Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дктор, подскажите! Племяннице поставили дианоз поликистоз яичников. Ей 16 л...
- Чем лечится эндометриоз. Заранее благодарю....
- Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста как можно снять тонус матки 3 степени. ...
- Здравствуйте, мне - 28 лет. Рожала. Доктор выписала Три- мерси, а в описани...
- Здравствуйте! Скажите, на какой день цикла можно делать гистероскопию? Наск...
- Добрый день!
Можно ли по высокому соэ (27) без других жалоб, но при наличи...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно подсчитать свой цикл
У ме...
- Здравствуйте! Пожалуйста прокомментируйте закючение после проведенной опера...
- Появиллось молоко в груди, задержек не было, других симптомов тоже, тест де...
- Здравствуйте! У меня следующии вопрос. Диагноз остый хроническии сальпингоо...
- Доктор, бывают ли ошибки в тесте на беременность?
Два теста не показали бе...
- Доктор! на новый го произошёл защищённый(! ) половой контакт. месячные зако...
- Здравствуйте!
Третий цикл принимаю утрожестан по 2 таблетки в день с 17 до...
- здравствуйте. напишите пожалуйста можно ли при начальной стадии беременност...
- Здравствуйте!
Меня беспокоит временами зуд половых органов, мазок чистый. ...
- Добрый день. Мне 20 лет. У моей сестры- близняшки обнаружили хламидиоз. А м...
- На днях мне удалили папиломы в промежности.
Что посоветуете предпринять чт...
- mne 14 no u menya net menstruaciy eto normalno...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, должны ли быть, вообще, выделения? Если д...
- Прошу извинить за интимные подробности. До беременность не утренняя моча бы...
- Что такое "врожденная" эрозия шейки матки и чем она отличается от известных...
- Здраствуйте! У меня 5 ак. недель. Я не чувствую никаких изменений груди. Эт...
- Добрый день! Я уже писала Вам, но. .. Моя ситуация: Я перенесла апоплексию ...
- Девчонки, привет всем. У меня 16 сентября родилась дочурка Даша. Я хочу пож...
- Мне 22 года. Мне поставили диагноз лейкоплакия. Что это такое я знаю. Меня...
- ПРошу прокомментировать след. данные расширенной кольпоскопии: шейка м...
- На сроке 11 недель сдала анализ на фета- протеин,
результат - 5, 8. Объяс...
- Как и когда диагностируется ИЦН? Можно ли по каким- либо признакам определи...
- Здравствуйте, доктор. Помогите мне пожалуста решить проблемку. У меня близк...
- Мне 33 года. Половой жизнью не жила примерно 2 года. Вчера, во время первых...
- Кто может поделиться информацией по беременности с бронхиальной астмой про...
- Доктор, спасибо за ответ.
Кровянистых выделений нет. Что включает в себя ф...
- Здравствуйте! Год не могу забеременеть. Сейчас прохожу обследование. Мне сд...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, что мне делать.
Сделала на второй день заде...
- У меня выявили повышенное содержание кишечной палочки в половых путях(при п...
- Уважаемый Доктор,
Какой показатель ФСГ на 3 день цикла считается нормой? У...
- Доброе утро! Посоветуйте где может наблюдаться моя сестра в г. Москве в свя...
- Уважаемый доктор подскажите почему иногда месячные идут три дня день не иду...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
У меня следующая проблема-
Я сейчас пер...
- Можно ли принимать пастинор в 14 лет? И если можно, то каками дозами?...
- Мне 25 лет. Не могу забеременить в течение 2 лет, хотя замужем 3, 5 года. П...
- Врач при беременности прописал дексаметазон на ночь для профилактики. По ин...
- Уважаемый Доктор! В моем анализе на антитела к ХГЧ: реакция Ig M и Ig G - п...
- Скажите пожалуйста, сколько дней после последнего дня менструации считются ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Через какой срок после приема орунгала можно п...
- Здравствуй, мы с мужем планируем ребенка. Какие анализы и обследования нужн...
- Принимаю Три- регол 7 лет, начала пить Тянь- Ши для снижения веса, критичес...
- Как часто можно ощутить шевеление плода на сроке 18 недель? Сейчас пошла 19...
- Уважаемый доктор, обращаюсь повторно. Помогите разобраться. Сдала анализы н...
- Какие противозачаточные НЕгормональные таблетки
для частого использования ...