Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, Доктор, на каком сроке можно делать УЗИ на диагностику беременност...
- Если у женщины миома матки с субликозным
ростом(размер 19мм), общий анализ...
- за день до какого анализа нужно поесть острого и соленого и принять алкогол...
- Добрый день, Скажите пожалуйста Диане - 35 как гормональный препарат может ...
- Уважаемый доктор,
Мне 32 года, абортов не было, венерическими заболевани...
- Могу ли я родить здорового ребенка после выкидыша. Мне сейчас 23 года, меся...
- я начала принимать Диане- 35, но через 18- 20 дней после первого приема, я ...
- Здраствуйте! 24 ноября сделала аборт, контрольное УЗИ через месяц после нег...
- Скажите пожалуйста, в том случае, если происходит зачатие и вскоре после эт...
- Здравствуйте! Может быть, мой вопрос не по Вашему профилю. Я не знаю. Дня т...
- Подскажите, пожалуйста, (1) не вредно ли глубоко и очень тщательно подмыват...
- При осмотре молочных желез гинеколог надавила на грудь (как это обычно дела...
- Что значит скрининговое исследование (метод ДНК)?...
- Здравствуйте, доктор. Мне 21 год. Уже дважды пыталась лишиться девственност...
- Добрый вечер! Вы мне не раз помогали. Не откажите ответом = ) Спасибо заран...
- Здравствуйте,Доктор!У меня вопрос:могут ли у женщин после родов возникнуть ...
- Здравствуйте! Мне 36 лет, есть один ребенок. Вот уже год пытаюсь заберемене...
- У меня вот какой вопрос: я лечилась от молочницы препопатом Клион Д. Но он ...
- Сдавала мазки на инфекции. Определили Вагиноз
Прокомментируйте как лечится...
- Как наиболее точно можно высчитать "безопасные дни"? Заранее спасибо за отв...
- В 11 недель воротниковая складка составила 3. 1мм. Биопсия ворсинок хориона...
- Скажите пожалуйста. .. очень обильная менструация. ..
на 10 дней раньше ср...
- Добрый день всем!
Скажите пожалуйста, может ли небольшая киста (на яичнике...
- Здравствуйте! Может быть моя проблема покажется достаточно странной, но все...
- Здраствуйте, скажите, пожалуйста, могут ли быть месячные при беременности?...
- Здравствуйте! беременность 12 недель примерно 2 недели назад мои выделения ...
- Здравствуйте доктор!
У меня кондиломы (судя по описания).
Я хотела из уда...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности пить кофе и последствия могут...
- Здравствуйте, у меня начали какие то выделения молочного цвета с неприятным...
- Здравствуйте! У меня беременность 5- 6 недель, есть небольшие выделения цве...
- Здравствуйте. У меня коричнивые выделения (не кровь)перед и после менструац...
- Здраствуйте подскажите пожалуйста: Моя девушка была на приема и гениколога ...
- Здравствуйте, Доктор!
Две недели назад УЗИ показало у меня беременность
м...
- Алла Михайловна! Хр. хламидиоз и кондилломы у меня сопроводдаются болями в ...
- Здраствуйте, у меня врожденная- эрозия матки, и недавно появились сильные в...
- Добрый день ! У меня была молочница! Попила Пимафуцин(в таблетках)! Нимчего...
- Скажите, пожалуйста, может ли противозачаточный препарат "Микрогенон" спров...
- Уважаемый доктор!
Порекомендуйте, пожалуйста, эффективное лечение от гарде...
- Можно ли на ранней стадии бер- ти около месяца делать флюрографию....
- Скажите можно ли самой вылечить молочницу и эрозию без посещений гинеколога...
- посоветуйте чем лечить эндометрит, дозировки и срок. Спасибо...
- Я уже почти 5 лет принимаю Силест. Сейчас планирую беременность. За какое в...
- Расскажите о ВМС Мирена насколько она эффективна?...
- Уважаемый Доктор, у моей девушки есть особенность, а именно, на левой ноге ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, всегда ли взвесь в водах означает, что пл...
- привет...
- Уважаемые коллеги! В июле этого года у меня произошел срыв цикла – месячные...
- Здравствуйте! У меня спираль уже почти 8 лет. Иногда бывает что месячные на...
- скажите можно ли при меоме матки принимать витамины? ?? ??...
- Уважаемый доктор!
У меня после примениения в течение 3, 5 лет гормональных...