Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Моему ребенку 5 месяцев и ему ставили диагноз перенатальное и...
- Здравствуйте.
У меня очень большая проблема связанная с неразвивающейся б...
- Мне 36 лет. Есть дочь 18 лет.
Переехали жить в Канаду, собираемся делать ...
- Добрый день, доктор! Читала конференцию и была очень удивлена, что нельзя п...
- здравствуйте. Меня всегда беспокоило нерегулярное наступление месячных, за ...
- Екатерина, доброго Вам время суток.
Помогите советом: базальная тнмператур...
- Два дня назад отправляла сообщение о простуде (история болезни 10207). Вызы...
- Скажите пожалуйста, у меня последнее время странный зуд около влагалища! Ка...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте чем и как лучше всего лечить молочницу, к...
- Здравствуйте, 26. 06 мне делали чистку в связи с замершй беременностью, вра...
- С 23дня менструального цикла заболела гайморитом, в лечение входило: ц...
- Скажите пожалуйста, существет ли профилактика "молочницы"? Если да, подскаж...
- Здравствуйте, скажите может ли быть такое, что у моей подруги на прошлой не...
- Здравствуйте! При диагнозе "миомаматозные узлы"(небольшие)возможна беременн...
- Подскажите, пожалуйста, противозачаточное средство (оральное), от которого ...
- а как определить страдание плода? у меня 5, 5месяцев. Может ему там плохо?...
- Я недавно лишилась девственности, после этого у меня была еще одна интимная...
- Скажите, было ли у кого- нибудь такое, тест показал отрицательный результат...
- Здравствуйте, доктор! На приеме гениколог поставила
диагноз: молочница и ...
- Добрый день, доктор! !! У моей подруги диагноз - Хр. Сальпингооофорит , пос...
- Здравствуйте! Говорят, что женщинам с отрицательным резус- факторам крайне ...
- Dobryj den.
Podskazite kak prinimat bromkriptin. T. k doktor naznazila ego...
- Здравствуйте! Как принимать фолиевую кислоту по 0, 001? По сколько таблеток...
- Уважаемая Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Очень прошу, подскажите...
- У мужа в пенисе вделаны "шары", не повлияет ли это на здоровье по женски?...
- Уважаемый доктор. Мне 32 года. Первый ребенок родился в 23 года здоровым. З...
- Мне 40 лет. После аборта принимала Эксклютон - 2, 5 года. После отмены преп...
- Нужен совет по "неразвивающейся беременности"! Где лучще проводить обследов...
- Подскажите можноли делать за 2 мес. до беременности прививку от гепатита В ...
- Здравствуйте,
я принимаю ОК (Логест) первый цикл, нужно ли дополнительно п...
- Принимала Три- регол, Диане- 35, Новенет тошнит сильно мне 26 лет что делат...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет. хочу ребенка но никак не получается. Сначала хла...
- Здравствуйте доктор! Лечила мокоплазмоз и воспаление придатка препаратами: ...
- Меня постоянно мучают белые выделения. Что это такое?...
- Что значит термин "Акушерская неделя"и чем он отличается от обычной недели?...
- Недавно мне делали ТВУЗИ, и в заключении написали: внутренний эндометриоз. ...
- Подскажите пожалуйста, на какой день менс. цикла, нужно сдавать прогестерон...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Четыре месяца назад у меня начались какие- ...
- Уважаемые доктора! После обследований врач говорит, что у меня закупорка сп...
- Здравствуйте! ! Мне 22 года. Я готовлюсь к беременности, но что- то как- то...
- Добрый день Татьяна Борисовна!
скажите пожалуйста, если у партнера общий м...
- Здравствуйте доктор! У меня повышенный пролактин в крови. 4 года принимаю п...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вы оветили на мой вопрос назначается ли какое-...
- Вчера был непредохраняемый половой акт с мужем, в результате которого боюсь...
- Доктор, гистология шейки матки показала атипичные клетки и папилломатозные ...
- На основание УЗИ сделано заключение - варикозное
расширение вен малого таз...
- После выскабливания (неразвивающаяся беременность) врач посоветовал мне при...
- Я хочу обратиться к вам за советом по поводу приема препарата
"Новинет". М...
- Год назад было кесарево, после него шла кровь в теении двух с половиной мес...
- У моей сестры рубей на шейке матки. Что это может быть? Напишите, пожалуйст...