Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер, доктор. У меня вот какой вопрос. Сейчас у меня 11 недель бере...
- Можно употреблять алкаголь, когда принимаешь гармональные таблетки....
- Здравствуйте,
принимаю марвелон 3 месяц, в середине цикла началось кровоте...
- Добрый день! При диагнозе эктопия цилиндрического эпителия предлагают сдела...
- Мне 20 лет, при росте 160 см и весе 50 кг, у меня появился целлюлит, на бед...
- Полезна ли при мастопатии беременность?
Мы с мужем планируем второго ребен...
- Начала принимать Логест, сегодня 10- й день, но менструация до сих пор не з...
- Здравствуйте! Мне 21 год. У меня обширная эрозия шейки матки. Генеколог сде...
- Здр!
На 16 неделе сдала анализ по АФГ и ХГЧ и получила следующие анализы: ...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста как называется врач который делает осмо...
- Здравствуйте, доктор. Моя подруга родила 31 августа естественнным путем. 7 ...
- У меня 36 недель беременности. Появилсись отеки и белок. Отеки сейчас почти...
- Какой анализ лучше сдать, чтобы выявить хламидии. У меня в анализе написано...
- Объясните,пожалуйста,как и чем лечить диффузную мастопатию. Спасибо....
- Дорогой доктор. Моя девушка девствинница, мы поболовались друг с другом и с...
- Здравствуйте! Я принимаю таблетки Три- мерси около 6 мес. Если мой партнер ...
- Мне 24Года, у меня язвы на половых губах, испытываю сильную резь и зжение,...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мазок не показал никаких инфекций, з...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли кормящей маме заниматься в трен...
- Дорогой доктор! Помогите, подскажите! Мне 16 лет, половую жизнь веду год, п...
- Добрый вечер! Принимаю Силест 6 лет, никаких жалоб, гинеколог посоветовал с...
- Девочки, кто- нибудь проходил во время беременности курс антибиотикотерапии...
- Подскажите пожалуйста, где можно лечить злокач. образование (от дисплазии в...
- Подскажите, как определить пол ребенка на ранних стадиях беременности....
- Соболевой Л. И. Уважаемый доктор скажите скольно надо принять свечей овести...
- Правда ли то, что вылечить бели можно с помощью промываний чаем из дубовой ...
- Уважаевый доктор скажите пожалуйста какие первые признаки беременности?...
- У меня удалена матка 5 лет назад. А теперь поставили диагноз - лейкоплакия....
- Здравствуйте, вчера по своему вопросу о прохождении маточных труб я не указ...
- Уважаемый доктор, беременность16- 17 недель прокомментируйте пожалуйста мои...
- У меня 22- я неделя. Очень часто мучает молочница. Пимафуцин помогает лишь ...
- Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. Срок недель 5- 6. Пошла в конс...
- Если мужчина в течение 4 лет практически ежедневно курит марихуану, иногда ...
- Здравствуйте доктор! Я на 6- ой недели беременности, все идет нормально, ни...
- Два года подряд принимаю Фемоден, пополненла на 10кг, появились ли другие б...
- Уважаемый доктор, беременность 22 недели, вчера после полового акта началис...
- Скажите, пожалуйста, я сейчас прохожу курс лечения от трех болезней: Ureapl...
- Может ли у резус положительных родителей родиться резусотрицательный ребено...
- Девчёночки, всем привет! Скажите может сталкивался кто- нибудь из Вас с под...
- Здравствуйте ув. специалисты! Мне хотелось бы знать в какой из дней МЦ была...
- У меня вторая беременность. Первая закончилась кесаревым сечением (вертикал...
- Добрый день! Я впервые начала принимать Логест, уже долгое время у меня поя...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не опасно и не вредно ли первое УЗИ при ...
- Хэлп! !! Там где ребенок находится, в левом боку, странные боли особенно ко...
- Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, ответьте! !! СРОЧНО! !! Принимаю ОК (Логе...
- Здравствуйте, доктор! Я по глупости сдала анализ мочи во время менструации,...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли болеть низ живота с 14- го д...
- Добрый вечер, Алла Михайловна. получили ли вы моё сообщение на i- mail?...
- Ксеня!
Здравствуйте! Уважаемый доктор! У меня нет проблем по- женски и мен...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Рожавшая. Кормила грудью 4 мес.
и еще 2 мес. сц...