Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мне 43г , 15 лет стоит ВМС. Слышала, что это вредно. Скажите,...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 15 недель, идут выд...
- Здравствуйте доктор! На 18 неделе я сделала УЗи, результат - с плодом все в...
- Полтора месяца назад я делала фармокологический аборт (мифигин). Все прошло...
- Здравствуйте, доктор. Спасибо за ответ насчет мукалтина. Но мне на сайте се...
- Принимаю ФЕМОДЕН.
Можно ли в случае необходимости единократно "сдвинуть" ц...
- Отсутствие месячных в течение 10 лет, что делать, как иметь детей...
- да что же это за Сергей такой? ? Может кто- нибудь разобраться? ?Это медици...
- Скажите пожалуйста, как может повлиять антибиотик "Олитетрин" на беременнос...
- Здравствуйте. Может ли беременность нормализовать гормональный фон или она ...
- Здравствуйте! Можно ли на ранних сроках (5- 6 недель) применять оксолиновую...
- Я - беременная. По моим срокам - 5 недель. У меня сильная угроза выки...
- Здравствуйте! ! Моей подруге врач сказала, что мужчины не болеют молочницей...
- Zdravstvuyte, u mena vopros, v mae perestala prinimat marvelon, no v iune b...
- Здравствуйте, я хочу спросить в каких случаях происходит выворот матки, есл...
- Здраствуйте, какими процедурами можно вылечить восполение придатков, и возм...
- Здраствуйте! У меня первая беременность. При прохождении узи врач сказал, ч...
- Здравствуйте. У меня невыносимо горько во рту днем и ночью, в чем может быт...
- В общем мазке повышенное содержание лейкоцитов (20- 30), никаких инфекций н...
- Здравствуйте, Док. С чем может быть вызваны повторные месячные интервалом в...
- Спасибо за ответ по поводу опущения стенки влагалища, только хочу уточнить:...
- Доброго времени суток Вам. У меня такой вопрос.
Подруге 35 лет. первая бер...
- Уважаемый доктор! Не могу забеременеть 3 года. Подскажите, пожалуйста, куда...
- Здравствуйет доктор ! Я пью 3 цикла подряд логест. 2 цикла все прошло гладк...
- Здравствуйте, Доктор! У меня гормональная недостаточность (прогестерона)и в...
- Доктор, мне 18 лет, подскажите мне, пожалуйста, что это означает. Дело в то...
- Почему постоянно слабость, головокружение, тошнота, ничего не хочется есть ...
- Как лечить ПМС. Спасибо...
- Спасибо, что ответили на мой вопрос. )))
Ответьте пожалуйста на несколько ...
- Добрый вечер, скажите , пожалуйста, какую функцию в организме выполняет гор...
- Zdravstvuite, skajite pojaluista, mojno li kak nibud opredelit beremennost ...
- Здравствуйте! Во время обследования у меня был обнаружен цитомегаловирус: I...
- Здравствуйте доктор или кто- то у кого есть опыт в этом! Скажите пожалуйста...
- Здравствуйте! Недавно была у врача и она обнаружила у меня паппиломы на бол...
- zdrastvuite doktor!
mne 20 dnei nazad sdelali YZI obnarujili na levom yich...
- Здравствуйте! У меня несколько раз была молочница и гарнерелез. Все вылечив...
- Здравствуйте, врач выписала мне изопринозин, курс- 2 упаковки. Есть ли како...
- mne16 let, ia na 3 nedeli beremennosti, xo4y sdelat abort, y menia vopros s...
- Лечила кольпит и дифлюканом и полижинаксом, проходит 2- 3 недели выделения...
- ответьте, пожалуйста , на мой вопрос- Я пила от повышенного пролактина парл...
- Здравствуйте! Срок 19 недель, нашли уреаплазму. Врач выписал макропен 3 таб...
- Здравствуйте. У меня сейчес 4- 5 неделя беременности. Сегодня появились оби...
- как не допустить рост фибромиомы, срок 8- 9 недель...
- Здравствуйте, скажите, на сколько можно доверять тестам на беременность? Се...
- Здравствуйте! Вместо месячных начались какие- то розовые густые выделения, ...
- Доктор, у меня такой вопрос. В мазке обнаружен гарднереллез, гинеколог назн...
- Здравствуйте Доктор,
Месяц назад перенесла пневмонию. Лечилась новым антиб...
- у меня обнаружили единичные хламидии, мне бы хотелось узнать, в этом случае...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня полгода не проходят прыщи на подбо...
- Скажите, пожалуйста, симптомы беременности. .. .. .. ....