Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно принять дифлюкан (150 мг...
- Здравствуйте, доктор,
у меня в анализах, мазках, всегда большое количество...
- Доктор. Несколько дней назад почувствовала боли в животе. 12 числа вызвала ...
- Здравствуйте! У меня примерно 2 месяца держится темепратура 37- 37, 4. Ходи...
- Привет Танюшка и Масюська! До месячных 2 дня. Меряю БТ каждый день - боюсь ...
- Уважаемый доктор,
Мне 43 года. Последние 2 месяца нет менструации. Тес...
- Здраствуйте!
В последнее время заметила появление тягучих желтовато- белов...
- скажите самые первые признаки беременности, с грудью что нибудь происходит,...
- У дочки подруги большая проблема - обнаружили, что вульва закрыта! !! Она в...
- Что может означать зуд и грязно- желтые выделения на трусах? Еще у меня ино...
- Уважаемый доктор! Планировала беременность в ноябре, но подхватила грипп, к...
- Здравствуйте! Даже, не знаю, обратилсь ли я "по адресу". Дело в том, что я ...
- Что такое попилломы? Чем это опасно и как лечится?...
- Скажите пожалуйста какие признаки внематочной беременности и на каком сроке...
- Наступила беременность при таких болячках ЦМВ и ВПГ генитальный рецедивирую...
- Добрый день. У меня такая проблемма. Уже почти год идут выделения без запах...
- Уважаемый доктор!
Мы сдавали анализы на инфекции с мужем, все чисто, тольк...
- В инструкции к свечам "Фарматэкс" написанно, что они обладают антисептическ...
- Здравствуйте. есть один вопрос.
У меня задержка на 5 дней, хотя до этого б...
- Подскажите, пожалуйста, какая допускается норма содержания белка в моче при...
- Здравствуйте, доктор. Хотелось бы посоветоваться:
малые половые губы разно...
- У меня удалили все придатки и матку. После операции прошло 4 месяца. Мн...
- Ребенку - 1 год, постоянно ношу на руках. Хочу поставить спираль. Не выпаде...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, иногда за 1, 2 дня до месячных позанимав...
- Уважаемые генетики! Подскажите пожалуйста, может ли у ребёнка быть 3+ групп...
- Привет девочки!
Мне после УЗИ (18 недель)сказали что плацента низко распол...
- Здравствуйте!
Я принимаю Диане- 35 уже шестой месяц. При этом мы с партнер...
- Моя работа и научная деятельность связаны с работой на компьютере. Если я з...
- 16 недель.
эндометриоидная киста 270 куб мм
объем.
можно ли ...
- Здравствуйте! В одном из медицинских центров нашего города применяется след...
- Здравствуйте! Если и не дождусь ответа врача, может кто из посетительниц са...
- Вопрос по поводу использования супп. ваг. гино- травоген. В инструкции я пр...
- Здравствуйте! Я хотела просто сдать анализы на всякий случай! А врач уговор...
- При удалении эндометриумгиперплазе была сделана биопсия. Рака нет, но слизи...
- мне врач назначил Магний б6, а у меня какя- то сыпь появилась на лице...
- Подскажите пожалуйста! какой период является более вероятным для зачатия ре...
- Как долго можно принимать один и тот же препарат (жанин)? Нужно ли делать п...
- Расскажите, пожалуйста поподробнее о схеме с антагонистами ЛГРГ. Я лечусь о...
- Мне 45 лет, уже полтора года по рекомендации врача принимаю норколут, имеет...
- Уважаемый Доктор! У меня периодически то появляется, то исчезает зуд в малы...
- Здравствйуте, доктор! Мне 29 лет , после рождения ребенка месячные стали оч...
- Ув. доктор! У меня задержка 5 дней, утром один тест показал две яркие полос...
- Девчонки, спасибо большое за ответы.
Мариночка, когда сходишь к врачу напи...
- При измерении ректальной температуры на протяжении м. ц. темп- ра от 36. 2 ...
- Докотор сказал что у меня эрозия шейки матки и направил на кольпоскопию. Я ...
- Полгода назад у меня начал рости живот, и с правой груди выделяться молозив...
- Здравствуйте доктор, недавно у меня обнаружили микоплазму, назначили лечени...
- Я родила в январе, сейчас 3 дня идут месячные и после них выделяется коричн...
- Здравствуйте! У меня вопрос, в 18 лет у меня лопнул яичник, перенесла опера...
- Подскажите каков нормальный уровень ХГЧ и АПФ при беременности 19- 20 нед. ...