Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой- нибудь способ ускорени...
- Уважаемый доктор, посоветуйте клинику , где лечат эрозию лазарем. Заранее с...
- Для чего во время беременности делают гемостадиограмму (16 нед. )? У меня п...
- как лечить ПМС...
- Здравствуйте!
такой вот вопрос
после родов (кесарево) через 3 недели приш...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот что. У меня киста бартолиновой же...
- Dumayu chto zaberemenela, u menya yazveniy kolit, prinimayu RAFASSAL 3gr. v...
- У меня 1- ая группа крови и отрицательный резус- фактор. У меня родился сын...
- Скажите пожалуйста, сколько времени занимает процесс восстановления после о...
- Zdrastvuyte! y menya mesyas nazad bilo vospalenie yaichnika doctor skazal o...
- Скажите, относ. гормона 17- КС, в лабароториях теперь можно сдать кровь для...
- Добрый день! У меня прогестероновая недостаточность. Врач при назначении ко...
- Ой, а я пила безалкогольное пиво. Алла Михайловна, а почему нельзя?...
- Здравствуте доктор, у меня такая проблема: возникла доволЬно крупная сыпь н...
- Чем можно объяснить повышенную( 37. 4) БТ после овуляции, т. е после 18 дня...
- Здравствуйте доктор. Беременность 6 недель, что может означать снижение баз...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Благодарю Вас за ответ. Но, у меня не укла...
- Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли разница (и какая) при приеме стимулиру...
- Мне 49 лет. Несколько лет пила три- регол. Сейчас врач отменила. Последнюю ...
- Posle neudachnoi popitki ECO v fevrale, kagdii mesiaz na 20 den nachinaetsi...
- у меня последнее время появились жёлтые выделения с неприятным запохом. Ска...
- Здравствуйте, доктор! Я только начала пить
противозачаточные таблетки(Ди...
- Мне 24 года. Скажите пожалуйста, как можно лечить хр. аднексит. Еще у меня ...
- Ольга 29 ноября 2004 16: 19: 19
Здравствуйте, доктор. Я вам задавала вопро...
- Возможна ли менструация у беременных и насколько вероятны такие случаи менс...
- Уважаемый доктор! А почему полипы в матке (после первого раздельного выскаб...
- Полгода без перерыва я принимала Три-
мерси и потом сделала перерыв на 4
...
- Здравствуйте. Надеюсь вы мне поможете, я хотела бы начать принимать противо...
- Уважаемый доктор , подскажите советом. Беременность 24 недели , нашли уреап...
- Здраствуйте! Помогите с ответом на мучающий вопрос! Беременность 5- 6 недел...
- Скажите, пожалуйста, не вредно ли для женщины то, что ее муж постоянно (мно...
- Спасибо за ваши ответы! Гирсутизм у меня стал проявляться с 19 лет, причина...
- Насколько эффективно использование при лечении миомы матки препарата Новине...
- здравствуйте доктор. ходила к доктору он сказал что уменя не большая папило...
- Скажите пожалуйста, можно ли каким- нибудь способом вырать пол ребенка при ...
- У меня проблема. Живем с мужем 2 года, детей нет. В декабре месяце делала л...
- ВСЕМ- ВСЕМ- ВСЕМ! !! И снова об УВОЛЬНЕНИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Руководст...
- Скажите пожалуйста, как мне быстрее забеременеть?
Месячные идут уже третий...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, обязательно ли 2- я полоска на домашнем т...
- Здравствуйте! У меня год назад был обнаружен туберкулез легких, в ходе лече...
- Доктор, скажите пожалуйста, что такое клинические проявления при микоплазме...
- Здравствуте доктор. Я на 19 неделе беременности. У меня началась сезонная а...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Меня уже 2- й месяц начинает тошнить за неделю...
- Здравствуйте. Моему ребенку 7 месяцев, грудью кормила до 3 месяцев. Сдавила...
- Здравсвуйте, доктор! У меня такой вопрос: более месяца назад начала принима...
- ЧТО ТАКОЕ ИНФАНТИЛИЗМ МАТКИ 0- I СТЕПЕНИ?...
- Посоветуйте где лучше пройти гинекологиченское обследование в Москве ( м. Ю...
- 8 дней назад мне сделали раздельное диагностическое выскабливание. На второ...
- БТ в первые семь дней менструального цикла держалась на уровне 36. 5, затем...
- Здравствуйте, доктор, у меня во влагалище недавно образовалась шишка, боли ...