Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, поможет ли послеродовой бандаж утянуть живот спустя 3 ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня шестая неделя беременности, в к...
- Мой свекр умер от болезни, которою мой муж так и не смог мне обьяснить в во...
- Здравствуйте! Очень надеюсь получить ответ на мой вопрос поскорее. Я приним...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как влияет аденомиоз по задней стенке ма...
- До мед. аборта много раз делала УЗИ. С маткой все было в порядке. А через н...
- Здравствуйте, разъясните пожалуйста ситуацию:
Задержка около двух недель. ...
- Ясновидящая- дура ! !!...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня следующи анализы: пролактин - 10,...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективные способы избавлен...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста как мне поступить. Я пр...
- Добрый день, доктор. Я принимаю Ок Диане 35, слышала, что одновременно с эт...
- Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь! 3 дня назад у меня был контакт с му...
- Какие ощущения в груди возникают при задержке месячных (при беременности)?...
- Добрый день. Какие лекарства могут снижать контрацептивный эффект ОК. В мое...
- Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы узнать нормальный хр....
- Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, при хронической молочнице: после при...
- Что такое ЭКО....
- УВ! !!
Я проснулась среди ночи и решила обратится к вам . Меня беспокоит, ...
- Почему БТ нужно мерить только с утра? Как она изменяется в течении дня? Есл...
- Здраствуйте. У меня вопрос. Я хотела бы узнать, на какой срок восстанавлива...
- Девочки, подскажите пожалуйста, совет в деликатной проблеме.
У меня вторая...
- Здравствуйте. Я родила в ноябре 2001 года, закончила кормить в начале мая, ...
- Спасибо за Ваше разъяснение на мой вопрос ("группа крови") от 2 мая об имму...
- Моя сестра заболела ЗПП. У меня вопрос эти заболевания передаются только по...
- моя подруга принимает микрогенон- 2 дня забыла выпить таблетки и началось к...
- Doktor pomogite s voprosom, u mena zaderjka uje dney 8, a test na beremeno...
- У меня вот еще какой вопрос. В срок, когда должны были быть месячные - толь...
- Произведена операция по удалению миомы, также удалены яичники. Быстро набир...
- Здравствуйе! Не могли бы Вы мне помочь, дело вот в чём. Уже несколько дней ...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности пить любые травяные чаи? Есть...
- Может ли Узи показать какое- то изменение в эндокринной функции яичников. в...
- Добрый день!
Пишу Вам прямо из гинекол. отделения. Мне - 23 года. Абортов ...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз "Диффузная мастопатия", но особ...
- Я слышала, что длительное воздержание у мужчин может приводить к инфекционн...
- Здравствуйте, мне 30 лет, дважды рожала. Гинеколог по мазкам определила мне...
- я хотел бы узнать насколько плохо если при только что обнаруженном у девушк...
- Когда происходит овуляция...
- Насколько велики шансы забеременеть в 38 лет(с пом. ЭКО)с эндометриозом(аде...
- Можно ли без назначения врача принимать "Дюфастон" или "Кломид"? У меня вто...
- Требует ли хирургического вмешательства небольшая киста на молочной железе,...
- Добрый день уважаемый доктор! Мерила базальную температуру весь месяц, она ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос, год назад лечила гарднереллу, на заключи...
- Как лечить лейкопплакию...
- Пожалуйста, ответьте поскорее, очень волнуюсь! У меня беременность - 3 неде...
- Здравствуйте! Пол года назад закончила принимать Диане- 35. Планировала зав...
- Doktor Savcenko A. A. pocemu bi vam ne otnositsa pouvazitelnej k voprosam,...
- Ой, забыла: -( А такое лекарство, как интерферон? Можно?...
- Здравствуйте! Уменя с началом месячных и до их конца идет неукротимая рвота...
- Privet! Obrashayus za pomoshuyu! Pomogite soote44estvennitse dobrym sovetom...