Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При аденоматозной гиперплазии эндометрия врач назначил диферелин. Какие мог...
- Доктор здравствуйте! Скажите пожалуйста чем можно спринцеваться при лечении...
- Уважаемые женщины, разъяните пожалуйста. .у меня возник вопрос
при осмотре...
- Уважаемый, Доктор, не могли бы Вы подсказать, что мне еще следует предприня...
- Доктор, извините чо еще раз беспокою. а назовите хоть несколько примеров ос...
- После аборта начала принимать "Новимет" по схеме (21+ 7). На 10- й день нач...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как можно предохранятся после родов, реб...
- Здраствуйте. Я принимаю Ярину первый месяц по рекомендации своего гинеколог...
- Уважаемый доктор! Я уже задавала вопрос здесь, но хотелось бы более определ...
- В конце мая переехала из Москвы на Кипр. Жару переношу хорошо. Да и раньше ...
- Извените за беспокойство, но если это внематочная беременность то когда это...
- Здравствуйте. Я беременна 13 недель. Я сдала ана лизы мочи и крови, анализ ...
- Скажите, пожалуйста, получила анализы по гепетики, говорят что у меня какой...
- прочитала, что если беременная женщина зараженна цмв, и выявленно нал...
- Здравствуйте! !! У меня была аллергия на Бетадин и Тержинан. Сейчас мне мой...
- Здравствуйте. Мне 22 года, первая менструация началась в 13 лет. С тех пор ...
- После замершей выскабливания (погибшая беременность) прошло почти 2 месяца,...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вопрос по поводу питания во время беременности...
- Здравствуйте! у меня задержка месячных уже 5 недель, тест давал отрицательн...
- Какова длительность действия свечки Фарматекс? начать половой акт ровно чер...
- Добрый вечер.
Скажите пожалуйста какие именно нужно сдавать анализы на пос...
- Может ли молочница препятствовать зачатию, при условии, что анализ на ЗПП о...
- Извините, это снова я. Забыла спросить. Если я впервые начала принимать Мер...
- Гинеколог выписал мне дексаметазон + марвелон(противозачаточные), а моя сес...
- Здравствуйте.
Мне прописали курс курантила (10 дней по три таблетки). Срок...
- Здравствуйте, доктор! Обладает ли оральный контрацептив Жанин Лечебным свой...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! ! ! . Я обратилась к г...
- ОЧЕНЬ СРОЧНО! !! !! С пяти часов утра болит живот с правой стороны (боль по...
- Здравствуйте доктор!
У меня к Вам такой вопрос:
Недели 2 держалась темпер...
- Добрый день. Год пила Марвелон. Бросила в начале марта. Первые месячные при...
- Ув. доктор! Вы так отлично критикуете В. Д. ,но сами на вопросы не отвечае...
- Здравствуйте! у меня к вам вопрос можно ли принимать постинор более чем раз...
- У меня дома живет фретка (одомашенный хорек). Я хотела бы знать существует ...
- У меня ауто- иммунный тиреоидит, уже 3года пью тироксин. Можно ли мне рожат...
- У меня хронический герпес. Иммуноглобулин М сдала. Врач сказал что его нет....
- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, результаты УЗИ: 32 недели, бипариеталь...
- Спасибо большое Доктор. говоря о регрессии, вы имели в виду, что дисплазия ...
- Доброе утро, доктор! На 17 д. м. ц. у меня появилась обильная цервикальная ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 39ЛЕТ, В ПРОШЛОМ ГОДУ 9СЕНТЯБРЯ БЫЛА ГИСТЕРОСКОПИЯ(ЖЕЛЕСТ...
- Здравствуйте! уважаемый доктор, у меня произошел контакт на 14 день. Постин...
- Здравствуйте. С праздниками Вас наступившими и наступающими. Скажите пожлуй...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это правда, что сперматозоиды в зависимо...
- срочно жду ответа! я сейчас на работе, у меня 10 недель беременности, появи...
- Если у меня резус + а у мужа - ,
это влияет на беременность и плод?...
- Здравствуйте, мне 20 лет неделю назад УЗИ показало поликистоз яичников. Мы ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если на фоне приёма Логеста
возникает п...
- Здравствуйте. Как лечить молочницу? И опасная ли это болезнь...
- Здравствуйте. Я не знала, что беременна, и вовсю постилась. Мало того, что ...
- Подскажите пожалуйста можно ли применять талетки курантил на 8- 9 месяце бе...
- Никогда у меня не было ПМС, а в прошлом цикле за неделю до месячных начала ...