Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие выделения обычно бывают при папилломовирусе? И какие еще симптомы ест...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда в первый раз назначают УЗИ. Чи...
- Привет всем!
У меня беременна сестра 10 недель, на выходных у нее была выс...
- Если причина БП в моем подсознании или психики, что мне делать и поможет ли...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем для женщины чреват загиб матки?...
- Скажите, пожалуйста, что такое гарднереллез.
Я сдала анализы у генеколога ...
- Здравствуйте! Как можно вызвать месячние раньше или задержать их?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли девушке забеременить во вр...
- Здравствуйте, Доктор! Меня волнует такой вопрос. В 16 лет мне поставили диа...
- Подскажите - увидел диагноз: "Параовариальная киста 4. 1 см справа" Что так...
- Здравствуйте! У меня очень серьезный вопрос! Мне врач, к которыму яходила 4...
- Добрый день.
Мне 25 лет. У меня были 2 замершие беременности (на 5- 6 неде...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. Сдала все необходимые анализы и те...
- Здравствуйте! У меня малые половые губы темного цвета, рыхлые, пухлые. Клит...
- Какими травами, мазями можно снять жжение снаружи при входе во влагалище...
- tretiy den u menya videleniya (kak tvorog) i nepriyatnoy oshusheniye vo vla...
- Уважаемая г- жа Ясновидящая, спасибо , что Вы ответили на мой вопрос по пов...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, обязательно ли колоть антибиотик...
- Как должна выглядеть шейка в 38 недель? Должна ли она уже пропускать палец?...
- Здравствуйте. Такая проблема. живу заграницей по командировке мужа. незнани...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, месячные шли один день, о...
- Доктор, спасибо за ответ. понимаете, дело в том, что у меня не был нарушен ...
- Я сильно поправлюсь при приёме ОК?...
- На УЗИ в 30 недель: толщина плаценты 30 мм, степень зрелости - 1, что это з...
- здавствуйте! У меня после ЭКО(длиный протокол) через месяц, мес- ые идут, с...
- V 1999 gody poctavili diagnoz- xronizeckij Glomeralonefrit. Na protjazenii ...
- Я полгода принимаю препарат Мерсилон. Скажите, как он влият на организм, не...
- здравствуйте! у меня функциональная киста правого яичника и эндометриоидная...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, ситуация такова: 25 декабря должны были начать...
- могу ли я забеременить после двух абортов? 8 месяцев пила противозачаточные...
- Врач почоветовал мне микрогинон (28 таблеток), а в аптеках продают только м...
- А как узнать, подействовал ли постинор? Выпила по схеме 2 таблетки, и что д...
- Здравствуйте! Мы планируем зачатие ребенка. Муж, в связи с многочисленными ...
- Мне 25 лет, кормлю ребенка грудью.
Во время полового акта у меня не выделя...
- Добрый день ! Что можно принять при экстренной контрацепцци кроме постинора...
- Доктор мой вопрос остался без ответа ну по советуйте пожалуйста опастно ли ...
- Здравствуйте, доктор. 5 ноября сделала мед. аборт, подскажите, пожалуйста, ...
- Здравствуйте Доктор!
Где можно провеси генетическу экспертизу на определен...
- Добрый день, подскажите, где на сайте можно посмотреть архив. Спасибо....
- Здравствуйте. Беременность 7 недель. Второй день температура тела - 37, чув...
- Я уже задавала вопрос в конференции про нарушение цикла, вы предположили ди...
- Здравствуйте ДОКТОР! Очень прошу помочь мне. У меня невыносимый зуд с перво...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста поставили диагноз уреаплазма(не знаю прави...
- Здравствуйте, должен ли лечиться партнер параллельно со мной от молочницы? ...
- Нам с мужем нужно делать анализ на совместимость, принципиально ли для этог...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста что мне делать? Я принимаю Диане- 35. В по...
- Какой грибок вызывает молочницу? И какой самый опасный? Что за грибок MONIT...
- Здаравствуйте доктор! У меня овуляция начинается на 19- 20 день цикла не мо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Может ли меняться цвет менструальной крови в з...
- Может ли мастопатия быть результатом постоянных переживаний и стрессовых си...