенк...
- Я на 38 нед. бер. ,у меня отеки и давление 140/ 100, но я чувствую себя хор...
- Поделитесь опытом! Ранний токсикоз - это обязательно? Я на третьем месяце б...
- Скажите, пожалуйста, может ли однократный прием постинора (2 табл. с переры...
- Что такое мастопатия, чем это грозит, что делать?...
- Доктор! Скажите пожалуйста какие бывают болевые признаки при внематочной бе...
- Доктор, посоветуйте пожалуйста что делать. У меня эрозия шейки матки, врач ...
- Добрый день, сколькотаблеток фолиевой кислоты необходимо применять при план...
- И еще мне хотелось бы узнать, как может отразиться на протекании беременнос...
- Скажите пожалуйста, чем опасна недолеченная эрозия шейки матки(диаметр 1, 5...
- Можно ли при миоме принимать витамин Е в дозе 400МЕ?...
- Диагноз- уреоплазмоз. Лечение проходила 5 лет назад, анализ показали выздор...
- У моей дочери 12 лет первая менструация длится вот уже 12 дней! Это не опас...
- Здравствуйте! У меня такая проблема через 2 дня после месячных возникает зу...
- ДОКТОР, Я СДЕЛАЛА МИНИ АБОРТ 14. 01. С ТЕХ ПОР ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПЛОХО, ВРАЧ ПО...
- Добрый день, доктор!
Скажите пожалуйста какие признаки у рака яичников?
И...
- Мне 21 год. У меня полип цервикального канала (хотя если приходишь сразу по...
- Здравствуйте! У меня появилось какое- то уплотнение в паховой области(прямо...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 9 недель, хотя плод развивается нормальн...
- Добрый день
как по базальной температуре можно определить наступила ли бер...
- Ja nedavno na4ala polovuju ziznj. Bilo uze 3 kontakta, no ni4ego krome boli...
- Сдала анализы на гормоны. Получились такие результаты:
ФСГ - 43, 9 (в апр...
- Здравствуйте ! !
А почему вы отвечаете не на все вопросы? Я вот уже 2 раза...
- Уважаемый доктор. Мне 29. 09 сделали кесарево сечение. После операции 3 нед...
- СРОЧНО! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время перерыва между приёмами О...
- Здраствуйте доктор! На что могут указывать коричневые выделения в конце мен...
- Здравствуйте Доктор! Сходила на УЗИ, сказали что у меня тройня и все однояй...
- Последнее время (около месяца, может двух)болит грудь, и ощущуение , что пр...
- Здравствуйте!
У меня проблема после введения вмс. Сначала постоянно кровил...
- Принимая ОК, необходимо делать перерывы. Какой оптимальный период перерыва?...
- Посоветуйте, какие таблетки можно принимать молодой девушке до родов?...
- скажите пожалуйста, можно ли одновременно использовать с Панетаксом- овал п...
- Добрый вечер. Срок беременности 16 недель, на 12 неделе лежала на сохранени...
- Здравствуйте! У меня повышен уровень мужских половых гормонов. Порекомендав...
- Что делать, у меня на грудях много волос по кругу такие и жесткие всю жизнь...
- Добрый день доктор! У меня такой вопрос. Беременность - 17 неделя. Пью по п...
- Здравствуйте! Во время беременности у меня нашли хламидиоз. Передается ли э...
- Здравствуйте!
Я замужем уже почти полгода, и у меня нет ребенка. Что делат...
- Добрый день! Скажите на какой день после полового акта формируется плодное ...
- Здравствуйте, доктор. Проконсультируйте пожалуйста, в чем может быть причин...
- Гистеросальпингография- это больно? Как это делается? Есть ли безболезненые...
- у меня КТР эмбриона 11недели 1 день, можно ли сделать аборт или будут после...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста, я делала УЗИ и у меня срок был ...
- Новинет и ЭДАС 127
- (Подъем базальной температуры наблюдается на 20- й д. ц. ,длится 3- 4 дня, ...
- Mne 36 let, y menj obnaryschena mioma, kotoraj rastet (12 nedelґґ)Operirowa...
- Уважаемый доктор! Я не могу уточнить форму мышечной дистрофии по современно...
- Какова причина болей в области шейки матки при половом акте?...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите, пожалуйста! После осмотра врач поставил мне диагноз...