Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер! Доктор, подскажите пожалуйста, если после полового акта на пр...
- Каким образом нервное потрясение влияет на плод. Срок 10 недель. Пытаюсь ус...
- Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при лечении хламидиоза (+ ещё какие- т...
- Zdravstvujte! Ja zadavala vopros o epilepsii (26. 02)i Vi otvetili, chto ve...
- Скажите пожалуйста, чем различаются симптомы при полипах матки и эндометрио...
- Добрый день! В феврале мне удали фоликулярниую кисту правого яичника. Сейча...
- У меня 11 неделя беременности и в крови обнаружили Jg G в титре 1: 400 ЦМВ ...
- Здравствуйте доктор. Мне 26 лет, 8 лет замужем. Последние года три были выд...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста доктор, у моей начальнице заболела дочь кр...
- Zdravstvuite Doktor,
mne 27 let i na 12 nedele beremennosti. za etot per...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор! ВО время полового акта иногда(скорее редко)...
- Здравствуйте доктор, где- то в июне месяце хочу делать ЭКО, позади 2 неудач...
- Я люблю принимать горячую ванну, полежать там с полчасика- часик. Не вредно...
- Спасибо. Ещё один вопрос. Я проживаю заграницей и здесь продаются аппараты,...
- Здравствуйте! Предполагаемый срок беременности 5недель (если считать от на...
- Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Кондиломатоз и ВПЧ, это одно и ...
- Здравствуйте, доктор! Пять лет назад были роды без осложнений, через пол го...
- Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать, где лучше всего в Москве обсле...
- Мне 28 лет. Поликистоз яичников, хронический аднексит и мастопатия, год наз...
- Кто знает, на каком сроке беремености, если есть, тест, или анализ крови да...
- Подскажите к какому врачу мне обратиться при ожирении ног а тело худое....
- Добрый день. Мне 26 лет. Скажите пожалуйста, какие контрацептывные препарат...
- Добрый день, доктор! У меня к Вам такой вопрос: у меня сильнейшая эрозия(он...
- У меня обнаружили герпес и назначили лечение, но врач предупредил, что герп...
- После многочисленных лечений воспалений сейчас уже второй цикл провожу стим...
- Здравствуйте! Я сейчс прохожу обследование по поводу бесплодия, уже год не ...
- Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста. На 20й день цикла был сексуальны...
- Здравствуйте добрые люди! Очень интересует вопрос быстрого определения бере...
- На каком сроке обычно начинается прерывание внематочной беременности (уточн...
- Всем здравствуйте и с наступающим Новым годом! Помоготе разобрться! Месячны...
- Уважаемый доктор! Мне скоро 46 лет. Месячные регулярные, есть небольшая мио...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Последняя менструация у меня была(началась) 16 фе...
- Я 2 мес. принимаю логест, мне 19 лет, у меня всю жизнь низкое давление(90/ ...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР, ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО АБОРТА (2 ЧИСТКИ ПОДРЯД)Я НАРУШИЛА П...
- Здраствуйте. У нас бил незащищенный половой акт на 19 таблетке первого меся...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за врач мог сказать жене моего дру...
- Здравствуйте! У меня обнаружили кисту на яичнике. Есть подозрение, что она ...
- подскажите, пож- та. принимаю жанин. до окончания приема нынешней пачки - е...
- Уважаемые доктора , здравствуйте!
> Подскажите пожалуйста всё ли нормально...
- Доктор, ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Семь лет принимала Марвелон, го...
- Скажите пожалуйста, как можно прервать беременность, кроме как обортом, а т...
- Otvete pozalujsta na vopros: Susestvujut li samostojatelnije sposobi leceni...
- ! Повтор вопроса от 17 августа. Здравствуйте. Я вставляю свечи "КИП", при э...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуте, как быть. У меня 12- я неделя. Тошнота не...
- У девушки уже пару дней появилась какие- то выделения. Красно- бурового цве...
- Здравствуйте доктор! мне пять лет назад была сделана операция по восстановл...
- Здравствуйте доктор! Я собираюсь забеременеть. Кроме анализов на инфекции к...
- У меня выявили уреплазму и хламидии. Прохожу курс лечения. После полового к...
- Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, можно ли мне принимать "Три- Мер...
- Добрый день Доктор! Мне врач назначил прижигание эрозии ш. м. Не подскажите...