Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне поставили диагноз "поликистоз яичников" и сказали, что мне нужно проини...
- Добрый день! У моей невестки срок 8 месяцев( полных), но у нее были кровенн...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить вагинизм и как?
...
- Здравствуйте! После родов перед началом первых месячных у меня почти месяц ...
- Скажите пожалуйста можно ли отрегулировать гормональный фон негормональными...
- После принятия Постинора, произошел сдвиг месячных, на неделю, открылось си...
- Здравствуйте! Какова вероятность зебеременеть от смазки, выделяющейся при п...
- у меня киста левого яичника (сегодня была на узи) скажите, возможно вылечит...
- Здравствуйте!
Мне необходима скорая помощь специалистов
Я собираюсь забер...
- врач-гениколог поставил диагноз "Аденоминоз", как я понимаю этопроявление э...
- Уважаемый доктор! В 1999 г. был обнаружен полип в цервикальном канале- пров...
- Бывает ли повторная эрозия ш. матки после лечения(прижигание)?...
- Здравствуйте мне 22 года. Хотим с мужем ребёнка, но последние 2 месяца нет ...
- Принимала "Диане- 35" чуть больше года. Следую инструкции сделала перервы н...
- Врач гениколог- эндокринолог без всяких анализов и УЗИ поставил диагноз дис...
- Здравствуйте. На приеме у гинеколога у меня обнаружили эррозию шейки матки....
- 3- 4 недели. Появились белые выделения. Это опасно или нет...
- Мужу, для повышения подвижности спермотазоидов, врач посоветовал принимать ...
- Здравствуйте. У меня при обследовании выявили хронический двусторонний саль...
- Здравствуйте доктор! У меня во время месячных иногда наступает перерыв в не...
- 23 началась менструация, после ее окончания 28 имел место секс, сейчас меня...
- У меня белые творожистые выделения, зуда нет, задержка месячных 3 недели (б...
- Девочки, у меня такой вопрос. Какие болезни может "проглядеть" УЗИ? Такие, ...
- Уважаемый доктор! Не было беременности 5 лет. Проверила трубы- трубы прохо...
- Zdravstvuite. U menya pervaya beremennosti 9- 11 nedeli. Mne udalili zub mu...
- Здравствуйте доктор,
сегодня была на приеме у гинеколога, при осмотре она ...
- У жены на протяжении 2-3 месяцев по несколько раз в день появлялись резкие ...
- Скажите , может ли эрозия шейки матки стать причиной выделений....
- Здравствуйте.
Полтора года принимала Три- мерси. В июне закончила, потому ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, около недели у меня творожистые выдел...
- Добрый день.
Мне 22 года.
В октябре оперировалась по поводу тератомы прав...
- Уважаемые, доктора! Скажите, пожалуста, можно ли вылечить эрозию ш. м. навс...
- Уважаемый доктор,
у меня к вам следующий вопрос: мой племянник (2 года)...
- Здравствуйте! Сегодня я уже получила ответ на свой вопрос у Ощепковой Светл...
- Помогите мне. Когда у меня происходит половой акт с моим парнем, то он гово...
- Здраствуйте. Мне бы хотелось узнать, с какого дня задержки месячных можно р...
- Здравствуйте! УЗИ показало, что в матке воспаление и немного жидкости. Что ...
- Скажите, пожалуйста, а с эрозией рожать ничем не грозит?...
- Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли принимать ОК в течении 2- 3 мес...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста , с чем могут быть связаны нерегулярные бо...
- Здравствуйте, доктор! Мне 36 лет. В прошлом году вышла замуж и в сентябре з...
- Скажите, пожалуйста, моя грудь раньше перед месячными очень сильно набухала...
- Скажите пожалуйста, что такое "посев". Мне сказали, что надо его сделать, ч...
- Уважаемые врачи! Очень прошу Вас объяснить почему при родах бывают зеленого...
- Подскажите пожалуйста.
Если мы занимались не предохраняясь сексом с 6 часо...
- Мне 24 года, первая беременность, 14 недель. Последнюю неделю стали беспоко...
- Врач выписал мне Данол 200 мг, в аннотации сказано, что при соблюдении диет...
- Здраствуйте!
Меня сейчас оочень тревожит один вопрос!
Первый половой акт!...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! !! Для меня очень важно ваше мнение. Мне 22 не...
- У меня идет 12 неделя, а на живот даже намека нет. Даже при нажатии на живо...