Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие из ОК начинают давать контрацептивн...
- У меня цикл 45 дней. Овуляция всегда происходит на 30- 32- й день цикла. Зн...
- Подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать тест на беременность, если...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно вылечить кольпит? . И какое дейс...
- Берем. ровно 16 недель. Неделю назад почувствовала шевеления подряд два дня...
- я начала принимать противозачаточные Три- Мерси с первого дня месячных. мес...
- Срок беремености 3 недели, но все это время принимался алкоголь как это мож...
- Доктор, подскажите пожалуйста! У меня задержка 6 дней и тест и температура ...
- Добрый день, доктор! Меня во время полового акта беспокоят несильные боли ...
- С самого начала нерегулярный цикл(21- 101 день). Диагноз- дисфункция яичник...
- За дня два до начала месячных иногда бывают очень скудные коричневатые выде...
- Можно ли сделать прививку от краснухи до беременности? Боюсь забеременеть и...
- Добрый день!
Мне 23 года, весной обнаружилась миома, 5 недель. Постоянные ...
- Уважаемый доктор! Время от времени проподают месячные, иногда может быть пе...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими препаратами лучше начать пользов...
- Уважаемый Доктор, половой акт был на 29 день цикла (цикл 31- 32 дня). Берем...
- Здравствуйте! Планирую забеременеть. Не знаю как быть с женской консультаци...
- Спасибо Вам за ответ. Подскажите, пожалуйста, как можно повысить количество...
- скажите пожалуйста. есть ли вред от тампонов, если использовать их правильн...
- Здравствуйте, по результатам УЗИ внутренний зев открыт на 0. 9. Срок 29- 30...
- 1 год я принимала Диане- 35 и сделала перерыв на 1 месяц. За это время пред...
- Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, могу ли я при сроке беременности 12 нед...
- Можно ли удалить ВМС (мультилоуд) самой? или обязательно надо идти в консул...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, что будет если запустишь застужени...
- Здравствуйте, доктор!
У меня беременность 5 недель. Доктор, поставивший эт...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, препарат Примолютнор, чтобы оттянуть нача...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли при малом сроке беременности (2- 3 недели) ...
- Здравствуйте! Уреаплазмоз не выличился доксициклином и джозамицином. После ...
- Здравствуйте! Мне после лечения после двухстороннего аднексита врач назначи...
- девочки скажите пожалуйста, не вредно ли есть красную икру, если много. Све...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, как влияет на результат спермограммы возд...
- Здравствуйте! Я сейчас на 32- Й неделе беременности. Можно ли пользоваться ...
- Уважаемый доктор!
1. Возможно ли определить отцовство еще в утробе? Если д...
- здравствуйте. все начилось с цистита(сама пролечилась- аугментин), после да...
- Здравствуйте, я прошла курс лечения (Дифлюкан, гино- певарил), от кандидоза...
- Добрый день всем! Подскажите, если не дожидаться месячных, как еще можно уз...
- Здравствуйте! очень нужен совет моей свекрови. у нее патологический климакс...
- Здравствуйте, Наиль Шамильевич. Подскажите, у меня на шейке матки какое- то...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! По назначению врача сдавала анализ на гормоны:...
- Борис Александрович, порекомендуйте , пож- та , к какому врачу можно обрати...
- Восемь месяцев боримся с гарднанелезом и кандидозом практически безрезульта...
- Первый раз (уже 10 дней) принимаю NOVINETTE. Может ли из- за приема "падать...
- Здравствуйте.
До беременности в течении 2 лет принимала триквилар. После р...
- Здравствуйте, ув. доктор!
У меня ужасный диагноз Поликистоз яичников и вто...
- Скажите пож- та, не нарушает ли флору препарат "Фарматекс"? Действительно л...
- Подскажите пожалуйста какие гормоны влияют на вынашиваемость беременности....
- Здравствуйте доктор! Мне 19 лет, мужу 20. У меня, может быть банальная проб...
- Здравствуйте. Я знаю, что после отмены противозачаточных таблеток можно заб...
- Здравствуйте! Хочу вас спросить что делать чтобы молоко пропало полностью. ...
- Я больна хламидиозом, какие лекарства нужно пить, если не хочешь идти в бол...