Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- возможно ли начать прием ОК на 15- 20 день цикла? (т. е. через 15- 20 дней ...
- Привет всем. .. у меня вопрос к знающим людям. Я с одной девушкой в конце а...
- Zdravstvuite Uvajaemaya Tat` yana Borisovna!
Segodnya hodila v bolnicu, i ...
- Уважаемый доктор и все кто знает! Может ли у здоровой женщины быть цикл без...
- Борис. Скажите, на какой день цикла делают инсеминациб. У меня цикл 29 дней...
- День добрый!
Очень нужна помощь по следующему вопросу - жена забеременнела...
- Беременность 4 недели.
Скажите насколько безопасны медикаментозные методы ...
- Здравствуйте доктор, прошло 7 мес. после кесарево сечения, менструация восс...
- девченки, нам 23 недельки, но меня мучает один вопрос. Дело в том, что я ещ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Поясните, пожалуйста, следующую ситуацию: м...
- Добрый день
Мы столкнулись с проблемой поиска практикующих специалистов по...
- Здравствуйте доктор! У меня эндометриоз гетеротопии, назначили лазерокоагул...
- Здрасте!
У Вас цены в рублях?
По какому телефону к Вам можно записаться н...
- Добрый день! Помогите пожалуйста! меня мучает вопрос он звучит так. Моя дев...
- - -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -...
- У меня 8 недель беременности. Уже вторую неделю держится температура 37 - 3...
- Здравствуйте! 2 недели назад я сделала аборт. я сдала анализы и у меня обн...
- У меня срок 8- 9 недель. Уже неделю как начались боли в левом тазобедренном...
- Здравствуйте! Мне 44 года, месячные сократились с 5 дней до 3х. Правый прид...
- Аможет ли произойти зачатие на 8 день цикла? Очень ваажно!...
- мне 17, мама говорит что моя грудь мягкая, т. е не упругая. .. меян это бес...
- Уважаемы Доктор! !! Скажите, пожалуйста, опасно ли если на первом месяце бе...
- В марте этого года перестала принимать логест, и после этого вот уже полгод...
- При выявлении беременности врач прописал витамины "Прентал" по 1 т. Попила ...
- на 20- й неделе беременности у меня определили повышенный тонус. Врач назна...
- Я в пятнадцать лет родила первого ребёнка, и до двух лет когмила его грудью...
- Послезавтра меня кладут на стимуляцию, для подготовки шейки матки к родам(с...
- Три дня назад прижгла эррозию шейки матки, сейчас начались месячные. можно ...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы мне объяснить вот- такую ситуацию:
"У мен...
- Всегда выполняя предписаине врача не есть острого, после того как потянуло,...
- Zdravstuite,
Ya jivu v Kalifornii, a zdes vrachi pochemu- to ne hotyat pro...
- Но завтрашнюю я выпила сегодня. Мне принять дополнительную таблетку завтра?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, на каком самом минимальном дне задержки м...
- Уважаемый доктор! Вчера я обнаружила у себя почти под соском небольшое упло...
- Здравствуйте. Мне 22 года. В течение 2- х лет после родов стояла ВМС и все ...
- когда я забеременела были новогодние праздники и день рождения моей подруги...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я хотела бы попасть к Вам на прием, звонила ре...
- Я на 32 неделе беременности. Последнее время у меня часто закладывает уши. ...
- Согласно инструкции с 1 дня цикла начала прием Три- Регола. Препарат примен...
- Два года готовились с мужем к беременности, прошли обследования. Но в сроке...
- Куда- то пропал мой вопрос насчёт курения и кормления грудью. Подскажите, к...
- Спланировали пеший туристический поход по Крымским горам на майские праздни...
- Подскажите, пожалуйста! После родов у меня увеличены яичники, преимуществен...
- Добрый день!
Проходила курс лечения антибиотиками. Последние три дня курса...
- После полового акта с тыльной части головки полового члена, распухли некие ...
- Девочки, здравствуйте! Подскажите, если можете. После последней близости с ...
- Мне посоветовали принимать траву Пол- Пала (Эрва шерстистая), так как раньш...
- Уважаемый Доктор ! Прошу Вас, подскажите пожалуйста какие анализы мне лучше...
- У меня прозрачные тянучие выделения из влагалища. Что это?...
- У моей подруги срок беременности четыре недели. Не так давно она упала и сл...