Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, на приеме у гинеколога мне сказали, что у меня начинающаяся н...
- Здравствуйте уважаемый Доктор! !!
Мне 18 лет, мне выписали таблетки "ФЕМОС...
- Добрый день! В марте прошлого года гинеколог поставила мне диагноз - бактер...
- Добрый день.
пью три мерси, 5 дней назад забыла принять таблетку (думала ч...
- Подскажите, пожалуйста! Мне 30 лет, диагноз- привычный выкидыш. Сдавала ана...
- Привет всем! У меня 6 с небольшим недель. На 5ой неделе сделала УЗИ, сказал...
- Здравствуйте.
Мне прижгли, если можно так сказать, эрозию ш/ м "солковаги...
- Первому ребенку 7 лет, 4 группа крови, резус фактор отрицательный. Впервой ...
- Здравствуйте. С праздником. Мне 25, ребенку 4. Беременностей больше не было...
- Здравствуйте. У меня задержка цикла 8 дней. Делала тест на беременность, от...
- Врач обнаружила у меня эрозию и сказала, что надо прижигать. Скажите, пожал...
- Доктор, помогите.
У меня молочница, и залечить ее я не могу вот уже год, и...
- Здравствуйте, доктор! ! Поогода назад сделала аборт. Пыталась прервать бере...
- Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема. что не кто почти...
- Здравствуйте! !! У меня проблема: появился зуд еже 3 дня назад и не проходи...
- Мне 30 лет. Планирую первую беременность. При осмотре гинекологом обнаружен...
- Доктор, у меня задержка 5 дней. Если срок беременности есть , но не зная мн...
- Здравствуйте, доктор.
У меня к Вам вот какой вопрос. У моей девушки уреапл...
- Татьяна Борисовна, а как же мне быть. Что вы мне посоветуете?...
- мне как контрацепцию прописали новинет, но как его применять если у меня не...
- добрый день. помогите пожалуйста. нужно сделать аборт в москве. возраст 17 ...
- Полипы- это рак?...
- Через какое время после родов могут возобновиться менструации? От чего это ...
- Делала курс депа- правира через 3 месяцы вставила спираль Появилось кровоте...
- Расскажите о нейтронзахватной терапии (Neutron Capture Therapy).
В Журна...
- У меня в последний раз месячные почему- то длились больше обычного, почти д...
- Добрый день! Хотела проконсультироваться по вопросам контрацепции в центре ...
- Здравствуйте!
У меня идет 8- я неделя беременности (от последних месячных)...
- Здравствуйте! У меня на сроке 10 недель был выкидыш. . . В это время я уже ...
- Подскажите пожалуйста! Я имела половой контакт с парнем не предохраняясь. т...
- Девчоночки, посоветуйте, я уже завываю! Замучала бессонница, каждую ночь ва...
- Здравствуйте, мне 25, замужем, беременностей еще не было. на последнем осмо...
- Доктор, мой вопрос может показаться Вам глупым, но для меня это в настоящий...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, насколько эффективны таблетки Ча...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после эксцизии шейки матки - есть ли веро...
- Доктор! скажите, каую дозу надо принимать Фоливой кислоты на раннем сроке? ...
- Уважаемый Наиль Шамильевич!
Я вчера написала сообщение, но Вы его пропусти...
- Здравствуйте, доктор! Сегодня я сделала тест, результат - положительный. Од...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно перед ЭКО проводить лечение хр. ...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли "вставлять" новую свечу ( фарматекс) перед но...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, я обращалась уже ко многим специалистам, кучу ...
- Я беременна, у меня вагинальный кандидоз, мне выписали пимафуцин - 3 свечи,...
- Здравствуйте! У меня задержка на 5 дней. Месяц с лишним назад мне сделали к...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, что могут означать несильные боли в спине...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - 16 октября приняла против. табл. "пос...
- Удивительная штуковина, у мужа 2 гр. кр. ,резус пол, у меня 1, резус пол. ,...
- Скажите, пожалуйста, чем грозит отрицательный резус...
- Всем привет! Девочки (беременные : -)), кто- нибудь принимал "Нарине"? Знак...
- Здравствуйте! У меня на большой половой губе появилась опухоль размером с б...
- Если есть киста, вы сказали ее нужно убрать до эко, но у меня истощенный яи...